Милла Йовович говорит на русском
Милла Йовович

Милла Йовович – американская актриса русско-сербского происхождения. Ее лицо знакомо каждому, даже тем, кто совсем не смотрит кино. Кроме карьеры в кино, Милла преуспела в качестве певицы, модельера и фотомодели.

Мила родилась в Киеве и до пяти лет жила в СССР. Ее отец, Богдан Йовович, был сербом, а мать, советская актриса Галина Логинова – русской. В 1980 семья переехала сначала в Великобританию, а затем переместилась в США из-за медицинской карьеры отца.

Даже во время жизни за пределами СССР русский язык она не забыла, у нее даже была русская воспитательница.

С девяти лет она снималась для журналов, с одиннадцати – работала моделью. В кино Милла дебютировала в 1988 году, но как об актрисе о ней заговорили в 1991, после съемок в «Возвращении в Голубую Лагуну». После небольшого периода, Милла с триумфом вернулась на экраны кинотеатров, сыграв роль Лилу в культовом «Пятом элементе» Люка Бессона.

В 2007 году у Миллы и ее гражданского мужа Пола Андерсона родилась дочь - Эвер Габо. Два года спустя родители малышки официально зарегистрировали свои отношения.

По словам самой Миллы, русский – уже не ее язык, несмотря на то, что она достаточно свободно владеет им, в какой-то момент беседы Милла все равно переходит на английский. В воспитании ее дочери Эвер участвует русская няня, некоторое время она посещала русскую школу, так что девочка владеет русским гораздо лучше мамы.

Интересно: редкие фото Авы Элизабет Филипп - дочери Риз Уизерспун

Милла рассказывает на русском языке о своем участии в российском фильме «Выкрутасы»:

Милла в гостях на шоу Ивана Урганта в 2012 году:

Программа Первого канала о Милле Йовович, где Милла говорит по-русски:

Милла на Европе Плюс:

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...