Мэддокс Джоли-Питт
Мэддокс Джоли-Питт

Мэддокс Джоли-Питт родился 5 августа 2001 года в Камбодже под именем Рет Вибол.

Актриса Анджелина Джоли несколько раз посещала Камбоджи для участия в съемках фильма «Лара Крофт: расхитительница гробниц» и в благотворительной миссии ООН по помощи беженцам. В 2001 году она снова вернулась туда с мужем Билли Бобом Торнтоном, тогда они и встретили Мэддокса, приняв решение об его усыновлении.

Она вспоминает посещение сиротского приюта:

«Увидев, я сразу его полюбила» - говорит актриса. «Я не чувствовала контакта ни с одним из детей, пока не встретила Мэддокса. Они сказали, что есть ещё один малыш. Ребенок лежал в коробке, подвешенной к потолку.

Они посмотрели друг на друга и, как вспоминает Анджелина:

«Я плакала и плакала...».

Мать Мэдда умерла при родах, а об отце ничего не было известно. Сперва Джоли сомневалась в правильности своего решения. Посоветовавшись с писательницей Лун Ун, с которой она подружилась, прочтя ее книгу «Сначала они убили моего отца: воспоминания дочери Камбоджи», актриса все же решилась. В марте 2002 года Анджелина забрала малыша, которому было 11 месяцев, из детского дома в Баттамбанге.

Это полностью изменило жизнь Анджелины Джоли. Актриса посчитав, что ее сын не должен терять связи со своей родиной, купила дом на западе Камбоджи и стала несколько месяцев в год проводить в Камбодже. В 2003 году она основала фонд Maddox Jolie-Pitt Project. В рамках его работы было построено школы, фабрики и новые дороги. Джоли скупила 60 тыс. гектаров и сделала там заповедник дикой природы.

Первоначально мальчику было дано имя Мэддокс Шиван Торнтон Джоли. Через некоторе время Джоли развелась и добилась единоличной опеки. Сейчас мальчик носит имя Мэддокс Джоли-Питт.

Всего в семье Джоли и Питта 6 детей, трое из которых приемные:

Подробно про всех детей Джоли и Питта по ссылке: http://www.shining-stars.ru/articles/deti-breda-pitta-i-andzheliny-dzholi.html

Мэддокс самый старший и по словам Анджелины ведёт себя соответсвующе - поддерживает и помогает братьям, сёстрам и родителям. В 2006 году она описывала сына как очень умного, с определённой долей спокойствия. Учитывая, что на тот момент мальчику было всего 5 лет, это значит, что он изначально был глубокомыслящим. Он анализирует ситуацию со всех сторон и не сделает шага, пока не будет готов.

Однако, в семье сменилось большое количество нянь, многие из которых говорят о нездоровой обстановке в доме. По их словам, дети предоставлены сами себе и в доме царит хаос. Это подтверждает и сам Бредд Питт:

«Детям привычно быть вымазанными в краске. У нас бывают грязевые войны. Этот хаос длится сутра до вечерних огней, а бывает и дольше!»

Одна из работавших в этой семье женщин особенно подчеркивает крутой нрав Мэдда, который с возрастом становится все хуже.

Любопытно: Анджелина и ее брат

В 6 лет Мэддокс поступил в частный лицей Francais de New York. Уроки преподавались на французском языке и обучение обходилось родителям в 18 000 $ в год. Позже, как и все дети в семье, он был переведён на домашнее обучение. Выбор дисциплин и их посещение является добровольными. Анджелина считает что дети должны самостоятельно выбирать предметы и учиться с удовольствием.

Родители балуют подростка: когда ему исполнилось 9 лет, он захотел справить день рождения в духе ралли. Бред и Анджелина арендовали целую трассу для картинга в Карсоне, Калифорния. На 11 день рождения Питт подарил Мэдду мотоцикл Suzuki DRZ 125.

Фото Мэддокса сквозь года и эволюция его стиля одежды:

Первая любовь

В 12 лет Мэддокс встретил свою первую любовь - девочку из Британии. На премьере Малефисенты в Лос Анджелесе Анджелина рассказала:

«У него есть подружка. Она хорошая. Я не препятствую ему. Она живёт в Англии. Она очень классная».

Семья Джоли - Питт перемещается между своими резиденциями на юге Франции, Новом Орлеане и Лос Анжелесе и Анджелина планирует останавливаться в Англии так часто, как это возможно, чтобы сын мог видеться со своей подружкой. Оказалось, что Мэдд влюблён в актрису из фильма Малефисента - Элли Фаннинг. За время съёмок, Анджелина и Элли сблизились и Джоли пригласила Ее в свою съемную резиденцию в Англии чтобы познакомить со своей семьёй. Мэддокс сразу нашёл общий язык с Элли на почве любви к научной фантастике и актерского мастерства.

Карьера актера

Не удивительно, что Мэддокс пошёл по стопам своих звездных родителей. На сегодняшний день он известен как актёр и даже продюсер.

Свою первую роль он получил ещё в 2001 году в сериале «VH-1: Полный доступ».

Следующая его роль - зомби в фильме «Война Миров Z», 2013 год. Режиссёр фильма Марк Форстер, а один из продюсеров - Брэд Питт.

В 2015 году актёр снялся в американской романтической драме «У моря». Создатель и режиссёр этого фильма Анджелина Джоли.

В 2016 году Мэддекс помогал Анджелине Джоли в съёмках фильма, снятого по одноименной книге Лунга «Сначала они убили моего отца». Несмотря на то, что фильм о нелегких и кровавых временах Камбоджи, его родины, он выступил в качестве исполнительного продюсера, читал сценарий и вносил в него коррективы.

Развод родителей

Оказывается, последней каплей, после которой Анджелина Джоли подала на развод явилась ссора Брэда Питта с Мэддексом. Конфликт произошёл на борту частного самолета в сентябре, во время возвращения семьи из Франции. Отец разговаривал с 15-от летним сыном на повышенных тонах и даже ударил его.

Что стало причиной конфликта не известно, но разобраться в слухах о жёстком обращении Питта с детьми решила уже полиция. Причиной развода звездной пары значилось не совпадение взглядов в воспитании детей.

По теме: на фоне стресса Джоли опять сильно похудела, читайте последние новости о состоянии здоровья Анджелины Джоли.

После развода, Брэду было определено время для встреч с детьми, но Мэддекс все ещё был очень зол на отца и единственный отказался от встреч.

Сейчас Мэдд занял главную роль в жизни Анджелины Джоли - у них необычайно близкие и доверительные отношения.

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...