Мила Кунис и Эштон Катчер

Эштон Катчер и Мила Кунис

Предлагаем Вашему вниманию подробности романа Милы Кунис и Эштона Катчера в хронологическом порядке.

Эштон Катчер и Мила Кунис

Эштон Катчер и Мила Кунис познакомились в далеком 1998 на съемках комедийного сериала «Шоу 70-х». В 5 сезоне «шоу» в серии «Песня иммигрантов» Майкл Келсо (Катчер) пытается вернуть Джеки Бурхарт (Кунис).

Эштон Катчер и Мила Кунис

Актриса, первый поцелуй которой случился именно на «Шоу 70х» с героем Катчера, позже призналась, что она солгала продюсерам сериала по поводу своего возраста, чтобы получить роль Джеки: «На самом деле, мне было 14, но я сказала, что мне скоро будет 18. Хотя…если подумать, то не такая уж это была и ложь, ведь, в скором времени, мне действительно исполнилось 18».

Эштон Катчер и Мила Кунис

На фото сверху Мила и Эштон в далеком 2004 году.

Мила Кунис и Эштон Катчер

После окончания съемок в 2006 году, коллеги по съемочной площадке были замечены на седьмом ежегодном балу Chrysalis Butterfly в Лос-Анджелесе: к тому моменту Катчер уже успел жениться на актрисе Деми Мур в 2005, у Кунис же были серьезные отношения с актером Маколеем Калкиным с 2002. Подробности этого романа можно узнать здесь.

Мила Кунис и Эштон Катчер

Загрузка...

Забавно: фото Милы Кунис без макияжа смотрите по ссылке

В 2011 Катчер переживает серьезный скандал, связанный с его изменой Деми Мур, после чего, в ноябре этого же года, пара расстается и появляются слухи, что у Катчера завязались отношения с Кунис (С Калкиным Мила рассталась еще в январе 2011). В июле 2012 новоиспеченную пару поймали целующимися на одной из вечеринок.

Мила Кунис и Эштон Катчер

Однако официально Кунис и Катчер объявили о своих отношениях лишь в августе 2012, когда собрались в романтическое путешествие на Бали.

Мила Кунис и Эштон Катчер

На новый уровень отношения перешли в сентябре 2012, когда Катчер публично признался Кунис в любви, сказав в одном из интервью «я люблю ее».

Мила Кунис и Эштон Катчер

После того, как влюбленные официально объявили о своем романе, они ни на минуту не расстаются: выгуливают вместе собак, ходят за кофе, и даже одеваются в одном стиле!

Мила Кунис и Эштон Катчер

И все же пока не все так гладко у этой пары, ведь Катчер в самом разгаре судебного процесса, связанного с разводом с Деми Мур: бывшие муж и жена никак не могут прийти к соглашению по поводу нажитого имущества.

Как сообщает Us Weekly, вся причина в Катчере, который оказался «слишком мелочным», и не соглашается на условия раздела имущества – несмотря на то, что его гонорары значительно привышают доходы Деми Мур. Так же, по сообщению некоторых источников, трудности вызывает и то, что Деми и Эштон никогда не были официально женаты, в сущности именно поэтому они и не подали на развод сразу после того, как решили расстаться. Однако не так давно суду был представлен документ, подтверждающий их законный брак.

Катчер и Кунис и принцесса Беатрисс и Дэйв Кларк

Окончательно вопрос имущественных отношений между бывшими возлюбленными тянулся еще несколько лет.

Эштон Катчер и Мила Кунис поженились!

Свадьба звездной пары состоялась 4 июня 2015 года, уже после того как Эштон окончательно урегулировал нерешенные вопросы с Деми Мур.

Предлагаем посмотреть фото Софи Лорен в молодости и сейчас

Сам актер так комментирует подготовку к бракосочетанию с Милой Кунис:

"Подготовка к свадьбе напоминала спецоперацию. Нам не хотелось, чтобы вокруг нас в столь важный день толпились журналисты. Чтобы пустить их по ложному следу, в социальных сетях мы сделали вид, что находимся в разных местах".


На фото выше: Мила и Эштон на свадьбе друзей.

Позже Мила рассказала, что на обручальные кольца они потратили всего 190 долларов, купив их на сайте Etsy. Видимо Мила такая же бережливая, как и Эштон.

Первый ребенок у пары - дочка Уайтт - родилась у пары до свадьбы, в 2014 году. Пара не скрывала своего счастья.

Бывшая жена Эштона Деми Мур в связи с рождением дочери отправила ему подарок - серебряную погремушку ювелирного дома Tiffany, которая была возвращена отправителю - Мила пришла в бешенство от такого "участия" к жизни своих детей со стороны бывшей подруги своего мужа.

Сам актер так описывает эту ситуацию:

"Подарок (Деми Мур) я воспринял равнодушно, но избавиться от него решил, чтобы не волновать возлюбленную".

 Мила, Эштон и их дочь Уайат на съемочной площадке фильма с участием Милы:

На фермерском рынке в Лос-Анджелесе:

Читайте подробности красивой истории любви: Дита фон Тиз и Мэрилин Мэнсон

На прогулке:

Летом 2016 года стало известно, что Мила ждет второго ребенка.

Спустя год после их вступления в брак 30 ноября 2016 года родился и сын - Димитрий. 33-летняя Мила Кунис и 38-летний Эштон Катчер во второй раз стали родителями.

Русское имя ребенок получил ввиду украинского происхождения Милы - она родилась в Украинской ССР и переехала в Америку только в семилетнем возрасте. Важно отметить, что Мила не скрывает своего советского происхождения, а напротив, всячески способствует развитию в семье русских традиций, чему способствует и Эштон. Например, он выучил русский язык, чтобы найти взаимопонимание с родственниками своей жены.

Мила Кунис быстро пришла в форму после рождения ребенка и приступила к работе: съемкам в фильме "Очень плохие мамочки 2":

Узнайте у нас, разводятся ли Ева Мендес и Райан Гослинг

Мила и Эштон всячески оберегают детей от фотокамер, поэтому в сети мало их фотографий.

Что касается взаимоотношений между детьми Эштона Катчера от разных браков, то их он в эфире одного телешоу описал их как безоблачные:

"Старшая дочь обожает своего маленького братика, ревность - это не про мою семью".

Персоны:  Эштон Катчер

комментарии (1)

Гость аватар

Мила, конечно, красотка! Вот, что значит славянская кровь. Всегда нравилась Мила, а после фильма "Третий лишний" стала одной из самых моих любимых актрис.

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...