"Морской Бой": дюбют Рианны

Рианна в Морском бое

Рианна выглядит серьёзной и сильной на фото, выложенных на международном сайте для рекламы её большого дебюта на киноэкране.

Певица сменила её откровенный наряд и микрофон на пулемёт и армейский камуфляж. Необычно, но мне нравится её образ, который, должна признаться, тоже выглядит сексуально. Хотя есть нечто общее между Рианной и её героиней в фильме «Морской бой», офицером Рейкс, - это любовь к татуировкам. Рианна, которая когда-то выступала для служащих ВМС США, была рада надеть форму и... нарисовать временную татуировку с черепом и скрещёнными костями.

Морской бой Рианна

О своей роли в фильме «Морской бой» Рианна сказала:

«Я просто хотела сняться в фильме, роль в котором научила бы меня быть сильной. Я рада, что мне подвернулся шанс раскрыть свой огненный характер на экране и закалить его ещё больше».

Говоря о планах сделать себе имя в кинобизнесе, Рианна сказала в недавнем интервью:

«Мне понравилось сниматься в кино. Это та область, в которой я хочу преуспеть».

Морской бой Рианна

Фильм «Морской бой» является синтезом научной фантастики и войны, основанный на игре компании «Hasbro», которая также создала фильм «Трансформеры». Фильм в настоящее время режиссирует Питер Берг, будет выпущен студией «Universal Pictures». Кроме Рианны в ленте засветятся кинозвёзды Лиам Нисон, Тейлор Китч, Александр Скарсгард и Бруклин Деккер.

Рианна, похоже, впечатлила режиссёра «Морского боя» Питера Берга, так как он сказал: «Она была прекрасна. Ей досталась очень сильная и непростая роль. Я был удивлён потому что никто никогда не думал, что Рианна согласится её взять. Я сам большой поклонник её творчества. Для всех очевидно, что она сексуальна, но она смогла по-настоящему отыграть свою сексуальность, превратив её в силу. Я, честно говоря, не ожидал».

Берг добавил: «Я всегда верил в музыкантов, пробующих себя в кино. Вспомните, какой большой успех снискал Тим МакГроу в фильмах «В лучах славы» и «Королевство». Музыканты были в кино всегда, Фрэнк Синатра выиграл «Оскар» за роль в картине «Отсюда в вечность»; Барбра Стрейзанд, Крис Кристофферсон, Уитни Хьюстон — все они достигли вершин славы в объективе кинокамеры. Совсем недавно в кино снялась Мэрайя Кэри, и она тоже большая умница». Фильм «Морской бой» с Рианной выйдет в прокат уже этой весной.

Морской бой Рианна

Между тем, фильм уже получил несколько отзывов критиков. Один из них, довольно жёсткий, оставил сам Джеймс Кэмерон. Режиссёр мегаблокбастераа сказал о предстоящем фильме «Морской бой» довольно резкие фразы, отвечая на вопросы интервью немецкому сайту «Spiegel Online»: «У нас есть реальная история кризиса. А они хотят заставить нас забыть о реальности, сняв очередной фильм по детской игрушке. Это, на мой взгляд, акт чистого отчаяния. Все в Голливуде знают, как важно, чтобы фильм стал брэндом и порадовал посетителей кинотеатров. Если вы слышите, например, словосочетание «Гарри Поттер» или «Человек-паук», вы сразу понимаете, о чём и о ком это. В этом проблема «Морского боя» - к сожалению, его название кажется больше смешным, чем серьёзным. «Морской бой» ассоциируется с детской игрой, которой все развлекались на скучных уроках в школе. Это значительно ухудшает восприятие фильма, и об этом надо знать».

Морской бой Рианна

Будет очень интересно понаблюдать за игрой Рианны в этом фильме. Хотя я знаю, что она вряд ли меня удивит на экране. Гораздо больше она удивляет меня в жизни, опять спутавшись с Крисом Брауном. Вот уж где хорошая идея для голливудского сценария!

Персоны:  Рианна

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...