Лола Роуз Шин и Сэм Шин
Лола Роуз Шин и Сэм Шин

Сэм и Лола Роуз Шин – дочери от брака известного скандалиста Чарли Шина с моделью Дениз Ричардс.

Звезда Голливуда Чарли Шин впервые встретил красавицу Дениз (подборку ее фото смотрите здесь) на кастинге фильма «Заряженное оружие» в 1991 году. Актеры долгое время встречались, а в 2002 году сыграли пышную свадьбу.

В 2004 году у пары появился долгожданный первенец – малышка Сэм родилась 9 марта в одной из самых престижных клиник Лос-Анджелеса.

Сэм Шин

Имя для девочки выбрал ее отец, утверждая, что назвал дочку в честь своего любимого кота. Дениз не стала спорить с мужем, хотя призналась, что мечтала назвать ребенка женственным и нежным именем. Впрочем, у актрисы вскоре появилась такая возможность.

Семейное счастье продолжалось недолго, и уже в марте 2005 Ричардс, будучи на шестом месяце беременности младшей дочерью Лолой Роуз, подала на развод и 30 ноября 2006 года, они были разведены.


Лола Роуз и Сэм с мамой и бабушкой

Но судебная тяжба между бывшими супругами из-за детей продолжалась почти 5 лет. Учитывая проблемы бывшего мужа с алкоголем и наркотиками, Дениз в 2010 году удалось отсудить единоличную опеку над дочерьми. С тех пор девочки живут с матерью и сводной сестрой Элоизой.


Лола Роуз Шин, Сэм Шин и Элоиза

Ричардс вспоминает об этом так:

«То, что я мать-одиночка, меня никогда не беспокоило. Я просто хочу быть для них хорошей мамой. Девочки должны понимать, что иногда в жизни приходиться быть сильной и уметь двигаться вперед, не обращая внимания на препятствия».


Дениз с дочерью Сэм

Лола Роуз Шин и Сэм Шин

С 2012 года жизнь Чарли и Дениз начала налаживаться. Актеры забыли о разногласиях, и теперь 14-летняя Сэм Шин и 13-летняя Лола Роуз живут на два дома. Девочки сохраняют прекрасные отношения со своими сводными братьями – сыновьями Шина от третьего брака Бобом и Максом.

Интересные фото Натальи Вавиловой и Самвела Гаспарова


Сэм и Лола Роуз Шин с братьями Бобом и Максом

В августе 2016 года Чарли Шин поделился фотографией, на которой он, его бывшая супруга, Сэм и Лола Роуз позируют на фоне коллажа с семейными фотографиями.

Лола Роуз Шин и Сэм Шин с родителями

Снимок растрогал фанатов, и доказал, что в большой семье девочек теперь царит мир и покой.

С недавнего времени Сэм решила пойти по стопам родителей и снялась в одном из эпизодов сериала, прославившего ее отца. В ситкоме «Два с половиной человека» девочка появляется в эпизодической, но яркой роли, с которой, по мнению зрителей, она отлично справилась. Лола Роуз не отстает от старшей сестры – она появилась на экранах в сериале «VH1: Полный доступ», также как и ее сестра. И пусть список ролей девочек не велик, учитывая их гены, можно предположить, что через несколько лет они станут восходящими звездами. Пока же Сэм и Лола живут жизнью обычных подростков: учатся в средней школе, проводят выходные с родителями и радуют друзей и поклонников фотографиями в социальных сетях.

Редкие фото Брэндана Макэвойя

Лола Роуз Шин

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...