Мелания Трамп в молодости и сейчас

Мелания трамп сейчас и тогда

Мелания Трамп (урожд. Кнаусс) родилась 26 апреля 1970 г. в г. Ново-Место на территории Югославии. Ее отец был продавцом автомобилей, а мать - дизайнером детской одежды. Немудрено, что с самого детства Меланья грезила миром моды и стала сниматься с 16 лет. Однако, после школы девушка поступила в Люблянский Университет. Правда спустя год забросила учебу ради модельной карьеры. В 18 лет она подписала контракт с модельным агентством в Милане.

Самые ранние фото Мелании Трамп в молодости:


1987 г.

В 1996 г. Мелания переехала в Нью-Йорк. Там она познакомилась со своим будущем мужем Дональдом Трампом на модной вечеринке и спустя два года они позируют на концерте Vh1 Divas:

В США ее карьера стремительно пошла в гору. Модель появилась на обложке таких известных изданий, как: Harper`s Bazaar (Болгария), Vanity Fair (Италия), Sports Illustrated.

Интересно: подробности личной жизни Линдси Лохан

А в январе 2000 г. Меланья и вовсе обнажилась для журнала GQ, что впоследствие наделает много шума в прессе и принесет немало хлопот будущей первой леди США.

На светском мероприятии в 2002 году:

На открытии ресторана вместе с Трампом тоже в 2002 году:


2003 г.:

2004 г:

В 2005 г. Дональд Трамп и Мелани Кнаусс сыграли пышную свадьбу в Палм Бич. Стоит отметить, что свадебную церемонию посетило множество знаменитостей, в том числе и будущая соперница Трампа в президентской гонке Хиллари Клинтон.

Загрузка...

В 2006 г. Меланья родила своего единственного ребенка - Бэррона Уильяма и приняла американское гражданство.

2007 г.:

2008 г.:

2009 г.:

2010 г.:

2011 г.:

2014 г.:

2015 г.:

2016 г.:

2017 г.:

Пластические операции Мелании Трамп

В апреле 2016 г. Меланья Трамп поведала журналу GQ, что является противницей каких-либо вмешательств в естественную красоту.

“Я никогда ничего не делала с собой. Многие считают, что я частенько прибегаю к различным процедурам для молодости лица. Это неправда. Я веду здоровый образ жизни, забочусь о своей коже и теле. Я против ботокса и различных инъекций. На мой взгляд, это вредит не только лицу, но и нервам. Я за естественность, и буду стареть с достоинством, как и моя мать.”

Меланья начала делать первые шаги в модельном бизнесе в 16 лет. На фотография тех лет нельзя не заметить, что ее взгляд был более открытым, а нос несколько крупнее.

В те времена Меланья предпочитала натуральность, не корректируя даже брови. В начале 2000-х девушка начала экспериментировать с внешностью, в поисках наиболее выигрышного для себя образа. Она осветлила волосы, придав им теплый, карамельный оттенок, а также использовала автозагар.

Тоже интересно: фото Софи Лорен в молодости и сейчас

Эксперты считают, что примерно в 2004 г. Меланья сделала ринопластику, после чего ее нос приобрел более аккуратную, утонченную форму. Девушка также прибегла к помощи дантиста: ее зубы стали идеально ровными и белоснежными.

В 39 лет Меланья могла похвастаться идеально гладкой, упругой кожей без морщин. Что, конечно, не могло произойти без уколов ботокса. Ее скулы стали более высокими, нежели десять лет назад, а губы более пухлыми.

На фотографиях за 2014 г. можно заметить, что Меланья сделала небольшой перерыв в проведении косметических инъекций. В уголках глаз и между бровей появились заметные морщинки. В то время, как кончик носа был заметно подкорректирован.

Став Первой Леди США в 2016 г. Миссис Трамп снова вернулась к ботоксу. Ее лоб по-прежнему без морщин, область под глазами выглядит “заполненной”, а скулы подтянуты.

“Ее лицо выглядит несколько неестественным из-за чрезмерного количества ботокса и филлеров”, - говорит доктор Фрэнк Роуз о Меланье. “Лоб гладкий, как кожа младенца, нет сомнений - это ботокс. В скулы и носогубную область, вероятнее всего, были вколоты филлеры. Ринопластику Мелании можно назвать блестящей работой хирурга. Однако специалисты, занимающиеся внешностью Первой Леди немного перестарались с инъекциями”.

Деятельность

В 2010 г. Меланья запустила собственную линию ювелирных украшений, а также косметическую продукцию по уходу за кожей. После избрания ее супруга, Дональда Трампа, Президентом США, ее жизнь стала гораздо активнее. Первая Леди занимается благотворительностью, устраивает званые вечера в Белом Доме, выступает с мотивационными речами перед слушателями, а также сопровождает мужа во время различных поездок. Не стоит забывать, что у четы Трамп подрастает сын, Бэррон, которому Мелани также уделяет много времени и внимания.

Интересно: кто такая Кайя Гербер

Миссис Трамп всегда безупречно выглядит. Изначально ее стиль сравнивали с Джеки Кеннеди, которая также предпочитала однотонные платья строгих силуэтов. Однако сейчас Меланью больше олицетворяют с Бесс Трумэн, которая достойно исполняла свои обязанности Первой Леди, при этом оставаясь в тени. Это, в свою очередь, подогревает еще больший интерес к персоне Меланьи, не давшей ни одного откровенного интервью по сей день.

комментарии (1)

Гость аватар

Думаю она очень много пластики делала, нет ничего в ее внешности от ранних фото, даже не узнала ее там

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...