Марина Кравец

Биография Марины Кравец

Телеканал ТНТ открыл отечественному зрителю огромное количество незаурядных и талантливых молодых артистов. Но певица, актриса, теле- и радиоведущая, единственная женщина — резидент Comedy Club Марина Кравец сумела не затеряться на их фоне. А началась её карьера с игры в КВН, которой будущая артистка увлеклась ещё в старших классах.

Марина Кравец появилась на свет 18 мая 1984 года в Санкт-Петербурге и стала младшим ребёнком в семье, в которой уже подрастали два мальчика.

Марина Кравец в детстве

Родители Марины не имели к искусству никакого отношения, мать была бухгалтером, а отец слесарем. В своих интервью Марина рассказывала, что братья (Роман и Илья) всегда очень нежно её опекали и вплоть до выпускного бала почти каждый день встречали и провожали с учёбы. Благодаря им она научилась комфортно чувствовать себя в мужском коллективе, что впоследствии очень пригодилось при работе в Comedy Club.

До 15 лет девушка интересовалась всем подряд и посещала самые разные школьные кружки от факультативных занятий журналистикой и биологией до вышивания и рисования. Более-менее серьёзно выступать на сцене она стала учась в 9-11 классах, когда увлеклась пением и игрой в КВН. Тем не менее, становиться артисткой Кравец не собиралась. После гимназии она окончила филфак Санкт-Петербургского государственного университета, но отрабатывать диплом по специальности «Преподаватель русского языка как иностранного» не стала.


2003 год

В университете Марина продолжала играть в КВН, но уже за команду своего факультета «Простофилы», а после его окончания за команду «ИГА».


Выступление в команде «Простофилы»


Выступление за команду «ИГА»

Позже она перестала активно участвовать в играх клуба, но ещё неоднократно выступала в отдельных играх от разных команд, а в 2008 году даже вышла в престижное финальное голосование "КВНщик года".

Марина Кравец рассказывает о своей жизни:

Загрузка...

В 2007-2011 годах на Радио Рокс она ведёт утреннюю программу.

Осенью 2008 года принимает участие в съёмках телешоу «Made in Woman» (в настоящее время — «Comedy Woman») в образе странной нервной брюнетки, но персонаж не получил развития.

В 2009 году Марина первый раз появилась в Comedy Club, позднее она стала постоянной участницей.

В 2011 году Марина переезжает из Петербурга в Москву и начинает вести развлекательную программу на столичном радио Маяк, а в 2012 году уходит с него на Comedy Radio.

В это же время она впервые снимается в кино. В комедийном сериале «Супер Олег» её практически без проб взяли на главную роль ― тележурналистки Татьяны Пичугиной.

В 2014 году Марина впервые пробует себя в озвучке, подарив свой голос одному из героев полнометражного мультфильма «Махни крылом».

Не отказывается она и от участия в развлекательных шоу. В 2015 году в третьем сезоне шоу перевоплощений «Один в один» не побоялась соревноваться с профессиональными певцами, вышла в финал и заняла пятое место.

Сегодня каждый день Марины Кравец буквально расписан по минутам. Работая в Comedy Club она объездила с гастролями всю страну, ведёт программы «Счастливые люди» на московской радиостанции Comedy Radio, «Вот такое утро» и «Большой завтрак» на канале ТНТ, «Лига удивительных людей» на канале Россия, остается бессменной солисткой группы «НестройBand», участвует в сборных концертах как певица, снимает клипы на свои песни.


«Вот такое утро»


«Большой завтрак»

Личная жизнь

Марина Кравец не слишком любит афишировать свою личную жизнь, но иногда публикует семейные фотографии в соцсетях, хотя считает, что счастье любит тишину. И действительно, если её профессиональная деятельность переполнена событиями и неожиданными поворотами, в личном пространстве всё спокойно и стабильно.

Со своим будущим мужем Аркадием Водаховым Кравец познакомилась ещё в студенческие годы.

Они учились в одном ВУЗе и играли в КВН. Влюблённые шесть лет жили в гражданском браке и вместе переехали из Петербурга в Москву, чуть позже начали вместе работать на Comedy Radio: Марина ― ведущей развлекательных программ, Аркадий ― креативным продюсером. Супруг Марины абсолютно не тусовочный человек, и когда ему приходится сопровождать жену на светские вечеринки и фестивали, предпочитает держаться в тени.

В 2013 году в родном Санкт-Петербурге они зарегистрировали отношения официально и по своему обыкновению скрыли это событие от широкой общественности. В июле 2018 года, путешествуя по Италии, супруги отметили деревянную свадьбу. В этот раз артистка к радости подписчиков, которых у неё около 1,7 миллиона, опубликовала в Инстаграме совместное фото.

Фото Марины Кравец и её мужа

С мужем у Марины полное доверие и взаимопонимание. Она всегда отзывается о нём, как о мудром, щедром, настоящем мужчине, с тонким чувством юмора и шутит, что не любит с ним фотографироваться, поскольку выглядит слишком блекло на его фоне.

Биография телеведущей Ольги Ушаковой

Конечно, она лукавит, ведь внешности молодой артистки можно только позавидовать. В 2016 году по версии издания «Максим» она была включена в топ-100 самых красивых россиянок, где заняла 21 место.

По теме: фото Марины Кравец в журнале Максим

В свободное от работы время супруги путешествуют по миру. Потомством они пока не обзавелись, но оба сходятся во мнении, что детей в семье должно быть, как минимум, двое. А пока семья строит грандиозные планы о пополнении и новых достижениях в творчестве, нам остаётся только наблюдать за их успехами и пожелать им удачи.

Биография Марины Кравец


С коллегами из Comedy Club

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...