Личная жизнь Шарлиз Терон

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон – известная голливудская звезда, модель и общественный деятель. Многие годы она восхищает людей во всем мире своей неповторимой красотой, фигурой балерины и активной жизненной позицией.

Несмотря на многочисленные романы репутация оскароносной звезды остается незапятнанной. При этом она - любящая и преданная мать, воспитывает двух приемных детей.

Личная жизнь до усыновления детей

Рядом с ней в разное время были замечены многие ее партнеры по фильмам, известные музыканты, журналисты и другие знаменитости.

Первые серьезные отношения сложились у Терон с актером Крейгом Бирко.

Они встречались 2 года с 1995 года в самом начале ее карьеры в Голливуде.

Затем последовали ее романы с другими известными личностями.

Музыкант Стефан Дженкинс:

Познакомились за кулисами на одном из шоу в 1998 году, встречались три года вплоть до 2001 года.

Затем последовали 9-летние отношения со Стюартом Таунсендом:

У Шарлиз был гражданский брак с этим актером из Ирландии. Вначале они сыграли мужа и жену в фильме «В Капкане» (2001 г), вскоре начались отношения в жизни. Это самая продолжительная связь в жизни Терон, она закончилась через 9 лет в 2010 году.

В одном из интервью Шарлиз сказала про Таунсенда:

«Он относится к себе с юмором, а это так редко встречается в наши дни».

В мае 2010 года папарацци подловили актрису, целующуюся со своим старым другом и партнером по съемочной площадке Киану Ривзом:

Был ли это роман, или Киану поддерживал Шарлиз после ее расставания со Стюартом Таунсендом, - публике неизвестно, актеры не комментировали свои отношения.

После этого звезды попадали на глаза публике вплоть до 2012 года.

Далее СМИ активно приписывали актрисе романы с Александром Скарсгардом, Джереми Реннером, Райаном Рейнольдсом, ни один из них не получил официального подтверждения.

Следующий роман актрисы был с Шонном Пенном.

Звезды дружили много лет до того, как стали встречаться в 2014 году. Впервые пара была замечена на Гавайях, а в мае 2014 Шарлиз дала интервью британскому журналу «Эсквайр», в котором сказала:

«Мне было хорошо жить в одиночестве, теперь приятно жить не одной».

Последовала помолвка, но пара рассталась летом 2015 года. Ходят слухи, что причиной расставания стала мама Терон, ей всегда не нравился Шонн. До сих пор партнеры сохраняют дружеские отношения.

В 2017 году Шарлиз приписывали отношения со звездой телесериала "Американская семейка" Эриком Стоунстритом. Накануне рождества 2018 года у Терон по слухам начались отношения с Брэдом Питтом, который на тот момент находился в бракоразводном процессе с Анжелиной Джоли.

Усыновление детей

По мнению Шарлиз, усыновление – это очень личный момент, человек должен быть убежден, что сумеет воспитать чужого ребенка как собственного.

По словам Шарлиз, она почувствовала душевную пустоту и сильное желание иметь ребенка. И первое ее заявление на усыновление было написано в результате сильной душевной борьбы.


Шарлиз с мамой

Когда девушка впервые подала заявление на усыновление ребенка, мать показала ей письмо, написанное в детстве. В нем Шарлиз просит мать отвезти ее в приют за ребенком: Шарлиз всегда хотела иметь брата или сестру.

Усыновление многое расставило по местам в ее жизни. Шарлиз признается, что в семье бывают разные моменты, иногда доходит даже до истерик, когда кажется, что дети выбирают самые трудные моменты в жизни, чтобы вести себя плохо. Но не было еще ни одного момента, когда она бы пожалела о своем решении.

Для нее ее приемные дети всегда на первом месте, даже когда она состоит в серьезных отношениях. Это ее строгое убеждение, и она честно заявляет об этом своим партнерам.

Сын Джексон

Многие считают, что Джексон родом из ЮАР, но это не соответствует действительности. Он был усыновлен Шарлиз в 2012 год в Америке.


Первое фото Шарлиз с усыновленным ребенком

Ожидание появления в семье первого ребенка продолжалось так долго, а желание иметь ребенка было таким сильным, что у Терон даже болела грудь. Это сила самовнушения, считает звезда. Психологически она готова была стать матерью и кормить его грудью.

Еще 2 -3 года назад звезда надевала на сына одежду в стиле «милитари» и водила его на карате. Но сейчас он носит косы до пояса, а недавно видели его с распущенными волосами и с косметикой на лице.

Несколько лет назад люди заметили, что актриса позволяет сыну носить женские сумки, юбки и платья, надевать одежду принцесс диснеевских сказок.

Причину этого журналисты видели в том, что звезда пытается соответствовать своим либеральным взглядам.

Шарлиз в интервью рассказывала, что Джексон самостоятельно подбирает себе одежду. Он любит юбки и яркие цвета, и в этом нет никакой аномалии. Она утверждала, что ребенок развивается нормально и запрет на женскую одежду окажет больший вред, чем ее ношение. Ей не хотелось маленькому ребенку объяснять половые различия или каким-либо иным способом наносить ему моральные страдания.

В апреле 2019 года звезда дала большое интервью журналу «Elle», где было сказано о том, что ее приемный сын – трансгендер. Джейсон еще в 3 года сказал ей: «Я не мальчик», и объявил, что его зовут Жаклин.

«Дети сами выбирают себе дорогу», - добавила звезда. «А обязанность родителей любить их такими, какие они есть». Теперь звезда считает себя матерью двух гордых африканских дочерей.

Дочь Августа

Темнокожая девочка Августа была усыновлена в 2015 году.


Шарлиз с удочеренной девочкой

Если с первым ребенком звезде пришлось пережить долгий период ожидания, то со вторым все прошло гораздо лучше. Ребенок был усыновлен через 6 месяцев после подачи заявления.

Кроме того, с Джексоном звезде понадобилось еще 2 года после усыновления, чтобы привыкнуть к своему положению и понять свои чувства. По словам звезды, понимание пришло неожиданно, в какой-то момент появилось осознание глубины своей любви к ребенку, внутренней связи с ним.

«Это трудно объяснить, это внутреннее», - говорит Шарлиз.

Шарлиз была единственным ребенком, поэтому всегда мечтала иметь большую семью. Своих детей у звезды нет, но она очень счастлива со своими усыновленными. Достойного мужчины, способного стать отцом для ее детей, у нее также пока нет. Воспитывать детей помогает ее мама, которая считает, что быть бабушкой – это ее призвание.


Шарлиз Терон с дочерью Августой (слева) и сыном Джексоном (справа)


С Августой


С детьми покидает кинотеатр

Шарлиз считает, что ее задача - защищать своих детей, давать им самое необходимое в жизни, чтобы они могли достичь всего, что хотят. Поэтому она прикладывает все усилия, обеспечивает детям право развиваться свободно и быть защищенными.

Шарлиз Терон сыграла много разных ролей, начиная от супер-шпиона и однорукого воина, до многодетной матери, страдающей от послеродовой депрессии в фильме «Талли». Но главной ролью в своей жизни она считает роль матери своих приемных детей, а время, проведенное с ними, является для нее самым счастливым в жизни.

Смотрите подборку фотографий счастливой Шарлиз с детьми:

«Мои дети заставляют меня смеяться, как никто другой» - рассказывает звезда.

И пусть с маленькой Августой ей приходится до сих пор вставать по ночам, чтоб поменять ей пижамку или простыню. Актриса не променяет их ни на что другое.

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...