Майкл Фассбендер и Алисия Викандер
Майкл Фассбендер и Алисия Викандер

На восходящую звезду Алисию Викандер в 2014 году одно за другим сыпались новые предложения ролей в кино. Итогами её трудов этого периода стали оскароносная «Девушка из Дании» и фантастическая драма «Из машины».

Красавец ирландских кровей Майкл Фассбендер – обладатель «Золотого глобуса» за роль второго плана «12 лет рабства», к тому времени был многократно отмечен премиями. Так получилось, что пик его карьеры пришелся на время расцвета романа с Викандер. Совпадение ли это?

В конце 2014 года актёры познакомились во время съёмок фильма «Свет в океане», где исполняли роль супружеской пары.

Интересно, кто такой Мэддокс Джоли-Питт?

Их стали очень часто замечать вместе. Но звёзды комментировали это нейтрально, ссылаясь либо на дружеские отношения, либо кокетливо уходили от прямого ответа.

С 2014 года они с Алисией были замечены вместе огромное количество раз. Пара проводила выходные в Италии вместе с друзьями. Также они ловили волну на пляжах Австралии, где провели не меньше недели в уединённом отдыхе.

Фото папарацци 2015 года, Алисия и Майкл уже не скрывают свои отношения и открыто выражают чувства:

И стали появляться на официальных мероприятиях в качестве пары:

Ходит легенда, о беглом поцелуе в губы в ночь Оскара, который Алисия подарила своему парню в порыве чувств в момент объявления о выигрыше в номинации Лучшая актриса.

Мы уверены, что вы не видели шпагат Волочковой в бане

Майкл из зала восторженно выражал свои эмоции, и многие заметили, как их взгляды недвусмысленно пересекались.

С марта в их отношениях поклонники замечали несколько разрывов. Говорили даже, что они расставались на короткое время.

Их совместная картина «Свет в океане» вошла в программу Венецианского кинофестиваля. В сентябре 2016 года актеры появились на красной дорожке как пара. Майкл выглядел особенно счастливо в компании своей очаровательной спутницы. Они вместе долго позировали перед камерами, поэтому можно было рассмотреть большое кольцо с бриллиантами на пальце Алисии.

В 2016 году видимо пара пережила несколько кризисов, потому что они часто отдыхали по отдельности и очень редко папарацци удавалось подловить их вместе:

В 2017 году пара была практически неразлучна:

Загрузка...

Фассбендеру к тому времени исполнилось 40 лет, и он имел славу изрядного сердцееда. Среди его девушек были и знаменитости. Зои Кравиц – дочь известного музыканта. С ней вместе Майкл снимался в «Люди-Х» и встречался с конца 2010 по май 2011 года. А летом 2012 года стало известно о бурном романе с актрисой Николь Бахари. В 2014 году его спутницей была модель и актриса румынского происхождения Мадалина Генеа.

Пресса писала об их романе:

«Приятный ирландец с глазами, в которых хочется утонуть, и, видимо, Алисия поддалась этому чувству»; «Нежность невозможно скрыть от общественных глаз».

Сами актёры всячески избегали комментировать свои отношения. Алисия неоднократно заявляла:

«Это наша частная жизнь. Мы имеем на неё полное право. Мне кажется, мы достаточно чётко объяснили, что не будем выносить отношения на публику».

Майкл сообщал прессе в ответ на вопрос о серьёзности его намерений:

«Наши отношения не просто скрыть. Это слишком явно, чтобы не быть заметным. Мы сошлись очень легко и трепетно относимся к своему личному пространству».

Когда в 2017 году было объявлено о звёздной свадьбе, журналисты получили короткое интервью от Фассбендера. Он сказал:

«Я нашел в этой девушке легкость и незаурядный ум. С первого дня она поразила меня своей естественностью, манерой держаться не только на съёмочной площадке, но и в жизни. Она может выглядеть изысканно в мужской рубашке, завтракая мюсли с йогуртом, которые я ненавижу. Но мы прекрасно ладим и совершенно счастливы».

На отдыхе с друзьями:

Правда ли, что Шайа Лабаф сошел с ума?

Свадьба Алисии и Майкла

Церемония бракосочетания Майкла и Алисии проходила в усадьбе La Granja на Ибице в середине октября 2017 года. Вся территория вокруг поместья была оцеплена.

Прессе стало известно, что на территории виллы имеется огромный бассейн, роскошный сад и продукты на праздничном столе были с местной фермы.

Источник сказал The Sun:

«Вся еда, которую они ели, была местной кухней, некоторые продукты выращивались на ферме, где они остановились. Веселье продолжалось до 6 утра.»

Свадебные фото

После свадьбы на Испанском острове Алисия была в платье в стиле бохо, а её супруг носил свободную рубашку и пляжные шорты. В этом образе они отправились на завтрак с гостями. Были фрукты, сыры и печенье. DJ и группа играли музыку «почти 24/7» в течение трехдневного мероприятия.

Молодожены покидают Ибицу:

Мы желаем звёздной паре сохранить любовь на долго и ждем от актёров новых проектов.

комментарии (4)

Гость аватар

Блинблин, обидно что фасси выбрал серую мышь, а не шикарную женщину, которой он достоен

Гость аватар

Алисия потрясающая.

Гость аватар

Сладкого он наелся,захотелось преснятины.

Гость аватар

Тоже присоединяюсь, такие женщины были шикарные, а тут серая мышь

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...