Моника Белуччи в молодости и сейчас
monica bellucci

Будучи изначально самодостаточной личностью, Моника Белуччи никогда не хотела походить на кого-то. Но с самого детства принципиальная провинциалка из Умбрии выбор сделала, и отступать не собиралась, ибо малодушие сумасбродному ребенку из обычной итальянской семьи было неведомо. Так желание покорить Fashion-Олимп с некоторых пор стало ее тайной целью, о которой в восьмидесятые на Апеннинах девушке ее круга даже мечтать было смешно...


На фото Монике 14 лет.

Косметикой будущая юная дива в школе не пользовалась: зачем? Ресницы были огромными, губки – сами знаете, ну а о совершенстве кожи этой чертовки даже говорить не будем. Поэтому ни для кого не стало сюрпризом, что Моника вскоре после поступления в университет бросила его ради модельной карьеры.


Здесь Монике 18 лет.

Тоже интересно: Донателла Версаче в молодости

Найдите 18-летнюю Монику:

То был невероятный взлет в стране, где знойных красавиц на один квадратный километр традиционно было хоть отбавляй! Конечно, она имела неординарную внешность, конечно, она обладала блеском в глазах, конечно, она умела позировать (пардон, себя преподать)... Но этого мало. Нужно было пробивать себе дорогу, как ледокол. История умалчивает, как она оказалась в 1988 году в Милане, который выдал ей пропуск в большой свет...

Личная жизнь

Белуччи впервые официально вышла замуж в 23 года. Брак с фотографом модельного агентства и папарацци Клаудио Карлос Басс продлился всего полгода.

Затем был шестилетний роман с Николя Ферроном, который по сути оказался затянувшейся интрижкой.

Загрузка...

Второй официальный брак зарегистрирован с французским актером Венсаном Касселем, с которым она прожила в браке 14 лет и родила двух дочерей – Деву и Леони (соответственно 2004 и 2010 годов рождения).

В 2013 году Белуччи развелась. Каково ее семейное положение сейчас, светская хроника умалчивает. Известно лишь, что живет она в Лиссабоне и особо на публике не появляется. Ей приписывают множество романов, в том числе и с российскими олигархами,  но подтверждения эти слухи не получили.

Фото Моники Белуччи на заре карьеры

Своенравная девочка по фамилии Белуччи, которой давно перевалило за полста, сегодня по-прежнему нравится многим киноманам, ведь ее внешность – это, скажем, не специфическая красота Лорен. У Софи красота, конечно, сногсшибательная, но все-таки она на «на любителя». А у Моники она всеобъемлющая, всепоглощающая.

По теме: фото Софи Лорен в молодости

Так в чем же секрет молодости и сексуальности этой прославленной актрисы? Обычно сама Белуччи при ответе на сей сакраментальный вопрос загадочно усмехается и повторяет, словно по шаблону, дескать, тайна ее отличной физической формы сегодня – это регулярная половая жизнь, здоровый крепкий сон в необходимом и достаточном количестве, а также сбалансированное питание.

Обратите внимание: Подробности личной жизни Тома Хиддлстона

По ее собственному признанию, она не любитель просыпаться ранним утром и спешить в фитнес-клуб. А следить за фигурой во время съемок, да и в повседневной жизни ей помогает искусственное голодание по собственной методике. Причем, по словам падкой на мучное Моники, это не самоцель а естественный отказ от части рациона, содержащей углеводы и жиры. Изредка может себя побаловать бокалом красного сухого и сигаретой. И рекомендует всем своим поклонникам вкусно и с аппетитом есть, пить, заниматься любовью. Но только в меру. Единственное, что Белуччи разрешает делать без меры - это смеяться.

1989 год:

1990 год:

1991 год:

1993 год:

Пластические операции

Авторитетные эксперты наперебой утверждают, что Белуччи, которой сейчас 53 полных года, никогда не подвергала свою внешность никаким хирургическим вмешательствам. Сама дива не раз принародно со всей своей итальянской категоричностью заявляла, что пластика – не ее конек, и она никогда не ляжет под скальпель пластического хирурга.

Интересно, что связывает Адриано Челентано и Орнеллу Мути


Здесь Монике почти 50 лет.

В 47 лет Моника по-прежнему часто украшает обложки мировых журналов:

В 2014 году Моника выглядит как королева:

В свое время она предпочла отказаться и от блефаропластики, и от подтяжек, и даже от заурядного ботокса. Максимум, чему она может себя подвергнуть – процедурам, связанным с поддержанием объема формы губ. Но это косметика, а не пластика. О губах она заботится, так как считает их своим богатством. Волосы и кожа – само собой. Но губы... Использует сахарные скрабы, увлажняющие кремы, не забывает очищать их от слоя помады мицеллярной водой. Ну и куда ж без гигиенического бальзама! А вот помадой строптивая итальянка предпочитает не злоупотреблять.

Когда-то, на заре своей головокружительной карьеры Моника изрекла весьма емкую мысль:

«Люди могут простить человеку ум, даже талант, но красоту – никогда!».

Прошли годы. И о красоте она заговорила уже несколько иначе, хотя так же по-философски мудро. По словам самой звезды, возрастные изменения ее не страшат, и она воспринимает их как данность:

«Кто-то под старость боится лишиться красоты, а я не заостряю внимание на этих моментах. Вот боязнь смерти – другое дело, ведь я имею двоих детей, и мне хочется наблюдать за их развитием... И если по большому счету на биологический процесс старения повлиять невозможно, лучше с эти фактом просто смириться».

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...