Личная жизнь Роберта Паттинсона

Роберт Паттинсон

Известность Роберту Паттинсону принесла роль сексапильного вампира Эдварда Калена из знаменитой саги «Сумерки». Необычная внешность актера обеспечила ему всеобщее обожание среди поклонниц. Но не смотря на тот факт, что Роберт поддерживал длительные романтические отношения со знаменитыми красавицами, в прессе изредка появляются слухи о нетрадиционной ориентации актера.

Роберт Паттинсон и его девушки

Мы собрали самые известные романы актера с начала его карьеры до сегодняшнего дня.

Нина Шуберт

Предполагается, что первые серьезные отношения были у Роберта с моделью Ниной Шуберт. Пара начала встречаться в 2003 году, однако уже в 2006 году стало ясно, что этот роман недолговечен. Инициатором разрыва был Паттинсон, девушка же тяжело переживала расставание, утверждая, что по-настоящему влюбилась в этого молодого человека еще до того, как он стал мировой знаменитостью.

Никки Рид

Наверняка не многие знают, что у Роберта была не единственная сердечная привязанность на съемочной площадке «Сумерек». Актер несколько месяцев проводил время с другой партнершей по фильму – Никки Рид, сыгравшей вампиршу Розали Хейл. Впрочем, вскоре расстался с ней ради Кристен Стюарт.

Кристен Стюарт

Настоящим подарком фанам стал тот факт, что партнеры по съемках «Сумерек» продолжили свои отношения и в жизни. Кристен Стюарт, сыгравшая Беллу Свон, была возлюбленной Роберта на протяжении нескольких лет. Поговаривали, что пара всерьез задумывалась о свадьбе.

Подробнее: история отношений Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона

К сожалению, пара Робстен (образованная от имен молодых людей) просуществовала недолго. Виной тому стала непродолжительная связь Кристен Стюарт с режиссером фильма «Белоснежка и охотник».

Читайте также: подробности измены Кристен Стюарт

Паттинсон и Стюарт немного позже пытались возобновить отношения, однако любовная искра между двумя «вампирами» безвозвратно исчезла.

Кэти Перри

Возможно, в списке побед именитого вампира значится и имя американской певицы Кети Перри. Будучи давней подругой Роберта, она некоторое время сопровождала его после расставания с Кристен. Однако, ограничилось ли их общение совместными романтическими посиделками в ресторанах Лос Анжелеса, или молодые люди пытались всерьез построить отношения – доподлинно неизвестно.

Подробнее: Паттинсон про отношения с Кэти Перри

Талия Барнетт

В 2014 году актер начал встречаться с Талией Барнетт, более известной как певица и танцовщица FKA twigs. Пара была практически неразлучна, и уже в 2015 году молодые люди объявили о помолвке. Впрочем, этот союз долго не просуществовал. В 2017 году Талия перестала носить подаренное Паттинсоном кольцо, и вскоре фанаты узнали об окончательном разрыве отношений, вину за который возлагают на Роберта. Тем более, что он признался в одном из интервью об охлаждении чувств и отдалении друг от друга.

История отношений: Роберт Паттинсон и Талия Барнетт

Миа Васиковска

В 2017 году на съемках фильма «Девица» Роберта заподозрили в нарастающих романтических отношениях с еще одной партнершей по фильму – австралийской актрисой Мией Васиковски. Молодых людей часто видели вместе оживленно беседующими. К тому же они нередко уединялись вдвоем по окончании съемочного дня. Была ли это обычная дружба, или нарастающему чувству не удалось перейти во что-то более романтичное? Паттинсон не давал комментариев, тем более что в этот период он все еще официально встречался с Талией Барнет.

Сьюки Уотерхаус

Британская актриса и модель Сьюки Уотерхаус стала следующей претенденткой на сердце сексапильного Роберта. Их роман начался еще летом 2018 года. В январе 2019 пара все еще была вместе – вездесущие папарацци застали Сьюки в обществе Паттинсона на дружеской вечеринке в одном из лондонских отелей.

Роберт Паттинсон гей – вымысел или реальность?

Несмотря на серию романтических отношений Роберта с известными моделями и актрисами, в 2016 году появились слухи о его нетрадиционной ориентации. Многие даже считали этот факт истинной причиной разрыва с Талией Барнетт.

Издательство Times of Education утверждало, что Паттинсон признался в своих симпатиях к модели Брэду Оуэнсу. Многие поклонники знаменитого вампира легко поверили в это, вероятно, помня о спонтанном поцелуе Роберта и Тейлора Лотнера на церемонии награждения премии МТВ.

Роберт Паттинсон целуется с парнем

Тем не менее, окружение актера и он сам утверждают, что слухи не имеют под собой никакого основания. Возможно, неподтвержденная информация появилась после того, как стало известно об однополых отношениях бывшей девушки Роберта и партнерши по фильмам Кристен Стюарт.

Подробнее: каминг-аут Кристен Стюарт

А так же его участие в фильме «Отголосками прошлого», где актер сыграл гея и где были постельные сцены.

Смотрите фрагменты фильма, где Роберт Паттинсон целуется с парнем:

В настоящее время ажиотаж вокруг сексуальных предпочтений знаменитого «вампира» Роберта Паттинсона приутих. Актер продолжает встречаться с привлекательными женщинами. Его же возможная привязанность к юношам так и остается неподтвержденной.

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...