Минхо

Минхо

Минхо (Чхве Минхо) – популярный южнокорейский актёр и певец. Он родился 9 декабря 1991 года в городе Инчхоне, Южная Корея.

Минхо в детстве

С детства ему уже пришлось познать вкус славы – его папа был тренером известной футбольной команды Taejeon. Несмотря на это, Чхве Юн Кюм всегда говорил, что не допустит сына к этому виду спорта. Мальчик оставил свое желание стать футболистом, но о своей физической форме он заботится и по сей день.

В семье Минхо также есть второй сын - Мин Сок.

Чхве считает своего старшего брата лучшим во всём и старается на него ровняться.

Становление Минхо как артиста началось в 2006 году, тогда он подписал контракт после прослушивания в известном корейском музыкальном агентстве по поиску талантов S.M. Entertainment.

Ему на тот момент исполнилось пятнадцать лет. Известно, что агенты сами заметили его на улице и пригласили, настолько они были очарованы красивой улыбкой молодого человека.

Благодаря своей атлетической форме и росту около 185 сантиметров, он очень быстро попал в модельный бизнес - уже в 2008 году Минхо пригласили на неделю моды в Сеуле.

По теме: корейский певец Сухо

В этом же году он стал первым участником бойз-бэнда SHINee, дебют группы состоялся на местном музыкальном шоу.

Минхо из SHINee

Там же состоялась презентация первого мини-альбома «Replay», который быстро поднялся на топовые позиции корейских музыкальных чартов. Участники группы стали настолько популярными, что их вместе пригласили сняться в роли самих себя в сериале «My Precious You».

Даже во время плотного рабочего графика Минхо успевал учиться – в 2010 году он закончил среднюю аффилированную школу.

После неё артист успешно сдал экзамены в колледж, где выбрал вечернее отделение по специальности «Искусство и культура в кино». Обучение закончилось в 2015 году.

Актёрский дебют

С 2009 года Минхо участвовал в большом количестве проектов. Например, он снялся в клипе группы Girls’ Generation на песню «Gee».

Также его пригласили участвовать в спортивном ТВ-шоу «Let’s Go! Dream Team Season 2», где он присутствовал до 2010 года и одержал около 10 побед в разных соревнованиях.

После непродолжительной роли в сериале молодой человек заинтересовался миром кино и в 2010 году прошёл кастинг на главную роль в дораме «Пианист», где сыграл О Чже Ро – талантливого музыканта.

Этот прекрасный и светлый фильм о надеждах, мечтах, выборе и вере очень полюбился зрителям и с тех пор Минхо можно было чаще видеть в кино. В этом же году он получил первую награду SBS Entertainment Awards.

Чхве не мог на этом остановиться и в 2011 году стало известно, что он принимает участие в съёмках юмористического сериала «Salamander Guru and The Shadows» в роли хакера.

В этом же году он получил две награды на премиях Best Male Idol as Model и Ambassador for Youth 2011.

Ambassador for Youth 2011

В мае Минхо удостоили титулом Почётного Посла для Молодёжи и вручили именную табличку.

Загрузка...

Первая главная роль появилась в 2012 году в сериале «To The Beautiful You» по мотивам одноименной японской манги, где также снималась коллега по агентству Солли, бывшая участница группы F(x), и Ли Хён.

Здесь нашему герою понадобилась подготовка, ведь он играл золотого медалиста по прыжкам в высоту. Тренировки для него проводил бывший атлет Ким Тэён. Поначалу этот сериал получил высокие рейтинги, но удержать их не удалось. При этом «To The Beautiful You» получил несколько номинаций, а сам Минхо взял награду «Новая звезда».

Чхве Минхо

К сожалению, в номинации «Лучшая пара» вместе с Солли они проиграли. По сюжету героиня Солли решает поддержать спортсмена, поступив в его школу. Так как школа мужская, ей приходится притворяться парнем.

С 2013 года он снимался в сериале «Гении медицины», где зрители положительно оценили его актёрскую работу. При этом сама картина получила низкие рейтинги. Также, с этого года Минхо является ведущим «Show! Music Core» на канале MBC.


В то же время, Чхве не забывал про благотворительность и вместе с Юной стал послом UNICEF в рамках компании «Даём надежду детям».

В 2014 году Минхо попал в список наиболее популярных корейских звезд. По подсчётам экспертов его доход превысил 300 миллионов вон в год, что равняется примерно 300 тысячам долларов.

В этом видео собраны смешные моменты с Минхо:

Мировое признание

Далее актёрская карьера Минхо пошла в гору:

  • В 2015 году он сыграл главную мужскую роль в дораме «Потому что это в первый раз»;
  • В начале 2016 года он снялся в исторической дораме «Хваран: Начало» и на большие экраны вышел фильм «Бабушка Ге Чун»;
  • В 2017 году прошли съёмки веб-дорамы «Внезапно 18».

«Потому что это в первый раз»


«Внезапно 18»

Также стоит отметить, что в 2017 году журнал Vogue включил корейского артиста в свой собственный список самых сексуальных мужчин планеты.

Что известно о Элизабет Олсен и её сёстрах

Личная жизнь

О личной жизни Минхо известно очень мало. Одно время поклонники думали, что у них с Солли завязались романтические отношения во время съёмок «To The Beautiful You».

Сам актёр сказал, что испытывает к ней тёплые чувства как к младшей сестре и не более того.

В 2011 году проходили съёмки рекламы с моделью Гу Ын Э в сексуальных образах и начались слухи об их отношениях, но они не были подтверждены.

Сердце Минхо на данный момент свободно. Хотя он прекрасно себе представляет образ будущей девушки: женственная, с длинными волосами и, при этом, достаточно спортивная. На первом свидании он хотел бы поиграть в футбол.

Биография и личная жизнь Клаудии Мори


С отцом

комментарии (1)

Гость аватар

Зачем выставили фото Ли Мин Хо? Это совсем другой актер 87 года рождения ))

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...