Мишель Серова
Мишель Серова

Мишель Серова — дочь эстрадного певца Александра Серова и его бывшей жены Елены Стебенёвой, с которой артист прожил вместе почти двадцать лет.

Родилась Мишель в апреле 1993 года в столице. Столь необычное имя девушка получила благодаря отцу: он всегда восхищался красавицами Мишель Пфайффер и Мишель Мерсье, а ещё очень хотел, чтобы его дочка тоже стала артисткой.

Мишель Серова

Среднее образование девушка получала в частных школах: первые шесть классов она училась в школе «Логос», а потом перешла в школу под названием «Бакалавр».

Подробно про личную жизнь Александра Серова

Закончив одиннадцать классов, Мишель поступила в престижный МГИМО на отделение международной журналистики. Отучившись четыре года, она получила диплом бакалавра и покинула вуз.

Фото Мишель Серовой

Уже после института девушка решила заняться вокалом: брала уроки у известной певицы Тамары Синявской, а затем поступила на факультет музыкального искусства Гнесинского училища.

В 2015 году Серов представил уже повзрослевшую Мишель широкой публике. Он взял её в Сочи на знаменитый музыкальный конкурс «Новая волна». Обворожительная девушка произвела на мероприятии настоящий фурор, исполнив красивую песню «Адажио» под аккомпанемент самого маэстро Серова.

Тогда стало ясно, что от отца Мишель унаследовала не только привлекательную внешность, но и музыкальный талант. У начинающей певицы моментально появилась масса поклонников, и все они ждут не дождутся её появления на профессиональной сцене.

Пока что Мишель не торопится в шоу-бизнес — считает, что нужно ещё подучиться, освоить новые вокальные техники. Но в дальнейшем планирует участвовать в популярном шоу «Голос» и таким образом пробивать себе дорогу к успеху. Пока она не готова к участию. Скромная Мишель говорит, что ей будет морально трудно конкурировать с остальными претендентами.

В этом видео Мишель Серова дает интервью и рассказывает о своей жизни:

Даже если стать певицей у неё не получится, звёздная девушка не останется без дела: её уже знают на телевидении и предлагают работать на лучших телеканалах. Пока же наряду с музицированием Мишель Серова занимается бизнесом: благодаря любящему отцу у неё появился собственный маникюрный салон в одном из самых больших торговых центров столицы.


Мишель Серова (слева) возле своего маникюрного салона


С мамой

Мишель Серова на отдыхе

Личная жизнь

Александр вообще очень много делал и делает для своей дочери: подарил ей Роллс-Ройс стоимостью в целое состояние, специально для неё построил роскошный трёхэтажный особняк и мечтает, чтобы она жила там с будущим мужем и детьми.

Загрузка...

Но об этом говорить пока рано: Мишель замуж не торопится, и сердце её до сих пор свободно. Хотя кто-то на её благосклонность всё же явно претендует и дарит красотке огромные букеты цветов, с которыми её можно увидеть на фотографиях в Инстаграм.

Личная жизнь Мишель Серовой

И всё же самым дорогим для себя человеком Мишель считает отца. Именно с ним она осталась жить после скандального развода Серова, и это был её личный выбор, за который отец ей безмерно благодарен.

Интересно: откровенные фото Дениз Ричардс


Мишель с отцом

Впрочем, Александра нельзя назвать безвольным отцом: с дочерью он довольно строг и, несмотря на её уже недетский возраст, постоянно её контролирует. Мишель признаётся, что им часто бывает нелегко вместе, но они всегда пытаются искать общий язык. Мишель — единственная дочь, которую звёздный певец признаёт, а потому относится к ней с особым трепетом: волнуется за неё и даже не разрешает выходить из дома после 11 вечера. В путешествия её отпускает только с надёжными друзьями — очень боится потерять.


Мишель на отдыхе с подругой

Благодаря состоятельному папе Мишель купается в роскоши. Многие завидуют ей и утверждают, что Серов создал для дочери золотую клетку. Правда это или ложь, судить не нам. Точно можно сказать одно: на всех совместных фотографиях с дочкой у певца светятся глаза, а это значит, что он действительно любит её.

Мишель со своим папой Александром Серовым

Кстати говоря, всё своё состояние он намерен завещать именно ей, хотя на эти деньги претендуют и те, кто называют себя незаконнорождёнными дочерьми прославленного исполнителя.

Еще один звездный ребенок Джейн Эрин Керри

Была ли пластика?

Мишель отличается выразительной внешностью, но обращалась ли она к услугам пластических хирургов, сказать нельзя. Единственное, что бросается в глаза по этим фотографиям до и после, это то, что певица вероятно увеличила себе губы.

Мишель на передаче «Пусть говорят» (2018)

комментарии (1)

Гость аватар

Красивая и очень приятная девушка

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...