Миа Тайлер
Миа Тайлер

Миа Тайлер – успешная модель размера плюс, писательница и модельер. Миа Эбигейл появилась на свет в законном браке 22 декабря 1978 года в небольшом городке, расположенном в Нью-Гэмпшире (США).

Ее мать – модель, актриса, писательница Сиринда Фокс. Яркая, умная девушка кружила головы многим знаменитостям. После рождения дочери оставила карьеру модели, посвятила себя семье, написала книгу.

Отец Мии – легендарный фронтмен рок-группы Aerosmith Стивен Тайлер. Стивен был никудышным папой – его увлекали постоянные разъезды, проблемы с наркотиками, толпы фанаток, со многими из которых он заводил романы.

Мама Сиринда занималась воспитанием Мии и много времени проводила с девочкой.

Сестры по крови – Миа и Лив Тайлер

В 1987 году Стивен и Сиринда развелись. За год до этого жена узнала, что у супруга есть внебрачная дочь Лив, которая нашла отца случайно, обнаружив сходство с Мией. Стивен родство признал. Впоследствии Миа и Лив начали общаться. У девушек есть еще одна сестра Челси и брат Тай от другого брака отца:

На фото выше Стивен Тайлер и его дети: Лив Тайлер, Миа Тайлер, Челси Тайлер и Тадж Талларико (родители Тереза Бэррик и Стивен Тайлер)

Любопытно: фото Леры Кудрявцева в молодости до операций

Миа в душе всегда завидовала Лив, которая построила гораздо более успешную карьеру в шоу-бизнесе. Законы киноиндустрии жестоки – фигура Мии позволяет ей играть в авторском кино, но никак не в блокбастерах. Несмотря на разногласия и ссоры Миа и Лив остаются подругами и часто отдыхают вместе.

В 1990 году в возрасте 12 лет Миа переехала с матерью в Нью-Йорк. Здесь девочка обучалась в частной школе. Миа выросла в красивую девушку. Но ее фигура отличалась от стандартной. Полнота не уходила несмотря на диеты и строгое ограничение в питании. Наконец Миа смирилась со своей пышной фигурой и даже полюбила ее. Объемные формы, пухлые щечки в купе с крупным ртом и выразительными глазами создают по-настоящему привлекательный образ.

Модельная карьера Мии

Мии не нужна была идеальная красота, чтобы попасть в мир шоу-бизнеса. У нее были связи. Да и выросла она за кулисами. Неудивительно, что в 17 лет Миа выступила в роли телеведущей на молодежном телеканале MTV. Вела девушка программу о красоте и стиле. Ходят слухи, что попасть на экран, да еще на музыкальном канале, Мии посодействовал звездный папа.

Тоже интересно узнать: фото Елены Степаненко по и после похудения

Загрузка...

Протекция мамы помогла пышной красавице Мии попасть в элитное модельное агентство Wilhelmina Models в качестве модели размера плюс. Дальше Мии уже пришлось работать самостоятельно. Ее трудолюбие, легкий нрав, обаяние и упорство помогли добиться успеха.

Миа Тайлер работала с такими модными изданиями, как Seventeen, Teen, Vogue, снялась для обложки канадского Flare. Основной ее работой были модные показы в Нью-Йорке и Париже, куда ее с удовольствием приглашали известные дизайнеры. Миа представляла марку одежды H&M. А затем и сама стала выпускать собственную линию одежды.

Попытки суицида и татуировки

В 2008 году вышла автобиография Мии «Создавая себя». В книге знаменитость откровенно рассказала о трудностях на пути к успеху. Миа призналась, что у нее были суицидальные настроения. Жизнь девушки отнюдь не была похожа на сказку.

Свои эмоции Миа выражала в татуировках. У нее их несколько. Одна из тату – кельтский крест с цепочкой – посвящена матери, которая умерла в 2002 году от рака мозга.

Личная жизнь

Личная жизнь для Мии долгое время была источником стресса. Вращаясь в кругу музыкантов, она и бойфрендов находила среди них. Отношения всегда были бурными, но ненадежными. 2 года Миа была замужем за Дэйвом Бакнером, барабанщиком группы Papa Roach.

Пара колоритная – оба большие и веселые люди. Развод оформили в 2005 году по обоюдному согласию.

Еще несколько неудачных романов, и Миа уже отчаялась найти свою судьбу. Пока в 2011 году не встретила Дэна Хэйлена, близкого ей по духу и страсти к татуировкам.

10 мая 2017 года Миа стала мамой, а Стив Тайлер – в четвертый раз дедушкой. У Мии и Дэна родился сын Экстон Джозеф Хэйлен. Миа пишет в своем блоге, что счастлива быть матерью:

«До этого я словно не жила, для сыночка я сделаю всё на свете».

Интересно: личная жизнь Мэрилина Мэнсона

комментарии (1)

Гость аватар

Мне Лив больше нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...