Мерьем Узерли до и после пластики
Мерьем Узерли до и после пластики

Мерьем Узерли - известная на весь мир актриса. Обрела популярность после оглушительного успеха турецкого сериала «Великолепный век», в котором она сыграла роль рыжеволосой девушки Роксоланы. Сейчас Мерьем сильно изменилась и мало кто может узнать в эффектной блондинке молодую актрису, исполняющую главную роль в картине «Великолепный век».

Мерьем Узерли до пластики

Будучи ребёнком, Мерьем активно занималась актёрским мастерством, выступала в театре, которым руководил лучший друг её отца.

Малышка влюбилась в сцену с первого взгляда и твердо решила в будущем стать профессиональной актрисой.


14 лет

Мерьем Узерли до пластики

Но мечта девушки сбылась далеко не сразу. После окончания студии Фрезе в Гамбурге, Узерли долго не могла найти работу. В Германии актрису приглашали лишь на незначительные, эпизодические роли в малоизвестные сериалы: «Дело на двоих», «Прокурор», «Экстренный вызов: Окраина порта», «Инга Линдштрём».


«Прокурор» 2005

Всего один звонок перевернул жизнь Мерьем Узерли с ног на голову. Девушке позвонили и сообщили, что требуется актриса на главную роль для турецкого сериала. Артистка обрадовалась, но было одно НО - она не говорила по-турецки и была вынуждена отказаться от роли. В ответ услышала возглас:

«Это же прекрасно! Героиня ведь родом из Украины. Приезжай!».

Девушка пошла на риск, благодаря чему стала звездой и кумиром миллионов. Ради роли в сериале девушка набрала в весе, чтобы обрести более округлую и женственную фигуру. Поклонники были просто в восторге от рыжеволосой девушки.

Но во время съёмок 90-го эпизода Мерьем узнала прекрасную новость - она станет мамой! Актриса уходит из сериала и занимается семьей.

Изменение внешности: фото до и после

После этого Мерьем начала меняться во внешности.

Самые большие изменения были замечены, когда Мерьем появилась на Каннском фестивале, она полностью изменила имидж и поклонники звезды ахнули.


Мерьем Узерли на Каннском фестивале с супермоделью Хайди Клум

Загрузка...

До и после пластики Мерьем Узерли не узнать!

Заголовки СМИ пестрили о новой внешности Мерьем, ведь она прибегла к пластическим операциям.

Девушка относится к себе крайне просто - «Я - обычная».

Возможно, мечты актрисы стать немного ближе к своим идеалам и толкнули её на применение пластики.

Поклонники отметили, что Мерьем значительно преобразилась: она подтянула веки, сделала пластику носогубной складки, "надула" скулы, увеличила губы, сделала татуаж бровей.

Где снимался Джейден Смит (фильмы)

Мерьем Узерли до и после пластики

Последним штрихом в создании нового образа стал цвет волос - от рыжеволосой Хюррем ничего не осталось. Теперь Мерьем платиновая блондинка.

Подписчики актрисы разделились на два лагеря - первые утверждают, что «Могущественная Хюррем» всегда была красавицей и применение пластики пошло лишь ей во вред:

«Позор, верните нормальную Хюррем!», «Мерьем, зачем??», «Ну и что ты сделала с собой?».

Другие - отмечают новую изюминку во внешности Узерли и поддерживают её.

Сама актриса изменения своей внешности не комментирует, поэтому поклонникам остается только догадываться, что стало причиной изменения внешнего облика актрисы, пластика или хороший макияж.


С подругой


С дочерью

Хотя блондинкой она пробыла не долго, для последней роли ей пришлось стать брюнеткой.

Как выглядит похудевшая Анфиса Чехова: фото

Фото Мерьем Узерли после пластики

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...