Любовь Успенская до и после пластики

Любовь Успенская до и после

Любовь Успенская принадлежит к тем артисткам, которые пристально следят за собой. Она всегда поддерживала себя в форме, но в последнее время пользователи соцсетей заметили, что певица слишком моложаво выглядит для своих 65 лет. Что это: результат пластики или косметологических процедур?

Любовь Успенская в молодости

Любовь Залмановна Успенская (Сицкер) — известная исполнительница городских романсов и российского шансона — родилась 24 февраля 1954 года в Киеве. Музыкальные способности дочки рано заметил отец. Он даже самостоятельно обучал её игре на фортепиано.

Сначала талантливая девочка окончила музыкальную школу, потом училище им. Глиэра. Петь она начала в ресторане. Она работала сначала в Кисловодске, потом в Ереване.

Любовь Успенская в молодости

Молодая певица, благодаря уникальному голосу, специфичному репертуару и манере двигаться быстро приобрела поклонников. Но из-за того, что Любовь не видела как дальше можно развивать свою карьеру вместе со вторым мужем приняли решение покинуть СССР. В конце 70-х семья эмигрировала в США, где певица дальше развивала свою карьеру.

Когда СССР перестал существовать, Успенская начала гастролировать по России, а в 1993 вернулась. Один за другим появляются её альбомы «Гусарская рулетка», «Карусель», «Пропадаю я», а популярность певицы распространяется далеко за пределами СНГ.

Сейчас Любовь живёт в Москве, продолжает активно гастролировать, принимать участие в светских мероприятиях.

Были ли пластические операции

Несмотря на отговорки звезды шансона, её внешний вид говорит об обратном. У певицы всегда гладкая и упругая кожа, чёткий контур лица, чего сложно добиться в её возрасте одними только косметологическими процедурами. Эксперты утверждают, что Успенская сделала не менее 5 пластических операций. Их все отследить невозможно, но некоторые изменения во внешности были настолько очевидными, что их сразу же заметили поклонники.

Так Любовь предположительно делала пластику в 2012 году, перед своим 58-летием.

На фото видно, как изменился овал её лица — исчезли все проявления птоза (опущения тканей в нижней части лица). Кожа артистки стала подтянутой и гладкой, она избавилась от мелких морщин вокруг рта и глаз. Также более выразительными стали скулы и губы Успенской. Любовь объяснила это всё использованием нитей.

Очередной раз изменения в облике певицы общественность заметила в 2016 году, перед выпуском её совместного клипа с Киркоровым.

В комментариях к фото Любовь хвалила работу стилистов, а подписчики — пластических хирургов.

Если проанализировать фото из личной страницы певицы, то можно утверждать, что последнюю пластику она сделала незадолго до своего юбилея (65 лет). Певица снова решилась на кардинальные меры: хирург основательно поработал над её лицом, выполнив подтяжку кожи, блефаропластику, изменив форму и толщину носа. Лицо Успенской приобрело кукольный вид — ей не дашь более 25 лет.

Сама же певица объясняет такие перемены во внешности очередной сменой образа. Она даже подписала это фото в Инстаграм:

«Поработали над новым образом, готовимся к съёмке нового видео».

Но поклонников не обманешь — одним только гримом, сменой прически и татуажем бровей здесь не обошлось. Тем более что за 2 недели до этого певица опубликовала на своей странице видео и фото, где она выглядела не лучшим образом (с опухшим лицом, дряблой, провисающей кожей).

Форма лица

Если сравнить ранние и современные фото Успенской, то можно заметить у певицы изменился овал лица. Оно стало более утончённым, аристократичным. Если ранее лицо было расплывчатым, не имело четкой формы, провисали щеки и подбородок, то сейчас этих проявлений старения практически незаметно. Такого длительного эффекта можно добиться при помощи армирования золотыми нитями.

Ринопластика

На фото видно, что певица изменила форму и длину носа. На ранних снимках он у неё был более массивным, с широкими ноздрями и объёмным кончиком. Сейчас же нос у певицы узкий, с аккуратными приплюснутыми ноздрями и маленьким вздёрнутым кончиком.

Рельеф кожи

Если разглядывать снимки Успенской вблизи, то нельзя не обратить внимание на кожу артистки. Она у неё гладкая, подтянутая, словно у молодой девушки. Если раньше на некоторых фото были видны мелкие морщины вокруг рта и глаз, то сейчас их практически незаметно. Такой эффект создает круговая подтяжка лица в комбинации с инъекциями ботулотоксина.

Скулы

Также более выразительными стали скулы Успенской. Это результат использования филлеров.

Любовь Успенская до и после пластики

Губы

Губы артистки также неоднократно меняли свою форму и объём. Специалисты утверждают, что сначала певица закачала в них биогель, но позже удалила его остатки и начала делать контурную пластику губ — инъекции гиалуроновой кислоты.

Область шеи и декольте

Даже после 60 лет Любовь смело носит платья с открытыми плечами, зоной декольте, демонстрируя идеальную шею, грудь. По мнению подписчиков, это также является результатом хирургической коррекции.

К каким способам омоложения прибегала артистка точно известно только ей. Но всё больше находится критиков, которые утверждают, что из-за частых пластических операций и уколов красоты, лицо певицы стало малоподвижным и даже исказилась речь. Многие поклонники просят её остановиться, поскольку они любят её в любом виде. Но, похоже, Любовь имеет собственное видение красоты.

Успенская о пластике

Чтобы удержать собственную популярность и конкурировать с более молодыми исполнителями, многие артисты прибегают к пластическим операциям. Любовь Успенская не исключение.

То, что она делала какие-либо пластические операции, артистка отрицает.

Пластические операции Алены Кравец

На своей странице в Инстаграм она опубликовала видео из косметологического кабинета, в котором говорит:

«Те, кто пишут мне, что я сделала пластические операции просто ничего не знают о том, что сегодня в мире столько есть процедур!».

Уличить певицу во лжи непросто, ведь свои фото, выложенные в соцсетях, она предварительно обрабатывает. Успенская мастерски выбирает выгодный ракурс, пропускает снимки через фильтры и тщательно ретуширует. Следы такой обработки иногда видны невооруженным глазом — изображение размытое, нечёткое.

Какой была Виктория Лопырева до пластики

Фото Любови Успенской сейчас

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...