Микки Рурк в молодости и сейчас

Микки Рурк

Филип Андре Рурк-младший, известный широкой публике под псевдонимом Микки Рурк, — прославленный американский киноактёр, боксёр и сценарист, который сыграл множество ролей в драмах, боевиках и триллерах.

Начало кинокарьеры Рурка приходится на конец семидесятых годов прошлого века. Внимание публики к актёру привлекли такие его фильмы, как комедийная драма «Забегаловка», драма «Бойцовая рыбка», чёрная криминальная комедия «Крёстный отец Гринвич Виллидж» и эротическая кинолента «Девять с половиной недель». Позднее критики высоко оценили работу Микки в мистическом триллере «Сердце ангела» и в автобиографическом фильме по сценарию Чарльза Буковски «Пьянь». Обе ленты вышли в 1987 году.

Микки Рурк

В 1991 году Микки, который до начала кинокарьеры активно занимался боксом, на время оставил съёмочную площадку и вновь ушёл в спорт. Но уже через три года Рурк вернулся к актёрской профессии и в последующие годы сыграл во многих кинофильмах, включая драму «Благодетель», комедийную драму «Баффало-66», триллер «Убрать Картера», детектив «Обещание», криминальную комедию «Высший пилотаж», боевик «Однажды в Мексике» и криминальную драму «Гнев», в которой Рурк исполнил роль продажного адвоката.

В 2005 году Микки вернулся в голливудский мейнстрим, сыграв роль в мрачном остросюжетном боевике под названием «Город грехов».


Микки Рурк в образе Марва с килограммами грима в фильме "Город грехов" (2005 год)

В 2008 году актёр сыграл в фильме «Рестлер», где воплотил на экране образ знававшего лучшие времена борца.


В фильме Даррена Аронофски "Рестлер" 2008 года.

После этого Рурк появлялся в ряде успешных кинокартин — к примеру, «Железный человек-2» и «Неудержимые».

И хотя во всех этих фильмах актера специально гримируют и готовят для роли, уже не скрыть серьезных изменений во внешности Микки Рурка.

На премьерах уже никто не смог скрыть удивления от нового облика актера.

Загрузка...

Фото до и после пластических операций

В молодости Микки Рурк славился великолепной внешностью, его причисляли к числу самых красивых актёров Голливуда. Всё изменилось в начале нулевых, когда он впервые обратился к специалисту по пластической хирургии. Причиной обращения послужило боксёрское прошлое артиста. Во время поединков на ринге ему не раз ломали нос, а скуловая кость у актёра была просто раздроблена. После множественных спортивных травм Рурку требовалась пластическая операция. К сожалению, специалист, к которому он обратился, оказался недостаточно компетентным.

В интервью журналистам «Дэйли мэйл» актёр рассказал, что перенёс пять операций по исправлению формы носа и одну операцию по восстановлению раздробленной скулы.

Также Рурку сделали подтяжку волосяной линии. Первые операции оказались неудачными, и после них актёр уже мало походил на красавца, которого некогда называли голливудским секс-символом.

Изменения были катастрофические, ситуацию нужно было исправлять. Теперь Микки требовались корригирующие процедуры — мезотерапия, подтяжка кожи лица, пересадка волос. Понадобилась и дополнительная ринопластика. Чтобы восстановить форму носа, хирургам пришлось трансплантировать хрящ из уха актёра. Однако вред от первоначального вмешательства был настолько велик, что вернуть Микки прежнюю внешность было уже попросту невозможно.

Звездная пара: Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец

Пластические операции Микки Рурка

Все последующие годы артист боролся с последствием неудачных операций. В 2014 году Рурк сильно похудел, из-за чего состояние кожи лица у него значительно ухудшилось. Пришлось снова обращаться к хирургам, но ни лифтинг, ни блефаропластика не пошли актёру на пользу.

Это видео расскажет всю правда о пластических операциях Микки Рурка:

В 2015 году папарацци в очередной раз засняли звезду у выхода из клиники пластической хирургии. Наконец, врачам удалось немного улучшить положение — восстановить Рурку форму губ и вернуть обворожительную улыбку. И всё-таки узнать в нём того красавчика, от которого некогда сходили с ума женщины, уже невозможно.

Фото Микки Рурка

Микки Рурк сейчас

Несмотря ни на что, карьера Микки Рурка не завершилась. Пусть выглядит он не так, как прежде, но ведь талант остался при нём. Он по-прежнему снимается в кино, и в этом году зрители увидят его в новом фильме — «Берлин, я люблю тебя».

Редкие фото Веры Брежневой в детстве и молодости

Микки Рурк сейчас


Микки Рурк в Риме (2017)


Микки Рурк на автографсессии в Беверли Хиллз (2017)


Микки Рурк в Лос Анджелесе (2017)

комментарии (1)

Гость аватар

да уж, контраст %) Помню его в 9 с половиной недель, разительные перемены

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...