Личная жизнь Мурило Бенисио

 Мурило Бенисио и его женщины

Мурило Бенисио Рибейро – талантливый бразильский актёр, запомнившийся своей игрой в знаменитом сериале «Клон» (O Clone). После выхода 250-серийного кино в 2001 году Мурило Бенисио стал получать приглашения от мировых режиссёров. А романы с коллегами по площадке Джованной Антонелли и Деборой Фалабелла только подогревают интерес СМИ.

Мурило Бенисио родился 13 июля в 1971 в небольшом городке Нитерой рядом с Рио-де-Жанейро. В большой семье младшего сына всегда баловали, старались дать всё, чтобы ребёнок не чувствовал себя стеснительным.

Характер вспыльчивый, как у настоящего южанина. Ещё в подростковом возрасте он редко находил общий язык со сверстниками. Страдал заиканием, родители отдали его в профессиональную школу, где мальчик победил недуг и стал отменным оратором. Это и помогло ему переступить через неуверенность и замкнутость.

В юности увлекался фильмами с Чарли Чаплином – он был его кумиром. Это сподвигло юношу стать актёром. Любовь к сцене появилась позже, когда Мурило изучал театральное искусство в Teatro O Tablado. Совершеннолетие открыло ему дверь в самостоятельную жизнь: он поступил в школу Сан-Рафаэль в США.

Мурило Бенисио

В то время работал разносчиком пиццы, мойщиком окон, чтобы оплачивать уроки актёрского мастерства.

Вернувшись домой в 1991 году, Мурило Бенисио попробовал свои силы в компании Rede Globo, которая подарила ему в 1993 году роль в фильме «Хищник». Через год он стал известным актёром, который получил награду «Открытие года», а в 1995 получил премию APCA Trophy.

Как признаётся сам актёр:

«Меня в США прозвали бразильским Бандерасом, но на родине лестное прозвище коллег только подпитывало интерес к моей персоне».

Нескромный молодой актёр готов был цепляться за каждую роль, чтобы достичь того результата, который имеет на сегодняшний день.

Популярность также оставляла отпечаток на личной жизни мужчины. Мурило Бенисио на съёмках знакомился с ассистентками, проводил время с актёрским составом, заводил полезные знакомства. Себе в пары подбирал только коллег по ремеслу.

Первая жена Алессандра Негрини и сын Антонио

Первой законной женой Мурило Бенисио стала Алессандра Негрини.

Молодая девушка работала в «Globo», где снимался актёр. Ей было 18, ему 25 – идеальный возраст для построения отношений. В 1996 году молодожёны сыграли свадьбу, а через 10 месяцев у них родился сын Антонио.

Удивительный случай из их истории любви: пара подписала договор – не сниматься вместе, чтобы сохранить семью. В 1998 году они нарушили клятву и появились вместе на съёмках фильма «Моя большая любовь». По роковому случаю союз распался в том же году.

После развода молодые снимались вместе, поддерживали отношения, но они оставались дружескими, не любовными.

Каролина Ферраз

Мурило Бенисио не долго тосковал в одиночестве, присмотревшись к молодой актрисе Каролине Ферраз.

Девушка ради него разорвала брак с Марио Коэном, совладельцем съёмочной студии «Globo». Дочь от её первого брака осталась с отцом, а Каролина не выдержала ревности своего нового мужчины, сбежав от него после съёмок в «Возможности любви».

В том же году Мурило Бенисио знакомится со своей следующей избранницей, которая станет для него изумрудом, как говорил сам актёр в интервью на шоу «Altas Horas».

Мурило Бенисио и Джованна Антонелли и их сын Пьетро

Вместе с Мурило Бенисио снималась Джованна Антонели в знаменитом сериале «Клон».

Мурило Бенисио и Джованна Антонелли

Они проводили по 16 часов в день на съёмочной площадке. Целых 40 дней вдали от цивилизации, в жаре, напряжённом графике они снимали по 10 сцен в сутки.

В 2005 году у пары родился сын Пьетро.

Прожив полтора года вместе с Джованой они расстались по той же причине – неконтролируемая ревность со стороны Мурило.

Брак официально они не регистрировали, однако, это не помешало Мурило запретить ей увозить ребёнка в Америку, куда собиралась Джованна со своим супругом Роберто Локасцио. Из-за этого бывшая жена осталась в Бразилии с сыном, разорвав отношения с мужем.

По теме: как сложилась жизнь Джованны Антонелли

Гильермина Гинли

Недолгий пылкий роман вспыхнул между Гильерминой Гинли и Мурило, когда они снимались в фильме «Незабываемый».

Отношения продлились не больше года.

Актёр переживал за судьбу Джованны Антонелли и вмешивался в её жизнь. Это не понравилось молодой спутнице, которая поставила его перед выбором: или она, или Джованна. Мурило не любит, когда женщина им управляет. Несмотря на то, что возвращаться к бывшей супруге он не стал, отношения с юной актрисой закончились.

Бенисио и Дебора Фалабелла

На съёмках одной из кинокартин Мурило пересекается с давней коллегой – Деборой Фалабеллой.

Мурило Бенисио и Дебора Фалабелла

Вместе они снимались в «Клоне», но из-за 8-летней разницы в возрасте артисты не сразу обратили внимание друг на друга. С 2013 года пара живёт в гражданском браке. Она не спешит замуж – слишком много неудачных отношений было. Мурило, как признаётся в студии на шоу «Altas Horas», без слёз не может смотреть на свою избранницу:

«Когда она прихорашивается, у меня появляются слёзы от того, что я нашёл свой идеал. Как я мог не заметить его раньше?».

Сами актёры говорят, как по року судьбы в сериале, лишь через десятилетие смогли найти друг друга.

Как сейчас выглядят актёры сериала «Клон»

То ли из-за молодости и пылкости темперамента, то ли из-за ревности и чувства собственности, роли внутри семьи Мурило и Деборы разделились. Она – талантливая звезда, он – режиссёр, который делится с актерами опытом прошлых лет.

В 2018 году Мурило снял фильм «Поцелуй на асфальте», где главную роль подарил своей спутнице. В Бразилии его жест восприняли как медвежью услугу от взрослого состоятельного мужчины в адрес своей женщины. Несмотря на критику жёлтой прессы, пара продолжает покорять вершины кинематографа. В 2018 году Мурило Бенисио снял мини-сериал под названием «Если я сейчас закрою глаза». В главных ролях Бенисио и Фалабелла.

Основной подачей станет лицемерие общества, в котором люди сталкиваются с обманом и предательством.

В личной жизни пары хорошо: Мурило живёт с сыном Антонио от первого брака, забирает второго сына Пьетро на выходные к себе, так как с Джованной являются соседями.


С бывшей женой и сыном Антонио


С сыном Пьетро

Дочь Деборы, Нина, живёт с мамой. Под одной крышей дети играют, живут, учатся.


Много вместе путешествуют

Взрослые наслаждаются уютом и детскими хлопотами. Мурило признаётся, что испытывает трудности в воспитании дочери Деборы – девочке всего 9 лет.

Родные дети уже взрослые, с сыновьями не было никаких проблем в процессе взросления.

Что пишет Википедия о личной жизни Криштиану Роналду

Возможно, у пары ещё появятся общие дети, но сейчас Дебора и Мурило занимаются карьерой и воспитанием детей от своих предыдущих браков.

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...