Личная жизнь Сергея Лазарева

Сергей Лазарев

Сергей Лазарев – известный российский певец, ведущий и продюсер. Уже более 15 лет ему удается удерживаться на гребне успеха и популярности. Обладатель 8 премий «Муз-ТВ», финалист конкурса «Евровидение» остается завидным холостяком, отцом-одиночкой.

Он тщательно оберегает личное пространство от любопытных журналистов и фанатов, которым приходится по крохам собирать информацию о его личной жизни.

Первые романы

Юношеской любовью артиста была ведущая передачи «Утренняя звезда» Юля Малиновская. Они встречались в период выступлений Сергея в составе коллектива «Непоседы».


Влад Топалов, Дима Барышников, Юля Малиновская и Сергей Лазарев (1999)

Позднее имя певца связывали с солисткой группы «Тату» Юлией Волковой.

Но Лазарев не скрывал, что они – сводные брат и сестра, и романтических чувств он к эффектной брюнетке не испытывает.

В интервью изданию Wday.ru артист рассказывал, что первые серьезные отношения у него сложились с однокурсницей во время учебы в Школе-студии МХАТ. Лазарев говорил, что они жили вместе. Но после того, как его карьера пошла в гору, молодые люди расстались. По словам звезды, избраннице «было тяжело поймать такой темп» жизни.

Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева

Пятилетний роман с известной ведущей и светской львицей скептики называли продуманным пиар-ходом. Но артисты утверждают, что их связывали настоящие романтические отношения. Певец вспоминал, что впервые увидел Леру в 2002 г. на конкурсе «Новая волна», когда был одним из солистов группы Smash!!. Ему на тот момент было 18 лет. Лазарев признавался, что вместе с Владом Топаловым внимательно изучал ее откровенные снимки в журнале MAXIM. Тогда он представить не мог, что она станет его возлюбленной.

Спустя 5 лет Сергея пригласили на роль соведущего Леры на церемонии вручения премии «Муз-ТВ» и на телевизионном фестивале «Песня года». В 2008 г. они встретились вновь на концерте в Тель-Авиве. Лазарев поцеловал Кудрявцеву на сцене, а после мероприятия они отправились на прогулку по набережной.

Интересно: Лера Кудрявцева в молодости

После этой поездки окружающие заговорили о романе.

По словам Сергея, связь с такой роскошной женщиной, теледивой, заставила его резко возмужать. В программе «Наедине со всеми» певец говорил, что этот период был «светлой полосой». Влюбленные проживали порознь, но много путешествовали, вели совместные проекты, посещали светские мероприятия. Лазарев до сих пор тепло отзывается о Кудрявцевой, называет ее доброй, умной, сильной личностью, «в меру блондинкой».

Интересно: что случилось с братом Сергея Лазарева?

Певец был младше Леры на 12 лет, из-за разницы в возрасте, публичности, к их паре было приковано повышенное внимание. В 2011 г. у ведущей случился выкидыш. Сергей был рядом, резко осаждал поклонников и журналистов, которые пытались вмешаться в их жизнь. По словам звезды, они разошлись задолго до официального объявления о расставании.

«Отношения превратились в работу», – говорит артист.

Впоследствии ведущая вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова и в 2018 году 47-летняя теледива родила дочку Машу. С бывшим избранником она сохранила дружеские отношения.

Личная жизнь в настоящее время

У Сергея появился сын Никита.

Мальчику звезда посвящает все свободное время.

По теме: подробнее про рождение сына Сергея Лазарева

В многочисленных интервью он заявляет, что после романа с Кудрявцевой у него случались лишь увлечения. Лера, по его словам, поставила «слишком высокую планку». Порталу Wday.ru певец сообщал, что у него есть избранница и ему комфортно в гражданском браке. Она не связана с шоу-бизнесом, но имеет отношение к музыкальной сфере.

В беседе с Юлией Меньшовой Лазарев признавался, что характер у него ревнивый и вспыльчивый. Он не готов много времени посвящать любимому человеку, пока востребован на карьерном поприще.

В начале 2019 г. ему приписывали роман с Ани Лорак. Артисты на Рождество отправились в Майами, размещали совместные фото в соцсетях. Известно, что они давно дружат. Пара подогревает интерес публики, не комментирует предположений поклонников.

В этом видео Сергей рассказывает, какие женщины ему нравятся и какой он сам в отношениях:

Слухи про ориентацию Сергея Лазарева

Некоторые деятели шоу-бизнеса (например, Отар Кушанашвили) называли певца представителем секс-меньшинств. Его называли геем и приписывали отношения с бывшим директором Михаилом Дворецким, с танцором коллектива Евгением Горенятко. Одним из последних избранников звезды журналисты называют его бизнес-партнера по компании «Пудель-Штрудель» Дмитрия Кузнецова. Жруналисты провели целое расследование, сопоставив фотографии из их личных аккаунтов в инстаграме.

Лазарев не отвечает на подобные обвинения, но сам подливает масло в огонь. Перед выступлением на конкурсе «Евровидение» артист говорил о своей лояльности к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Как и многие его коллеги, он выступает в гей-клубах в столице и за рубежом. В его клипе «Так красиво» принимали участие ЛГБТ-пары.

В независимости от его взглядов и предпочтений, Сергей остается одним из самых талантливых, харизматичных артистов отечественного шоу-бизнеса. Его интеллигентность и обаяние продолжают завоевывать симпатии поклонников.

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...