Любовная история Дианы Крюгер и Джошуа Джексона

Диана Крюгер и Джошуа Джексон

Будучи в отношениях с 2006 года, Диана Крюгер и Джошуа Джексон любят друг друга сильнее, чем когда либо. И хотя пара публично отказалась от идеи заключения официального брака, что вызвало большой резонанс, до редакции журнала Us Weekly дошли сведения, что звезда сериала «Грань» ("Fringe") собирается сделать Диане, актрисе сериала «Мост» ("The Brige") предложение. Подождем, может еще посмотрим на их фотографии со свадьбы!

Диана Крюгер и Джошуа Джексон

Но пока новостей о том, что они женятся - нет, посмотрим на их историю любви.

«Бобби»

Первое свидание Дианы Крюгер и Джошуа Джексона

14 ноября 2006, когда романтические отношения между Дианой и Джошуа только начались, пара позировала для Le Cirque в Нью-Йорке.

«Наше первое свидание было просто ужасным», - признался Джошуа в интервью журналу Us Weekly. – «Я повел ее в итальянский ресторан, и там было так много цветов, а оказалось, что у нее аллергия. Она постоянно чихала, у нее слезились глаза… Я вообще удивлен, что она мне все-таки перезвонила».

Отцы и дети

Диана Крюгер и Джошуа Джексон и их родители

Спустя шесть месяцев с начала отношений пара посетила родной город Крюгер в Германии. Мама Дианы не упустила случая спросить Джексона о снимке с того самого хоккейного матча 2002 года, который она нашла в интернете.

«Она подумала, это будет мило, если она такая спросит: «О, я слышала, тебя арестовали на хоккейном матче», - сказала Диана. – «Мы не разговаривали два дня. Это было ужасно».

Диана Крюгер и Джошуа Джексон в отпуске в Сан-Тропе

Отпуск в Сан-Тропе

Девятого августа 2007 года пара отправилась в путешествие на юг Франции.

«Не хочу показаться пессимисткой, но я для себя решила, что не верю в брак», - заявила актриса, которая, кстати говоря, была замужем за французским актером Гийомом Канэ с 2001 по 2006 (читайте также историю любви Марион Котияр и Гийома Кане). – «Я верю в обязательство перед самим собой. Ни одна бумажка не заставит тебя быть рядом с кем-то».

Ужин у Марни

Диана Крюгер и Джошуа Джексон ужинают

«Отношения – это всегда сложно», - заявила звезда во время их пребывания в Беверли Хиллз 18 октября 2007. «Не важно, какая у тебя работа, популярен ты или нет, богат или беден. Все упирается в обязательства».

Открытие La Fille du Regiment

Диана Крюгер и Джошуа Джексон на открытии La Fille du Regiment

«Я очень счастлива, что встретила человека, который не только чувствует ко мне то же, что и я к нему, но и имеет те же убеждения по поводу наших отношений», - сказала актриса о своем бойфренде (на фото они в опере Метрополитен, Нью-Йорк, 21 апреля 2008).

amfAR Cinema: ужин против СПИДа

Диана Крюгер и Джошуа Джексон в Каннах

Загрузка...

Джексон фотографирует свою девушку в Каннах, Франция, 22 мая 2008.

«Брак важен для тех людей, которые придают ему действительно большое значение. Но что касается нас, ни один из нас не религиозен настолько, чтобы приписывать браку какую-то исключительную роль», - поделился актер сериала «Лето наших надежд» (“Dawson’s Creek”) с журналом Us Weekly. – «Но, как говорится, никогда не говори «никогда».

Прогулки на велосипедах

Велопрогулка Дианы Крюгер и Джошуа Джексона

Актеры любят отдых на свежем воздухе (на фото они на совместной прогулке на велосипедах в Нью-Йорке, 14 сентября 2008). «Мы любим кататься на велосипедах и гулять, в общем, мы оба большие любители природы».

Мероприятие в честь обновления Ray-Ban

Диана Крюгер и Джошуа Джексон на мероприятии в честь обновления Ray

На фото Крюгер с нежностью смотрит на Джексона, девятое декабря 2008 года, Нью-Йорк.

«Он не хочет,  чтобы я смотрела», - говорила звезда о ранних работах своего бойфренда. – «Он вырос перед камерами, там же все его подростковые прыщи и детские пухлые щечки».

Шоппинг в Париже

Диана Крюгер и Джошуа Джексон на шопинге в Париже

«Мы идем за покупками. Но ему это нравится», - сказала Крюгер о Джексоне (на фото они после тщательного исследования всех вешалок с одеждой в Сен-Жермен-де-Пре, 30 января 2009). «Мне совершенно не нравились эти его голубые кеды, которые он постоянно носил больше полутора лет».

Вечеринка после премьеры фильма «Бесславные ублюдки»

Диана Крюгер и Джошуа Джексон на вечеринке после премьеры фильма «Бесславные ублюдки»

«Я не религиозна, поэтому эта сторона вопроса не играет абсолютно никакой роли», - говорит актриса. – «И не поймите меня неправильно, но я верю только в обязательства. Из своего опыта я знаю, что если чувства угасли, никакая подписанная тобой бумага не сможет тебя удержать».

На фото пара в Каннах, Франция, 20 мая 2009 года.

67ая церемония вручения наград «Золотой глобус»

Диана Крюгер и Джошуа Джексон на 67 церемонии вручения наград «Золотой глобус»

На фото Джексон спасает свою девушку от дождя, Беверли Хиллз, 17 января 2010 года.

«Любые отношения это сложно», - говорит Крюгер. – «И не важно, какая у тебя работа, популярен ты или нет, беден или богат. Все упирается в обязательства. Самое сложное – это время».

16ая ежегодная церемония Премии киноактеров США

Диана Крюгер и Джошуа Джексон на 16 ежегодной церемонии Премии киноактеров США

На фото пара в Лос-Анджелесе 23 января 2010. По словам самой Крюгер, их пара «уже пережила свои взлеты и падения».

«Что на самом деле скучно, так это путешествовать просто потому, что, наверное, нужно путешествовать и просто смотреть друг на друга две ночи подряд. Кто-то там говорит, что это сохраняет в отношениях остроту или как-то так, но я уверена, что такой способ продлить жизнь отношениям давно устарел».

Благотворительная коктейльная вечеринка UNICEF в Монтбланке

Диана Крюгер и Джошуа Джексон на благотворительной коктейльной вечеринке UNICEF в Монтбланке

Когда бешеный график работы вынудил актеров разлучиться, они продолжали оставаться на связи в видео чате (на фото пара в Западном Голливуде шестого марта 2010 года).

«Ты в другом конце мира, но ты можешь видеть выражение лица и понимать все саркастические шутки», - заявил актер.

Вечеринка у бассейна Lacoste

Диана Крюгер и Джошуа Джексон на вечеринке у бассейна Lacoste

«Джош и я – это не Брэд Питт и Анджелина Джоли, у нас нет четырех автомобилей, которые набиты всем, что может нам пригодиться и следуют за нами по пятам», - сказала Крюгер. – «Но мы не жалуемся, нас устраивает, что мы не настолько популярны».

На фото пара 16 апреля в Калифорнии.

Бал Costume Institute

Диана Крюгер и Джошуа Джексон на балу Costume Institute

«Я вижу себя воспитывающей детей где-нибудь в Европе, скорее всего, в Париже», - делится актриса. – «Джош любит Париж и это очень здорово, но посмотрим, что будет, когда мы туда переедем… если переедем вообще».

На фото влюбленные в музее искусств Метрополитен, второе мая 2011 года, Нью-Йорк).

Поездка в Мексику

Диана Крюгер и Джошуа Джексон в Мексике

«У нас большой сад в Лос-Анджелесе, мы начали варить варенья и консервировать овощи в банках», - рассказала Крюгер о своем простом, не похожем на звездный образ жизни. – «Звучит по-дурацки, но наши консервированные овощи кого угодно с ума сведут».

На фото актеры во время отпуска в Мексике, 26 ноября 2011 года.

amfAR’s Cinema против AIDS

Диана

На фото Диана позирует вместе со своим возлюбленным на 65 Каннском кинофестивале, 24 мая 2012 года.

«Когда день в Каннах подошел к концу, мы, наконец, смогли отправиться обратно в Париж и побыть дома пару дней», - рассказал актер журналу Us Weekly.

Французские страсти

Диана Крюгер и Джошуа Джексон на чемпионате по большому теннису в Париже 31 мая 2012 года

Целующаяся пара попала в кадр во время чемпионата по большому теннису в Париже 31 мая 2012 года.

«Раньше я никогда не задумывался о детях», - поделилась Крюгер, - «а потом появился Джош, и я стала задумываться о семье спустя полгода отношений».

Показ высокой моды Шанель

Диана Крюгер и Джошуа Джексон на показе высокой моды Шанель

На фото стильная парочка позирует в Париже третьего июля 2012 года.

«Я думаю, ключевую роль в отношениях и любви вообще играет время», - сказала Крюгер. – «Нужно встретиться в нужный момент, нужно, чтобы твои чувства к человеку совпали с его чувствами к тебе».

Премьера сериала «Мост»

Диана Крюгер и Джошуа Джексон на премьере сериала

«Джош и Диана очень близки к помолвке», - сообщили журналу Us Weekly, - «Они решили, что готовы к следующему шагу. Они так взволнованы!»

Джошуа и Диана объявили о расставании

Но в июле 2016 появилась информация, ставшая настоящим шоком. После 10 лет проведенных вместе они приняли решение расстаться.

Диана не раскрыла точных причин разрыва, но сообщила следующее:

«Мы долго к этому шли. Мы расстались за много месяцев до того, как сообщили прессе. Потому что нельзя просто за один день перечеркнуть десять лет отношений».

Сейчас Диана Крюгер встречается с звездой сериала «Ходячие мертвецы» Норманом Ридусом, с которым она снималась в фильме 2015 года «Небо».

Джексон пока был замечен на нескольких свиданиях, причем, как он заявил, это было непросто после 10 лет с Дианой.

Любопытно: чем сейчас занимается Орнелла Мути и ее новые фото

Он сделал трогательный пост в Инстаграме после того, как Диана получила награду Каннского кинофестиваля за актерскую игру:

«Да, Канны твои! Я всегда был заворожен той честностью и преданностью, которую ты вкладывала в каждую свою работу, поэтому сейчас счастлив видеть признание, которое ты заслужила. Вопрос только один: почему так долго?) Поздравляю! Джош».

комментарии (1)

Ninel аватар

Безумно красивая девушка и пара! Видно, как они дополняют друг друга! Особенно их отношения читаются в глазах на некоторых фото, когдв он смотрит на неё. В них столько нежности! И штамп в паспорте им просто не нужен

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...