Мелисса Керри
Мелисса Керри

Мелисса Керри родилась в июле 1960 года в Нью-Йорке. При рождении ей дали имя Мелисса Джей Уомер. Её семья с самого детства была неблагополучной, но, несмотря на это, она была подвижным и весёлым ребёнком. Она закончила Нью-Йоркскую школу и поступила в Канзасский университет. Уже тогда Мелисса тянулась к юмору и комедии, брала дополнительные задания, писала шутки для всевозможных шоу.

Планы Мелиссы шли далеко вперёд: после окончания университета она уехала в Голливуд с надеждой прославиться. Однако первое время ей пришлось очень и очень непросто.

Найдя бар, где проходили стендап выступления, она устроилась на работу официанткой. Мелисса маленькими шагами шла к своей цели и постепенно набиралась опыта, наблюдая за выступлениями других комиков. В одну ночь ей посчастливилось попасть на открытый микрофон. Это было её первое публичное выступление, которым она по-настоящему наслаждалась.

Девушка начала ходить на открытые микрофоны в различные заведения и однажды в одном из баров её попросили устроиться на полную ставку комиком. Ей даже удалось выступить на одном из концертов с комиком Д.Л. Хагли, который прославился в дальнейшем по фильму "Братья". С этого момента её карьера шла в гору. Она прославилась также и как актриса, сыгравшая роль в фильме "Человек на луне" (1999).

Мелисса и Джим Керри

У Джима Керри тоже была тяжёлая судьба. Джим был самым младшим ребёнком в многодетной семье, у него есть старший брат и две сестры. У семьи не хватало денег даже на еду, из-за чего приходилось находить миллион подработок. Его мать всю свою жизнь была домохозяйкой, а отец — музыкант и бухгалтер. Однако работа его не приносила никакого дохода. Семья не жила, а существовала.

Джим и Мелисса познакомились в 1986 году на одном из стендап выступлений. Между ними вспыхнула небывалая страсть, и уже 8 марта 1987 года они сыграли свадьбу в Санта-Монике.

Мелисса Керри с мужем

Когда они играли свадьбу, Мелисса уже была беременна маленькой Джейн Эрин Керри. Она родилась 6 сентября 1987 года.

Девочка не отстала от своих родителей и участвовала в многочисленных реалити-шоу. Лучше всего у Джейн Эрин получалось петь.

По теме: биография и личная жизнь Джейн Эрин Керри

Брак продлился несколько лет, после чего в 1995 году они развелись. Никаких скандалов и сцен не было. Как утверждают актёры, всё произошло из-за их занятости, которая мешает ходу нормальной семейной жизни. Джим был инициатором развода, а Мелисса не возражала. По слухам, их брак разрушила актриса Лорен Холли, с которой Керри снялся в картине "Тупой и ещё тупее".

Как известно, после развода у них сохранились дружеские отношения. Однако Мелисса, да и сам Джим Керри, практически никак не комментировали сложившуюся ситуацию.

Фото Мелиссы Керри

Загрузка...

Жизнь сегодня

Мелисса снова переехала в Нью-Йорк и живёт одна. После развода с Джимом Керри она не была замечена в каких-либо других долгосрочных отношениях до недавнего времени. По слухам, сейчас она встречается с американским комиком Джоном Кампанелли.


Джон Кампанелли с дочерью Мелиссы

Несмотря на свой задорный сценический образ, девушка в жизни очень добрая и застенчивая, из-за чего долгое время старалась держать свою жизнь в секрете от журналистов.

Тоже интересно: факты из жизни сына Мадонны Рокко Ричи

Её дочь (от брака с Джимом Керри) вышла замуж, сделав в 2010 году Мелиссу бабушкой. Она родила сына Джексона Райли Сантану.

Отец ребёнка - вокалист группы "Blood money" Алекс Сантана. Но брак продлился недолго. Джейн Эрин Керри незамедлительно подала на развод, сославшись на "непримиримые разногласия".

Мелисса же до сих пор работает в киноиндустрии и иногда даёт свои стендап концерты, как и раньше.

Как выглядит ребёнок Юлии Снигирь и Евгения Цыганова

Мелисса Керри сейчас

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...