Личная жизнь Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон – известная, красивая и сексапильная американская актриса, которая давно покорила публику своими многочисленными ролями. Благодаря её огромной популярности, желание узнать подробности личной жизни Скарлетт будоражит многие умы.

В настоящее время актриса встречается с молодым популярным комиком Колином Жостом – их отношения длятся уже около двух лет.

Похоже, у Йоханссон и Жост действительно тёплые, доверительные и очень серьёзные отношения, но поход к алтарю, судя по всему, пока не намечается.

По мнению Скарлетт Йоханссон, моногамия противоестественна для человека, и актриса, пережив второй развод, считает себя полигамной и продолжила поиск своей настоящей половинки.

С кем встречалась Скарлетт Йоханссон

В прошлом у красавицы блондинки было множество громких романов. Давайте вспомним о них.

Джек Антонофф

Пожалуй, первым серьёзным увлечением юной актрисы стал будущий автор песен Джек Антонофф. Встречаться они стали в 2001 году, когда Скарлетт заканчивала старшую школу. Неизвестно, чем покорил юную звезду высокий нескладный парень, но они встречались почти два года, вместе ходили на шумные молодёжные вечеринки, где без устали целовались, с удовольствием демонстрируя окружающим, что они – пара, а потом – тихо расстались. Однако и спустя годы Антонофф упоминает об отношениях со Скарлетт в своих песнях – видимо, красавица блондинка так и осталась в его сердце.

После этого Скарлетт приписывали несколько романов, которые не нашли своего документального подтверждения. Например, писали о романах с актерами Джеймс Хольцер, Патрик Уилсон и Джуд Лоу:


Скарлетт и Джуд Лоу в 2003 году


С Патриком Уилсоном в 2004 году

Бенисио Дель Торо

В 2004 году у Йоханссон случился короткий, но бурный роман с известным пуэрто-риканским актёром Бенисио Дель Торо, который почти вдвое старше её самой. Пара занялась сексом в лифте шикарного отеля Chateau Marmont сразу после церемонии вручения Оскара, и этот «эротический сеанс» потом бурно обсуждался в СМИ.

Джаред Лето

В том же 2004 году актрису часто видели в компании талантливого рок-музыканта и актёра Джареда Лето. Скарлетт и Джаред выглядели как счастливая пара, но долгих отношений не получилось.

Джош Хартнетт

С американским киноактёром Джошем Хартнеттом Йоханссон познакомилась на съёмках мистического триллера «Чёрная орхидея», в котором они оба снимались. Влюблённые встречались чуть больше года, и Скарлетт говорила, что она очень счастлива и наконец-то нашла своего человека. Однако счастью пары помешали плотные рабочие графики, и актёры расстались.

По теме: жена и дети Джоша Хартнетта

В начале 2007 года Скарлетт снялась в роли возлюбленной Джастина Тимберлейка в его новом клипе, и естественно пошли слухи про роман знаменитостей.


Кард из клипа

Первый муж Райан Рейнольдс

Отношения актёров зародились ранней весной 2007 года и развивались очень стремительно. Через год влюблённые обручились, а в сентябре 2008 года сыграли тихую свадьбу в живописном курортном местечке Тофино, неподалёку от Ванкувера, на которую были приглашены только самые близкие.

Во время своего недолгого брака пара очень старалась избегать публичности и проводила как можно больше времени вместе, однако это не спасло отношения. Уже спустя год отношения в паре стали прохладными, и в конце 2010 года СМИ всколыхнула новость о разводе звёздной пары.

Подробнее: История любви Скарлетт Йохансон и Райана Рейнольдса

Шон Пенн

Роман актёров продлился всего около полугода. Скарлетт и Шон вместе летали на отдых в Мексику и вместе посетили официальный обед в Белом доме. Разбежалась пара, в первую очередь, из-за разницы в возрасте, ведь Пенн был в два раза старше своей подруги.

Затем в 2012 году Скарлетт приписали роман с Брэдли Купером. Они познакомились во время съёмок в совместном фильме «Обещать – не значит жениться». Был ли в реальности роман, никто не знает.

Нейт Нейлор

Скарлетт закрутила роман с крупным специалистом по рекламе Нейтом Нейлором в начале 2012 года. Пара вместе любовалась красотами Парижа и отдыхала на Гавайях, стараясь особо не светиться на публике. Через 10 месяцев к концу осени 2012 года влюблённые тихо расстались.

Второй муж и рождение ребенка

Осенью 2012 года актриса стала встречаться с французским журналистом Роменом Дориаком. Пару познакомил общий знакомый – известный тату-мастер по имени Фьюзи. Через несколько месяцев поклонники Йоханссон заметили великолепное винтажное кольцо на безымянном пальце актрисы.

Скарлетт и Ромен встречались до свадьбы около двух лет, а их общая дочь Роуз Дороти Дориак родилась за месяц до этого радостного события. Жених актрисы присутствовал при родах и первым взял дочь на руки.

Влюблённые сыграли свадьбу 1 октября 2014 года в небольшом городке Филипсбурге в штате Монтана. Торжество было предельно скромным, и на нём присутствовали только самые близкие друзья.

Супруги жили попеременно то во Франции, то – в Америке. Со стороны казалось, что Скарлетт и Ромен очень счастливая и гармоничная пара. Осенью 2016 года супруги открыли в Париже свой магазин поп-корна Yummy Pop.

Неожиданно для всех весной 2017 года Йоханссон подала на развод, и в сентябре того же года вновь стала свободной женщиной.

Сейчас бывшие супруги судятся за дочь, каждый из них желает, чтобы девочка проживала с ним. В данный момент Роуз Дороти живёт с матерью в штатах, и актриса посвящает дочери практически всё свободное время.

Колин Жост

Скарлетт пришла в качестве гостьи в популярное вечернее шоу "Saturday Night Live", где познакомилась с комиком и сценаристом шоу Колином Жостом. В мае 2017 они стали встречаться, за это время их постоянно видели вместе.

Первый их официальный выход в свет состоялся в декабре:

По признанию друзей пары, Скарлетт очень счастлива в новых отношениях, она и Колин очень подходят друг другу. К тому же Йоханссон всегда любила умных мужчин, особенно писателей.

Скарлетт Йоханссон редко в интервью говорит про свою дочь. Она всячески оберегает личную жизнь от внимания прессы. Лишь иногда папарацци удается сфотографировать актрису с ребенком. Ниже вы можете посмотреть редкие фотографии Скарлетт с дочерью:

С недавнего времени Скарлетт активно включилась в борьбу за права женщин, однако это вряд ли помешает ей в будущем радовать зрителей новыми интересными ролями.

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...