Личная жизнь Мэрилина Мэнсона
Мэрилин Мэнсон

Творчество Мэрилина Мэнсона подчас поражает воображение. С годами музыкант не теряет своей актуальности, его образ всё также шокирует, как и 20 лет назад. Его личная жизнь оказалась очень богатой на события. Музыкант имеет весьма внушительный "послужной список". Несмотря на это, детей у Мэнсона до сих пор нет. В своей автобиографии он упоминал о том, что в юном возрасте у него был опыт с мужчинами, однако это никак не отразилось на его дальнейшей ориентации. Давайте же вспомним успехи артиста на любовном поприще.

Любопытно: Мэрилин Мэнсон без грима

Мелисса Ромеро

Мелисса Ромеро (более известна как Мисси Ромеро) была первой девушкой, с которой у Мэнсона были серьёзные отношения. Роман длился с 1992 по 1997 год. Они познакомились в 1992 году на концерте группы Beastie Boys, после которого Мэнсон уговорил её пойти на предстоящий концерт своей группы. На тот момент Ромеро уже была знакома с басистом группы Marilyn Manson Твигги Рамиресом, так что начало их отношений с Мэнсоном было лишь вопросом времени. В своей автобиографии Мэнсон написал о том, что Мисси была беременна от него, но в итоге сделала аборт.

Роуз Макгоуэн

Следующей избранницей музыканта стала американская актриса Роуз Макгоуэн. Отношения с ней Мэнсон начал в конце 1997 года. Когда она вместе со своим избранником появлялась на публичных мероприятиях, то часто надевала откровенные наряды, чем успешно привлекала к себе внимание.

Дело дошло даже до помолвки, но женой Мэнсона она стать не успела. В январе 2001 года отношения прекратились. Причины не оглашались около 14 лет, и лишь в 2015 году, будучи приглашённой на программу Watch What Happens Live, призналась, что разрыв произошёл из-за зависимости рокера от кокаина. За время отношений она успела сняться в нескольких клипах музыканта и даже принимала участие в записи песен в качестве бэк-вокалистки.

Узнайте, кто такая Дева Кассель

Дита фон Тиз

Американская модель, певица и актриса Дита фон Тиз стала первой женой Мэнсона. Кстати, её настоящее имя – Хизер Рене Суит. Мэнсон продолжительное время был её фанатом, но познакомились они только когда музыкант попросил её сняться в клипе. Их отношения начались на 32-й день рождения Мэнсона (в 2002 году).

По теме: Дита фон Тиз без макияжа

Свадьба состоялась тремя годами позже, 3 декабря 2005 года. Церемония бракосочетания прошла в замке Гуртин, находящемся в Ирландской деревне Килшилан.

Загрузка...

Однако жизнь в браке оказалась недолгой. Дита фон Тиз подала на развод 25 декабря 2006 года. В качестве причины она назвала "непримиримые разногласия", но в интервью Daily Telegraph рассказала, что на самом деле брак разрушил роман Мэнсона с 19-летней актрисой Эван Рэйчел Вуд.

Я не могла терпеть его отношения с другой девушкой. Я не хотела принимать в этом участия настолько же сильно, насколько любила его, – сказала Дита в интервью.

Любопытно: как выглядит Линдси Лохан сейчас?

Эван Рэйчел Вуд

Отношения с Эван Мэнсон начал ещё когда был женат на Дите фон Тиз. Именно они послужили причиной развода. Общественность узнала о новом романе музыканта в январе 2007 года. Именно Вуд вдохновила Мэнсона на альбом "Eat Me, Drink Me" и даже снялась в клипе на главный сингл "Heart-Shaped Glasses (When the Heart Guides the Hand)". 5 ноября 2008 года было объявлено о прекращении их отношений. По словам рокера, он сделал ей предложение, но Эван ответила отказом.

В марте 2009 года Мэнсон вступил в отношения с порноактрисой Стоей, продлившиеся до ноября того же года. Причиной разрыва стал концертный график великого и ужасного.

После прекращения отношений со Стоей, Мэнсон возвращается к Эвен Рэйчел Вуд.

Он снова делает ей предложение и в этот раз получает согласие. Но в августе 2010 отношениям между Вуд и Мэнсоном приходит конец. Помолвка была расторгнута из-за домашнего насилия, однако в качестве причины ещё долго назывались разногласия.

Обратите внимание: фото Ники Минаж без фотошопа

С кем встречается сейчас

После разрыва с Вуд, личная жизнь музыканта уже не так богата на события. Ему приписывали различные романы, даже с Ланой Дель Рей, но в долгосрочных отношениях он замечен не был. Последний роман Мэнсона был с фотографом Линдси Юсич (впервые замечен с ней летом 2010 года).

В феврале 2015 года музыкант заявил, что больше не состоит в отношениях. С тех пор о его личной жизни ничего не известно.

комментарии (3)

Гость аватар

С Дитой они были идеальной парой!

Гость аватар

Ну, официально неизвестно, а по соцсетями известно :) Юсич жила с ним в 2017 (это и официально известно, из его интервью) и сопровождала его в турах. Кроме того, романов у него, судя по соцсетями же, было очень много в последние годы. Из них официален только роман с певицей Лолой Блан в 2015 году и более или менее все было ясно с моделью Никитой Андриановой в 2016 году.

Гость аватар

Кстати, рыжая девушка на фото не Стойа, а Эсме Бьянко, у них впрочем тоже что-то было в 2009-2011. Нету в списке ещё Дженны Джеймсон (1997), Исани Гриффит - с ними все вполне официально было.

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...