Личная жизнь Орландо Блум
Личная жизнь Орландо Блум

Одним наиболее удивительных фактов, который Орландо Блум сам сообщил о себе, является причина, по которой он стал актером. И это «женщины». На самом деле этот красавчик действительно был связан с такими знаменитостями и моделями, как Джемма Кид, Кристина Риччи, Наоми Харрис, Кейт Босворс и Миранда Кер. Поэтому его на самом деле можно считать романтиком.

Орландо Блум с девушкой

Однажды он прилетел в Дубай только для того, чтобы провести время с девушкой. В другой раз, познакомившись с девушкой в Ирландии, он купил ей билет до Лондона, чтобы она могла прилететь на встречу с ним. Так и произошло: она прилетела и встреча произошла.

Жизнь романтика началась, пожалуй, с Кейт Босворс, американской актрисы, с которой Орландо познакомил их общий знакомый в кофейном магазине в 2002 году. С того времени они то встречались, то расставались, пока окончательно не разошлись в 2006.

Орландо Блум с девушкой Кейт Босворс

Тогда актер по слухам встречался с ви-джеем MTV Ванссой Минильо. После того, как Орландо Блум принял участие в ее телешоу TRL, через пару часов молодых людей увидели вместе обнимающихся и целующихся в Gipsy Tea – модном клубе Нью-Йорка. Ночь напролет они шептались, обнимались, танцевали грязные танцы. Любую девушку, которая могла подойти, Орландо полностью игнорировал ради Ванессы. Они были вместе. А в конце вечеринки Орландо и Ванесса покинули клуб через разные выходы, старательно делая вид, что не вместе. Можно подумать никто не догадался, что они встретятся в машине или на стоянке или где-нибудь еще. Впрочем, даже эта связь долго не продлилась.

В конце 2007 года Орландо Блум завязал отношения с моделью австралийкой Мирандой Керр. Они настолько органично смотрелись вместе, что можно было принять их за людей, которые собираются счастливо прожить вместе всю оставшуюся жизнь.

Орландо Блум с Мирандой Керр

18 месяцев они встречались. После этого у молодых людей появились мысли о том, что неплохо было бы пожениться и создать «эко семью», как выразилась Миранда. Идеальная жизнь в ее представлении заключалась в том, чтобы жить на ферме в доме с солнечными батареями, спать в гамаке и питаться овощами, выросшими в огороде.

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...