Мария Горбань

Биография Марии Горбань

Мария Горбань - актриса, которая умеет удивлять, не боится быть смешной и постоянно меняться. Лирическая героиня, женщина-вамп, неуклюжая клоунесса ― во всех ипостасях она гармонична и интересна зрителю. А секрет её успеха кроется не только в таланте, унаследованном от родителей по генам, но и в удивительной работоспособности.

Мария Александровна Горбань родилась 26 декабря 1986 года в Ярославле в артистической семье.

Биография  Марии Горбань

Её отец был актёром и режиссёром местного театра драмы (к сожалению, он умер в 2015 году), мать ― актрисой ТЮЗа.

В 1992 году семья перебралась в Москву. Отец часто брал дочку на репетиции, так что можно без преувеличения сказать, что её детство прошло за кулисами театра.

В своих интервью актриса со смехом вспоминает, что в младших и средних классах отличалась бойким и задиристым характером, могла подраться из-за ерунды и даже назначала стрелки, на которые, боясь быть побитой, никогда не приходила. Тем не менее, на школьных мероприятиях миловидной ученице всегда доставались романтические роли принцесс и снегурочек, которые противоречили её мальчишеской натуре.

Впервые на съёмочную площадку Мария Горбань попала в 13 лет, благодаря её брату Алексею Сутягину. Он уже снимался в популярном молодёжном сериале «Простые истины» и порекомендовал сестру режиссёру.

Хотя роль девочки в желтой кофточке была небольшая, фото юной артистки попали в каталог актёрского агентства и впоследствии помогли ей сняться ещё в двух сериалах ― «Кодекс чести» и «Женская логика».


«Кодекс чести»

В ГИТИС Маша поступила после 10-го класса, оканчивать школу ей пришлось экстерном.

Несмотря на успешный опыт съёмок в сериалах и пример родителей, она мечтала стать не киноактрисой, а клоунессой и её кумиром был Вячеслав Полунин. Маша выбрала ГИТИС (курс Бориса Морозова). Правда позже девушка осознала ― женщинам-клоунам очень трудно совмещать семью и карьеру и решила посещать цирк только в качестве зрителя.

В институте юной студентке вновь пришлось пострадать из-за своей ангельской внешности.

Преподаватели потратили много сил, примеряя на неё образы романтических героинь, тогда как сама Маша тяготела к лицедейству, гротеску и клоунаде. Из-за такой ломки она часто плакала и впадала в депрессию. Только на четвертом курсе начинающей актрисе удалось сыграть роль полностью соответствующую её взрывному темпераменту. В образе кухарки Насти из «Мандата» она смогла наконец-то раскрыться и доказать педагогам свою состоятельность в профессии.

Карьера

Востребованности Марии Горбань можно только позавидовать. Роли в кино и сериалах, на большой сцене и в антрепризных спектаклях, съёмки в рекламе, клипах и для обложек глянцевых журналов, работа в качестве телеведущей на каналах Россия-2 и Пятница.


«Доктор Тырса» (2010)

А широкую известность Горбань получила благодаря роли Кристины Семёновны ― жены героя Дмитрия Нагиева в сериалах «Кухня» и «Отель Элеон». После окончания сериала гламурная супружеская пара плавно переселилась в рекламу МТС и радует нас своим позитивом почти ежедневно.

Из новых сериальных работ можно отметить мини-сериал «Неваляшка», где Мария получила возможность раскрыться с новой стороны, сыграв глубокие и нетривиальные образы.

Всё чаще её можно увидеть и на театральной сцене. Из антрепризных постановок последних лет самой удачной стала комедия «Шикарная свадьба».

С ней Мария уже успела объездить едва ли не полстраны.

Фильмография актрисы также ежегодно пополняется. В прошлом году с её участием вышли комедии «Бабушка легкого поведения – 2», «Пляж. Жаркий сезон» и продолжение саги «Кухня» ― «Гранд», фантастическая мелодрама «Жена моего мужа».

Сюжет построен на популярном приёме ― обмен телами. Полным ходом идут съёмки триллера «Опасный соблазн» о перипетиях жизни состоятельной семьи. В обеих картинах у Горбань главные роли.

Секрет успеха Марии Горбань:

Конечно, не всегда карьера актрисы строилася гладко. Бывают и неприятные моменты, например такой, как с антрепризой «Мужчина нарасхват».

С 2015 года Мария Горбань играла в ней главную роль в антрепризе. Но после почти двух лет труда, успешных гастролей и признания публики её заменили Ольгой Бузовой. Утверждать, какая из героинь лучше могут только поклонники, которых у обеих девушек предостаточно. Эта замена оскорбительна тем, что Маша узнала о ней совершенно случайно, из сторонних источников, а не от продюсеров и партнёров, когда вопрос был уже решён окончательно.

Съёмки для обложек журналов «Максим» и «XXL» ― ещё один показатель популярности и сексуальной привлекательности этой молодой актрисы.

По теме: фото Марии Горбань в Максим

Что интересно, она с удовольствием снимается в откровенных фотосессиях, нередко выкладывает провокационные снимки в Инстаграм и смотрится на них очень органично, но наотрез отказывается сниматься в постельных сценах.

Личная жизнь

Как рассказывает Мария, каждого своего молодого человека, она сравнивает с отцом, который был и остаётся для неё идеалом мужчины, и её избранникам трудно выдерживать такую конкуренцию.

Первым гражданским мужем Марии стал словацкий футболист Ян Дюрица.

Личная жизнь Марии Горбань

Он долгое время играл за российский «Локомотив» и хорошо говорил по-русски. Молодые люди познакомились на вечеринке в клубе, после которой Маша предложила подвезти нового знакомого по нужному адресу. С этого вечера началась более чем 5-летняя история их отношений, наполненная страстью, ревностью, размолвками и жизнью на две страны. Мария и Ян расстались в 2011 году, так и не оформив отношения официально.

Первый муж и дочь

С первым официальным мужем художником по свету Олегом Филатовым актриса познакомилась в Ялте летом 2013 года на съёмках общей картины. Отношения развивались очень стремительно: осенью этого же года они расписались в одном из ЗАГСов Киева (Олег гражданин Украины), а через год на свет появилась их дочь ― Стефания.

А дальше всё повторилось по тому же сценарию, что и с Яном: жизнь на две страны, ревность, недопонимание и развод.


Год Стефании

Второй муж Кирилл Зоткин

В июле 2016 года Мария вышла замуж за сёрфера, звукооператора и фотографа Кирилла Зоткина с которым познакомилась на Шри-Ланке, где у Кирилла есть собственный бизнес.

Маша часто выкладывает в соцсетях фото семейного отдыха на этом тропическом острове.

О Кирилле Маша всегда говорит только в превосходной степени, восхищается его чувством юмора, не конфликтностью, и тем, как он бережно и тепло относится к маленькой Стефании.


С мужем, дочерью и мамой

По мнению Марии, секрет их семейного счастья в полном доверии и взаимопонимании.

Кирилл во всём поддерживает звёздную супругу. Во многом, благодаря его поддержке сегодня у актрисы идёт сплошная белая полоса: она строит успешную карьеру, проводит много времени с семьёй, воспитывает красавицу-дочь и, судя по всему, наконец-то нашла своего идеального мужчину.

Интересно: Мария Горбань до и после пластики

 Мария Горбань


С мамой, бабушкой и дочкой

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...