Макияж Ким Кардашян
Макияж Ким Кардашян

Возможно, мы и не прольем свет на вопрос о натуральности шикарных форм Ким Карадашян, но в чем мы действительно поможем Вам разобраться, так это в особенностях ее макияжа. Для Вас это хорошая новость!

Ведь эта девушка не только любит и умеет носить классический макияж «смоки айс», она знает множество маленьких хитростей, позволяющих выгодно подчеркнуть достоинства конкретного лица. Читайте нашу статью, где мы подробно рассматриваем 10 лучших макияжей глаз, губ и щек Ким Кардашян, и Вы узнаете, как воссоздать подобную красоту на Вашем лице.

Классические «смоки айс»

Макияж Ким Кардашян

Мы не могли начать с чего-то другого. Секрет «дымчатости» взгляда Ким заключается в использовании немалого слоя теней, как на самих веках, так и в их складках и в огроооомном количестве туши!

Едва заметный естественный макияж

Макияж Ким Кардашян

Первое слово, которое приходит на ум, когда мы слышим фразу «макияж Ким Кардашян» – это «яркость». Но даже если для своего мейкапа она выбирает мягкие оттенки, результаты получаются не менее впечатляющими. Вся хитрость заключается в обладании 100% идеальной кожей — если таковой нет, используйте правильную тональную основу. Выбор Ким: тональный крем Make Up For Ever HD Invisible Cover Foundation.

Акцент на контрастной помаде и румянах

Макияж Ким Кардашян

Возможно, Вы слышали, что по правилам макияжа, цвет губной помады должен сочетаться с тоном румян. Ким Карадшян полностью опровергает эту теорию, удачно комбинируя персиковые румяна и розовую помаду. Вам достаточно просто взглянуть на картинку, чтобы убедиться, что получается очень приятный и гармоничный образ.

>

«Персиковый» образ

Макияж Ким Кардашян

А вот к чему приводит выбор однотонной цветовой гаммы: нет акцента на какой-то определенной области лица, поэтому, в целом, этот макияж сделает Вас очень естественной (и элегантной). И пока розовые румяна и мягкий бронзовый оттенок кожи делают свое дело, абрикосовые тона придают лицу Ким отдохнувший и живой вид – такое сочетание будет выглядеть роскошно на любом типе коже.

Горячий розовый

Макияж Ким Кардашян

Не смотря на то, что Ким известна своими «экспериментами» с глазами, если она решает привлечь внимание к своим губам, она действительно знает, как это сделать! Один из ее любимых приемов: ярко-розовая помада (как, например, помада Nars Hot Wired Lip Lacquer, которую Вы видите на фото). Просто взрыв цвета!

Серо-фиолетовая гамма для «смоки айс»

Макияж Ким Кардашян

Естественно, макияж «смоки айс» с использованием привычных серых теней выглядит шикарно, однако «нотки» фиолетового заставляют его «зазвучать» неожиданно по-новому. Посмотрите на образ Ким Кардашян и решите сами: использовать ли Вам темно-серые тени в качестве основного тона, а фиолетовые тени, как полутона (как Pur Minerals Pressed Powder Eye shadow - Lavender Mourite) или же создать свой собственный образ, нанеся свой любимый серый цвет поверх основы из насыщенного виноградного.

Сияющая бронзовая кожа

Макияж Ким Кардашян

Если бы за использование бронзанта выдавали черный пояс, Ким Кардашян бесспорно получила бы парочку. Чтобы самостоятельно придать своей коже золотой оттенок загара, ищите бронзанты со слабым мерцающим эффектом, как например, пудра-бронзант Mineral Power Bronzer Shimmer Loose Powder от Maybelline и используйте их умеренно – в этом деле главное не переборщить.

Розовато-красный блеск для губ

Макияж Ким Кардашян

Мало что может придать гламурный вид так хорошо, как розовато-красный блеск для губ — создавая эффект использования ярко малиновой помады, он делает это без излишней вычурности. Можно попробовать комбинацию двух цветов помады: Lipstick Queen Fifteen Minutes of Fame Pop Art Gloss - 13 Minutes и Tarte Lipgloss - Nirvana.

Ким Кардашян без макияжа

Выразительный макияж с бронзовыми тенями

Макияж Ким Кардашян

Все сестры Кардашян выбрали потрясающие образы и выглядели великолепно на открытии своего магазина Dash в Нью-Йорке, однако бронзовый взгляд Ким затмил всех — что не так уж легко сделать в этой семейке. Бронза - идеальный выбор для карих глаз: всего на тон светлее или на тон темнее естественного цвета глаз, и Ваш взгляд подобен взрыву.

Макияж в стиле «Клеопатра»

Макияж Ким Кардашян

Давайте, в конце концов, все дружно поклонимся королеве мейкапа. Очередность создания этой черно-белой поводки для глаз следующая: сначала белым карандашом подведем внутреннее веко (можно взять, например, карандаш Rimmel London Soft Kajal Eye Pencil - Pure White), а затем по линии роста ресниц используем черную жидкую подводку (Любимая подводка Ким - MAC Liquid Eye Liner).

Персоны:  Ким Кардашян

комментарии (1)

mari12345 аватар

Мне нравится ее макияж)) Да и вообще она достаточно приятной внешности. Но главное в ее макияже - огромные накладные ресницы, в этой статье на этом недостаточно акцентировано внимание) Я бы везде добавляла - приклейте огромные вееры к глазам)) Интересно, Канье не обдувает ;)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...