Меган Фокс до пластики и после

Фото Меган Фокс до и после

Меган Фокс одна из самых популярных голливудских актрис на сегодняшний день. Также она востребованная фотомодель, которую приглашают для съёмок известные бренды. Посмотрев фотографии юной Меган до пластики, можно невооруженным глазом заметить кардинальные изменения во внешности – грудь, нос, подбородок, скулы, зубы всё это работа профессионалов. Яркая и эпатажная киноактриса год за годом создавала свою красоту, конечно же, путём пластических операций.

Меган Фокс в молодости до пластики

Меган Фокс родилась 16 мая 1986 года. Когда ей было 3 года, родители развелись.

Мама вскоре вышла второй раз замуж и уже новая семья переехала во Флориду. Девочка с детства посещала танцы и много времени уделяла драмкружку. Уже с детства знала, что будет актрисой.

Отношения с отчимом у неё были натянутыми, частые их ссоры и недопонимания приводили Меган к нервным срывам. Школьные друзья говорят о ней, что она была раздраженной и взбалмошной. Больше дружила с мальчишками, а вот с девочками не могла найти общий язык.

Её несколько раз в подростковом возрасте ловили на краже – то косметику в магазине сворует, то машину угонит. Меган серьёзно задумалась в 13 лет стать фотомоделью, ведь ещё будучи подростком она была необычайно красивой и это замечали многие.

Меган Фокс до пластики

Позже она переезжает в Лос-Анджелес и начинает ходить по кастингам. После нескольких отказов она не теряет надежды и продолжает искать себя в новом начинании.

И вот её первая заметная роль – в 2001 году она снимается в фильме «Солнечные каникулы», которая положила начало карьеры девушки.

Далее симпатичную, юную актрису приглашают в популярные сериалы, комедии и на передачи. Известный американский режиссёр Майкл Бэй пригласил её на главную роль в фильме «Трансформеры».

Девушка именно после фильма «Трансформеры» начала более активно заниматься собой – изменения в её внешности стали настолько явными, что многие не понимали для чего это, ведь она и без пластики была совершенной.

Тоже интересно: Меган Фокс с мужем и детьми

Некоторые утверждают, что Меган воодушевила красота Анджелины Джоли, кстати, именно с ней актрису и сравнивают.

Ринопластика

Пластику носа Меган Фокс делала трижды. Первая операция была в 2007 году – убрала горбину и сузила спинку и кончик носа.

Потом в 2009 года после фильма «Тело Дженнифер» поклонники замечают, что нос вновь изменился и на этот раз она его приподняла благодаря хирургическому вмешательству.

И вновь в 2010 году актриса совершенствует нос – коррекция ноздрей.

Губы

Сейчас сложно встретить известную актрису без соблазнительных, объёмных губ. И Меган Фокс не исключение, хоть и всячески пытается донести до многих, что губы у неё натуральные. По фотографиям всё же многое становится понятным – губы увеличены. Можете посмотреть на явные изменения до и после, и стоит отметить, что при помощи филлеров Меган до сих пор сохраняет форму губ.

Меган Фокс до пластики и после

Грудь

В 2008 году изменения коснулись и груди девушки.

По фото явно видно, что грудь ей сделали, причём работа действительно была аккуратной, ювелирной. Меган Фокс не стала зариться на большие размеры, а лишь увеличила грудь для более совершенного образа, без фанатизма. Но вот в конце 2010 года на пляже Меган была уже без имплантатов.

По какой причине она решила от них избавиться никому неизвестно, но позже актриса их вернула.

Любопытно: Меган Фокс в нижнем белье

Ботокс

Многие звезды посещая косметолога, делают инъекции – ботокс. Меган Фокс не является исключением, хотя в интернете на своей страничке она пытается доказать поклонникам, что не использует уколы красоты, ботокс и другие методы избавления от морщин.

Ну судя по другой фотографии, Меган лукавит, ведь тут и так всё понятно, что уколы она делает в межбровье, около рта, под глазами. Идеальное лицо без единой морщинки, просто чудеса, которые творит её косметолог.

Скулы и подбородок

Трудно не заметить, что с годами у Меган появились чёткие и высокие скулы, интересно, как она этого добилась?

Естественно, работа выполнена профессиональным пластическим хирургом, и стоит отметить, что выполнил он её аккуратно.

Изменения также коснулись и подбородка. Девушка в 2011 году сделала операцию и подбородок стал меньше и чётче.

На одной из фотографий видно отчётливо шрам после хирургического вмешательства.

Меган Фокс очень красивая актриса, которая стремится быть ещё лучше.

Смотрите видео, как менялась Меган Фокс:

Конечно, быть похожей на знаменитую красотку хотят многие, но, к сожалению, без пластики это вряд ли получится. Многие даже пытаются походить на Меган, используя макияж, но зачастую профессионально подобранный мейкап не всегда попадает в цель. Она сама не раз отмечала, что с каждым годом становится ещё красивее и не собирается на чём-то останавливаться, ведь она звезда, на которую смотрят тысячи поклонников.

Тоже интересно: Меган Фокс без макияжа

Персоны:  Меган Фокс

комментарии (4)

Гость аватар

терпеть не могу звезд с хирургией. раньше была замечательная и ни на кого не похожая, а теперь Меган-типа-Джоли, но конечно в паршивом качестве. Спасибо большое за статью и особенно за фото!

Гость аватар

А я по глазам в первую очередь определила, что Меган изменилась, они стали совсем другими. Честно скажу, это , наверное, самое удачное перевоплощение после пластики, какое мне только доводилось увидеть. Естественно, Меган и до это была красивой, но сейчас вообще блеск.

Гость аватар

Я - фанатка Меган. Она мне нравилась и до пластики, и после нее. Главное, чтобы она этим не особо сильно увлекалась и сохранила в себе остатки естественной красоты. За увеличение груди я ее точно не осуждаю. С новой грудью она выглядит гораздо женственнее.

Гость аватар

мне нравится что пластика у ней происходила в меру, она немногос делала носик аккуратным, немного увеличила губы и они стали шикарными, а не как остальные себе их перекачивают и становятся похожими на жабы, она всё очень хорошо себя изменила и всё в лучшую сторону, а на счёт того кто красивее она или Джоли то это дело вкуса они совсем разные зачем их вообще сравнивать

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...