Лили Мо Шин
Лили Мо Шин

Лили Мо Шин — дочь знаменитых британских актёров Кейт Бекинсейл и Майкла Шина, которые никогда не были мужем и женой, а лишь встречались на протяжении восьми лет. В 2001 году в одной из бесед с журналистами Майкл пошутил, что они поженятся лишь тогда, когда Лили станет достаточно взрослой, чтобы подать Кейт букет невесты. Но этому не суждено было сбыться: Кейт и Майкл порвали друг с другом, когда вместе с маленькой Лили переехали из Лондона в Лос-Анджелес. Там Кейт познакомилась с кинорежиссёром Леном Уайзманом и впоследствии вышла за него. Тем не менее, бывшие возлюбленные не разругались и до сих пор дружат.

Майкл Шин решил не возвращаться в Британию, чтобы не терять связь с Лили, которая осталась с матерью.

Знаменитыми актёрами являются не только мама и папа Лили, но даже бабушка с дедушкой. Юная красотка — внучка Ричарда Бекинсейла и Джуди Лоу. Ричард когда-то был хорошо знаком зрителям как постоянный участник популярных телешоу, а Джуди известна в первую очередь как киноактриса.

Правда ли, что Шакира и Жерар Пике на грани расставания?

Лили Мо Шин

В Лос-Анджелесе Лили закончила частную школу Гарвард-Вестлейк, а затем стала студенткой Нью-Йоркского университета.


Лили Мо Шин на выпускном из школы (2017)

Там она учится и сегодня. Когда её зачислили, Кейт разместила у себя на страничке фотоснимки, на которых Майкл Шин радостно обнимает любимую дочку, поздравляя её со знаменательным событием.

Сегодня молодая Лили вызывает столько же всеобщего восторга, сколько и её знаменитая мама. Внимание на неё обратили всего год назад, когда миссис Бекинсейл опубликовала в Инстаграме фото 18-летней дочки. На фотографиях видно, как сильно очаровательная девушка стала похожа на мать.

Загрузка...

Фото Лили Мо Шин

Сама Кейт от Лили без ума. На своей странице в соцсети она написала ей:

«Я восхищена тобой. Ты обаятельна, умна, красива и достаточно сумасбродна для того, чтобы быть для меня самым важным и дорогим человеком на свете».

Кейт вообще активно пользуется социальными сетями, и Лили разделяет мамино пристрастие: она постоянно публикует фотоснимки, на которых запечатлены её родные, друзья и она сама. Судя по этим фото, девушке свойственно чувство стиля. На всех фотографиях она выглядит непринуждённо и поистине сногсшибательно.

Интересные фото Киллиана Мерфи с женой

Карьера Лили

Лили — подающая надежды актриса. Она намерена связать жизнь с Голливудом и надеется на столь же ошеломительный успех, какого удалось достичь её родителям. Пока же она успела сняться всего в трёх фильмах, причём во всех этих лентах играла также и её мама.

Кинематографическим дебютом Лили стала роль в фильме «Другой мир: эволюция», вышедшем в 2006.


Лили Мо Шин в фильме «Другой мир: эволюция»

После она сыграла в кинокомедии «Клик: с пультом по жизни» вместе со знаменитым Адамом Сэндлером и своей мамой Кейт.


Кадр из фильма «Клик: с пультом по жизни»

Наконец, в 2009 году юную актрису заметил режиссёр Кирк Джонс и пригласил её в свой фильм «Всё путём» на роль второго плана. Ведущую же роль в этой кинокартине сыграл сам Роберт де Ниро.

Сегодня наряду с учёбой в университете Лили продолжает совершенствовать актёрские навыки, и в будущем зрители наверняка увидят новые киноленты с её участием.

Редкие фото Веры Брежневой в молодости

Лили Мо Шин сейчас


Лили Мо Шин с папой на прогулке (2017)

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...