Мидоу Рэйн Волкер

Мидоу Рэйн Волкер

Мидоу Рэйн Волкер – дочь американского актёра Пола Уокера, ставшего знаменитым преимущественно благодаря серии фильмов «Форсаж».

Мидоу родилась 4 ноября 1998 года в Калифорнии. Пол и его девушка Ребекка Сотерос не планировали детей, но обрадовались её появлению. Её крёстным отцом стал Вин Дизель, с которым Пол подружился во время съёмок «Форсажа».

Интересно: жена Вин Дизеля Палома Хименес

Пара разошлась довольно быстро после рождения дочери, но осталась в хороших отношениях, и оба постарались стать хорошими родителями для Мидоу.

Фото Мидоу Рэйн Волкер

Мать увезла девочку на Гавайи, подальше от голливудской шумихи, там же она пошла в школу.

Мидоу была хорошей ученицей, но уже с детства начала интересоваться шоу-бизнесом. Все каникулы она проводила у отца в Калифорнии и любила бывать на съёмках его фильмов.

В 2011 году девочка окончательно переехала к отцу. Ходили слухи, что это произошло из-за проблем Ребекки с алкоголем. С тех пор мать девочки полностью прекратила общение с Полом.

В конце ноября 2013 года, когда Мидоу было всего 15, её отец погиб в автокатастрофе.


Мидоу через несколько дней после смерти отца

Для Мидоу это стало настоящей трагедией. Отец и дочь были очень близки. Для Пола, как он не раз заявлял, девочка была важнее всего в жизни, и он даже подумывал, не бросить ли карьеру, чтобы полностью посвятить себя ей.

Мидоу Рэйн Волкер после смерти отца


С папой и друзьями

Пол много занимался благотворительностью, и в день своей смерти он ехал с благотворительного мероприятия, целью которого был сбор помощи для филиппинцев, пострадавшим от тайфуна. Мидоу тоже была приглашена, но она решила не ехать, потому что в тот день у неё были другие планы.

Загрузка...

После трагического происшествия юная девушка осталась буквально одна: ни матери, ни других близких родственников рядом не было. На помощь ей пришел её крестный отец, Вин Дизель, который заботился о ней, будто о собственной дочери. Однако чуть позже за опеку над Мидоу разгорелась настоящая битва: на неё претендовали мама и бабушка, Шерил Уокер. Семья отца считала, что из-за проблем Ребекки с алкоголем девочка не будет с ней в безопасности, и дело дошло до суда. В результате, Ребекка согласилась пройти лечение и реабилитацию, а семья Уокер позволила ей взять опеку над собственной дочерью.

В 2015 году девушка подала в суд на компанию Porsche, обвиняя её в смерти своего отца, но два года спустя было заключено мировое соглашение, его условия не разглашаются.


Фото выложенное Мидоу в своём Инстаграме в годовщину смерти отца

Продолжая дело отца

Все состояние актёра, которое оценивалось в 25 миллионов долларов, досталось Мидоу. И девушка решила продолжать дело отца, основав благотворительный фонд его имени.

«Думая о моём отце, я думаю его страсти к океану, желании спасать животных, помогать людям и к спонтанной благотворительности. Я хочу поделиться с миром этой его частью», -

рассказала она, открывая Фонд Пола Уокера в день его рождения в 2015 году. Фонд занимается защитой океанов, дикой природы и нас самих.

Жизнь Мидоу сейчас

Мидоу занимается учёбой, работает моделью и много путешествует.

Иногда, хоть и не часто, она ходит на светские мероприятия, а ещё, как и многие подростки, она любит музыку и посещает музыкальные фестивали и проводит много времени с друзьями.

Кто был мужем Эвелины Блёданс

Она также дружит с Джастином Бибером, и время от времени он посылает ей бесплатные билеты на свои концерты.

Мидоу не особо активна в соцсетях, хотя все её публикации в Instagram собирали кучу лайков, и у неё много поклонников, но однажды она удалила практически все фото с профиля и с тех пор выкладывает их очень редко.

Редкие фото детей Марии Ароновой

А вот с командой «Форсажа», и особенно с Вином Дизелем, она поддерживает очень тёплые отношения.

Сколько лет Мидоу Рэйн Волкер

комментарии (1)

Гость аватар

Пол Ангел! И его Дочь! Обожаю....

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...