Личная жизнь Юлии Снигирь
Юлия Снигирь

Благодаря удивительному сочетанию актерского таланта и неподдельной красоты Юлия Снигирь стала одной из самых любимых актрис у отечественных киноманов. Каждая из ее ролей ― яркая и запоминающаяся. Известность и узнаваемость Юлии принесла роль Рады Гаал в фантастическом блокбастере «Обитаемый остров», который вышел на экраны в 2008 году.

Позже последовали роли императрицы Екатерины Второй («Великая»), жестокой помещицы Дарьи Салтыковой («Кровавая барыня») и прокурора Крыма Натальи Поклонской («Крымская сакура»).

Подробности своей личной жизни актриса не любит афишировать, но все же, некоторые факты не утаишь.

Первый брак и смена фамилии

Многие поклонники полагают, что Снигирь ― это творческий псевдоним Юлии. На самом деле, Снигирь ― фамилия настоящая, а досталась она девушке от первого мужа. Девичья фамилия актрисы - Сирискина.

Будучи 17-летней студенткой Московского педагогического государственного университета, Юлия познакомилась с будущим продюсером Алексеем Снигирем.


Юлия в студенческие годы и ее первый муж Алексей

Между молодыми людьми завязались романтические отношения, которые в скором времени привели влюбленную пару в ЗАГС.

Однако первый брак не стал крепким и счастливым. В то время у Юлии, обладающей фотогеничной внешностью, впервые появилось желание стать актрисой. Чтобы осуществить свою мечту, она стала часто посещать всевозможные кастинги. Родители Алексея, которые приобрели для молодоженов квартиру и обустроили ее за свой счет, абсолютно не приветствовали стремления юной красавицы. По слухам, Юлия пожелала забрать своих родителей из родного города в столичную квартиру, где она жила с мужем. Но свекры оказались категорически против этой идеи. А после того, как Юлия серьезно занялась актерской карьерой, ее жизненные пути с Алексеем окончательно разошлись.

В своих свежих интервью актриса признается, что сожалеет о раннем браке и не желает комментировать этот период своей биографии.


(2007)

Юлия и Максим Осадчий

В 2008 году во время съемок в «Обитаемом острове» Юлия познакомилась с Максимом Осадчим, который был главным оператором этой фантастической кинокартины.

Несмотря на восемнадцатилетнюю разницу в возрасте, Юлия по-настоящему влюбилась в этого стильного и интеллектуального мужчину. Но похоже, что Максим, ввиду своих твердых холостяцких убеждений, не спешил делать предложение молодой и перспективной артистке. После двух лет совместной жизни творческая пара тихо и спокойно рассталась.


Юлия и Максим на съемках фильма

Роман с Данилой Козловским

Вскоре у обоих начались новые любовные романы ― Максим стал встречаться с популярной певицей Надей Ручкой, а Юля с актером Данилой Козловским.

На светских мероприятиях Юлия и Данила стали вместе появляться в 2013 году, хотя познакомились двумя годами раннее, на съемочной площадке исторической киноленты «Распутин».

Личная жизнь Юлии Снигирь

Любовные отношения, начавшиеся внезапно, так же внезапно и завершились. По слухам виною тому стала банальная ревность. Юлия очень бурно отреагировала на фотоснимок, запечатлевший Данилу с партнершей по фильму, нежно целующей его в щеку.


По слухам именно это фото разлучило пару

Заподозрив своего парня в измене, Снигирь решила прекратить дальнейшие отношения.

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов

Новым избранником стал Евгений Цыганов, прославившийся в фильмах «Дети Арбата», «Брестская крепость» и «Оттепель». Актеры вместе снимались в сериале «С чего начинается Родина?».

Интересные фото Мишель Серовой


Кадр из фильма «С чего начинается Родина?»

Именно тогда и начали распространяться первые слухи об их любовной связи. Однако сами они упорно все отрицали. К тому же, Евгения на тот момент считали примерным семьянином, он жил в гражданском браке с актрисой Ириной Леоновой и воспитывал шестерых детей. Спустя какое-то время Евгений ушел из семьи, когда Ирина ждала седьмого ребенка. Актер никак не комментировал свое решение, но вскоре стало понятно, что он ушел к Снигирь.

В 2015 году влюбленные начали жить вместе, а 9 марта 2016 на свет появился малыш, которого назвали Фёдором. Кстати, свое интересное положение актриса тщательно скрывала от любознательной общественности. Для Юлии новорожденный ребенок стал первенцем, а вот у Евгения до этого момента уже было семеро детей.

По теме: фото детей Евгения Цыганова и Ирины Леоновой

Юлия Снигирь с сыном Федором

Несмотря на то что любовные отношения пары длятся уже давно, они по-прежнему предпочитают не комментировать свою личную жизнь. Первый раз они вышли в свет вдвоем совсем недавно ― в декабре прошлого года, когда снялись в рекламном ролике одного из крупнейших российских банков:


Совместные съемки в рекламе

Юлия Снигирь с гражданским мужем


С сыном Федором (2017)


На премьере фильма «Довлатов» (2018)

Львиную долю своего времени Юлия Снигирь посвящает репетициям в спектакле «Три сестры» в Московском театре имени Чехова, где ей досталась роль Наташи, жены брата трех сестер. Совмещать театральные репетиции и киносъемки нелегко, поэтому Юлия приняла решение пока не принимать никаких предложений от режиссеров.

Редкие фото похудевшей Картунковой


Фото Юлии в инстаграмме Евгения Цыганова


В кафе с подругами (2017)


На премии «Событие года» (2017)


Юлия с подругой (2018)

комментарии (1)

Гость аватар

Одна из самых красивых наших актрис

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...