Марион Котияр и Гийом Кане

Марион Котияр и Гийом Кане

Марион Котийяр и Гийом Кане встречаются с 2007 и по сей день. Французская актриса Марион Котийяр увидела французского актера и режиссера Гийом Кане, когда они встретились на съемках фильма "Влюбись в меня, если осмелишься". Чувства вспыхнули между актерами с неведомой силой и не угасают и сейчас. В настоящее время пара живет вместе в Париже. Тем не менее, они отказываются обсуждать свои отношения в прессе.

Марион Котияр и Гийом Кане

В 2010 году ходили слухи о том, что Гийом подарил своей возлюбленной кольцо и вскоре пара собирается пожениться, но и по сей день актеры не скрепили свои чувства узами брака.

Ребенок Марион Котияр и Гийом Кане

В январе 2011 года пресса сообщила о том, что Марион ждет первенца. Для французской актрисы и Гийома это первый и долгожданный ребенок. Но и это не сподвигло счастливого папу сделать предложение Марион. Возможно, причиной тому является то, что Гийом уже был женат и не хочет вновь тяготить себя узами брака.

В мае 2011 года на свет появился плод любви Марион и Гийома Марсель Канет. Следует заметить, что практически сразу после рождения малыша Марион пришла в форму и уже через две недели выглядела потрясающе.

Аарон Тейлор Джонсон с детьми

Марион Котийяр и Гийом Кане были парой в течение почти шести лет. Сила их любви до сих пор не угасла, ведь недавно влюбленные были замечены страстно целующимися в Роще в Лос-Анджелесе. Французская пара крепко обнималась, позже их обожаемый сын Марсель подошел к ним, и трио направилось на прогулку.

Марион Котияр и Гийом Кане с сыном

37-летний лауреатка премии Оскар Марион Котийяр, которая живет в Париже со своим 39-летним партнером по съемочной площадке Гийомом Кане. Шикарная модель компании Dior была одета в синие джинсы, серый трикотажный джемпер, и черные сапоги, которые она оживила красочным шарфом и сумкой.

Марион Котияр и Гийом Кане с сыном

Марион Котияр и Гийом Кане с сыном

Что касается избранника Марион, то красивый француз был ранее женат на немецкой актрисе Дайане Крюгер, но пара развелась в 2006 году в связи с тем, что их творческие пути разошлись.

Марион Котияр и Гийом Кане

Марион Котияр и Гийом Кане

Кане недавно снял свою возлюбленную в фильме «Кровные узы», фильм должен выйти в конце 2013 года. Любвеобильная пара также появилась вместе на экране в фильме «Последний полет» в 2009 году.

Загрузка...

В 2013 году, Марион сыграет с такими звездами, как Джереми Реннер и Хоакин Феникс, в романтической драме «Жалкое существование», а Гийом выступит во французских постановках «Пасьянс» и «Джейплуп».

Фотографии пары

Марион Котияр и Гийом Кане

Марион Котияр и Гийом Кане

Марион Котияр и Гийом Кане

Марион Котияр и Гийом Кане

Марион Котияр и Гийом Кане

Марион Котияр и Гийом Кане

Марион Котияр и Гийом Кане

Рождение второго ребенка

10 марта2017 года актриса Марион Котийяр родила второго ребенка со своим спутником Гийомом Кане. К величайшему счастью своих родителей, маленькая Луиза присоединилась к своему старшему брату Марселю, шести лет. Вторая беременность французской звезды не помешала актрисе увлеченно отдаваться своей работе, лишь немного насладившись отдыхом после беременности. Журналу «Мадам Фигаро» она рассказала, что в этот момент ей было очень приятно полностью посвятить себя своей семье, и отдохнуть после суеты и суматохи последних рекламных туров, которых было много для беременной женщины. Но она не мыслила не сопровождать фильмы, в которых она участвовала. Так, она продвигала фильм «Союзники». Но шумиха вокруг этого фильма связана также с разводом Бреда Питта и Анджелины Джоли, в котором по слухам она оказалась замешана.

Марион Котийяр, мама, которая отдает очень много сил своим ролям, подчеркивает, что ей повезло быть актрисой, и она не имеет права жаловаться. Она сделала свой выбор, который позволяет ей совмещать роскошь быть артистом и иметь детей, вокруг которых она строит всю свою жизнь. На съемках они всегда с ней, и она может видеть их между сценами.

Однако, 41-летняя обладательница Оскара, пока хочет немного отдохнуть. Она отказывается от всех предложений, даже от любимых режиссеров. Она говорит:

«Я хочу взять немного времени для моей семьи и для меня. У меня растет сын, и есть маленькая дочь. Я хочу жить с ними, с их отцом. Это мое желание и моя потребность».

А вот и первые фотографии Марион с ребенком:

марион

марион

марион

комментарии (3)

Гость аватар

Вот Вам пример той пары, которая на первое место ставит именно свои отношения, а далее уже работу! Так, что правильное решение сделали, только нам как зрителям жаль, что в фильмах стали появляться реже!

Гость аватар

Эту пару я люблю очень давно. Они частенько появляются в фильмах вместе. Оба красивые, стильные, умные. А ребенок только сплотил их отношения. Такому можно позавидовать по белому.

Гость аватар

У меня пара тоже вызывает только уважение к ним. Красивая пара, в таком ритме жизни сумели сохранить свои чувства и ценить свои взаимоотношения. Такое сейчас редко бывает в семьях знаменитостей.

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...