Лиза Боне

Лиза Боне

Лиза Боне – американская теле- и киноактриса, получившая известность благодаря роли Дениз Хакстейбл в комедийном сериале «Шоу Косби».

Будущая звезда родилась в Сан-Франциско в 1967 году. Ее отец Аллен был афроамериканцем и пел в опере, а мать Арлин происходила из восточноевропейских ашкеназов и работала учителем. Родители Лизы развелись, когда она была совсем маленькой.

Лиза Боне в детстве

Боне вспоминает, каково это – быть ребенком от смешанного брака:

«Мир не был готов к таким людям, как я. Я часто ощущала себя не в своей тарелке в школе и даже с родственниками мамы. Я во многом себе отказывала, потому что не чувствовала себя в безопасности».

Но, к счастью, Боне удалось найти себя в актерстве, и после окончания старшей школы в Ван-Найсе она продолжила обучение в студии актерского мастерства “Celluloid”.

Роль Дениз Хакстейбл в «Шоу Косби» принесла Лизе настоящую славу.

Съемки начались в 1984 году, но телешоу оказалось настолько популярным, что сериал выходил в эфир до 1992 года. В 1987 году Боне снялась в сиквеле сериала, который получил название «Другой мир».

Карьера Лизы Боне

Несмотря на головокружительный успех талантливая актриса мечтала о более сложных и интересных ролях, и в 1987 году она снялась в триллере «Сердце ангела» вместе с Микки Рурком.


«Сердце ангела»

Подчеркнутая сексуальной героини, фотосессии в стиле ню для продвижения фильма – все это породило волну осуждения, но и здесь Лиза не растерялась.

В одном из интервью того времени она заявила:

«Я не обязана всю жизнь быть Дениз. Я обязана быть собой».

Среди других значительных проектов Лизы были «Враг государства», «Фанатик», «Байкеры», «Жизнь на Марсе», «Рэй Донован».

Загрузка...


«Враг государства»


«Фанатик»


Лиза (в шляпе) в фильме «Байкеры»


«Жизнь на Марсе»


«Рэй Донован»

Личная жизнь

Лиза Боне удивляла поклонников не только успехами в карьера. В 20 лет она вышла замуж за знаменитого музыканта Ленни Кравица и родила дочь Зои.

Хотя пара была вместе всего 6 лет, Лиза вспоминает о браке с Кравицем как об «очень полезном, духовном опыте». Лиза и Ленни по-прежнему дружат и проводят много времени вместе.

В 2005 году Боне познакомилась со своим вторым мужем Джейсоном Момоа.

Их отношения развивались стремительно, и уже через 2 года появилась на свет первая совместная дочь Иолани.

Младший сын Накоа родился еще через полтора год.

Пара заключила официальный брак только в 2017 году.

Интересно: фото Ольги и Татьяны Арнтгольц вместе


С мужем и детьми

Лиза Боне с детьми и мужем

Боне счастлива в браке и по-настоящему восхищается мужем:

«Он альфа-самец и стоит горой за семью. Мне всегда не хватало отца, это моя личная травма, а в лице Джейсона я получила то, о чем мечтала. В наш век таких мужественных и сильных людей почти не осталось. Джейсон надежный, щедрый, великодушный и ответственный. Список положительных качеств можно продолжать бесконечно».

Лиза Боне сегодня

Лиза живет тихой семейной жизнью в пригороде Лос-Анджелеса. Она старается не привлекать внимание прессы к своей семье и избегает публичности. Однако даже редкие интервью бунтарки производят настоящий фурор. В марте 2018 года, когда разгорелся очередной секс-скандал и более 50 женщин объявили о сексуальном насилии со стороны Билла Косби, звезда рассказала, что от ее коллеги «всегда исходила темная энергия». По словам актрисы, с комиком было неприятно работать, но никаких домогательств в ее адрес не было.

Как выглядела Алла Пугачева в молодости

Премьера фильма «Лига Справедливости» (2017)


Презентация часов Картье (2018)


Лиза с дочерью на вечеринке Оскара


С бывшим мужем и их дочерью Зои

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...