Личная жизнь Меган Фокс

Меган Фокс с мужем и детьми

Меган Фокс и Брайан Остин Грин вместе уже более 15 лет! Для голливудских звезд это серьезный срок. Мало кто из знаменитостей может похвастаться столь долгими отношениями и тремя детьми. Их супружескую жизнь невозможно назвать скучной и унылой. В их браке было все: скандалы, развод, взлеты и падения в карьере. Актерская чета сумела справиться со всеми испытаниями и по сей день упорно работает над отношениями.

Личная жизнь до знакомства

До встречи с Меган у Брайана Грин было несколько громких романов. Во время съемок в сериале «Беверли-Хиллз» актер успел завязать отношения с тремя партнершами по съемочной площадке. Одна девушка сменяла другую, пока он не познакомился с Ванессой Марсел.


Брайан и Ванесса в 2001 году

Их отношения продлились почти 4 года. У пары родился сын. Семейное счастье с Ванессой продлилось недолго. Чувства остыли, пара решила разойтись.

Меган призналась, что в ее жизни было всего два мужчины.

Первую любовь Фокс встретила еще в школе.


Школьная любовь Меган

Брайан стал вторым мужчиной, который сумел пробудить в ней нежные чувства.

«Кажется, я никогда не смогу заниматься любовью с тем, в кого ни капельки не влюблена… Мне становится плохо даже от одной мысли об этом», - сказала Меган.

Фокс открыто заявляет о своей бисексуальности. Девушка убеждена, что абсолютно все люди способны испытывать влечение к представителям обоих полов. Несмотря на свои громкие заявления, Фокс ни разу не была замечена в отношениях с девушками.

Любопытно: Меган Фокс разделась для журнала Максим

История любви Меган и Брайана

Меган Фокс и Брайан Остин Грин познакомились на съемках в 2004 году. Позже Фокс признается, что как только глянула на коллегу, то почувствовала сильный электрический разряд. Молодая девушка сразу обратила внимание на привлекательного 30-ти летнего актера. Интересно, что до этого она ничего не знала о его успехе в мире кино.

Чувства Фокс были взаимными. Брайан буквально потерял голову от 18-ти летней сексуальной красотки. Пару не смущала ни разница в возрасте, ни сплетни, ни то, что у Грина на тот момент уже был ребенок. Между актерами вспыхнул бурный роман.

Через 2 года пара объявила о помолвке.

С 2007 года карьера Меган Фокс пошла в гору, она снялась в фильме «Трансформеры» и стала секс-символом. Ее начали буквально засыпать новыми предложениями. Брайан в это время работал в телесериале «Терминатор: битва за будущее». По словам Грина в это время они практически не виделись.

В 2009 году появилась информация, что Меган и Брайан расстались.

В СМИ долго ходили слухи об интрижке между Меган и партнером по фильму – Шайа Лабафом.

Тоже интересно: значение татуировок Меган Фокс

Девушка долгое время никак не комментировала данную информацию, однако в одном из интервью проболталась, что испытывала к Лабафу настоящие чувства.

Долгое время никто из актеров не комментировал подробностей их разрыва. Позже Грин обмолвился, что возлюбленная на тот момент была не готова к семейной жизни:

"Мы начали встречаться, когда ей было 18 лет и вместе прошли через взлет ее карьеры. Она не была готова к браку в столь раннем возрасте."

Свадьба

Через год между Фокс и Брайаном снова вспыхнула любовь. На этот раз оба были уверены в своих чувствах и решили не затягивать со свадьбой. Влюбленные организовали тайную церемонию на гавайском острове Мауи. 24 июня 2010 года актеры узаконили свои отношения и стали семьей. На свадьбе присутствовал только один гость - сын Брайана Кассиус.

Медовый месяц молодая семья провела там же, на фото папрацци они выглядели счастливыми и довольными:

Рождение детей

30 марта 2002 года у Брайана и его бывшей подруги Ванессы Марсел родился сын – Кассиус Лидж. На сегодняшний день подросток отлично ладит с мачехой, которая за столько лет стала ему второй матерью.

«Какая я ему мачеха? Ах, ну да, по закону – согласна. Но на самом деле, я появилась в жизни Кассиаса, когда ему шел лишь третий год. Поэтому считаю себя настоящей приемной матерью. А кому не нравится – могут называть меня, как угодно!», - отметила актриса.

Ноа Шеннон Грин

27 сентября 2012 года у актеров родился первый общий ребенок – сын Ноа Шеннон. Целый месяц семье удавалось скрывать от прессы эту радостную новость.

О первых родах актриса вспоминает с содроганием. Для нее это было тяжелое физическое испытание. Как только будущая мать приехала в больницу, то тут же начала просить медиков вколоть ей анестезию.

По теме: фото Меган Фокс без макияжа

Ноа очень шустрый и любознательный ребенок. Он любит «сражаться» и часто использует подручные предметы в качестве «оружия». Родителями приходится все время быть начеку, чтобы малыш случайно не нанес себе травму.

Бодхи Рэнсом Грин

В августе 2013 года появилась информация, что Меган снова беременна. Сама актриса никак не комментировала свое положение. Позже девушка призналась, что узнала о своей беременности спустя 2 недели с начала съемок в фильме «Черепашки ниндзя». Фокс приходилось совершать много трюков и прыжков, что существенно отражалось на ее самочувствии. Второй триместр протекал более спокойно.

13 февраля 2014 года в их семье появился еще один малыш – Бодхи Рэнсом Грин. Мальчик по поведению очень похож на старшего брата. Оба непоседливые и эмоциональные.

Развод и примирение

В 2015 году актерская чета решила развестись. Поговаривали, что муж не смог смириться с постоянно растущей популярностью супруги.

По слухам, пара пошла на этот кардинальный шаг из-за серьезных разногласий на предмет занятости Меган.

Источник журнала People сообщил, что актриса сама решила прекратить отношения. Она подала заявление 15 июня 2015 года, потребовав права совместной опеки над своими двумя сыновьями. Близкие пары отмечали, что этот разрыв — типичная голливудская история о двух людях, которые так и не смогли найти золотую середину между личной жизнью и работой.

«Меган молода и красива, она востребована как актриса и стремится продолжить карьеру. Брайан же хочет, чтобы она уделяла больше времени семье», — заявил журналистам один из друзей Фокс.

В апреле 2016 года поклонников пары ждал сюрприз. На открытии CinemaCon в Лас-Вегасе Меган появилась в обтягивающем черном платье, которое не могло скрыть её беременность. Звезда пришла вместе со своим коллегой по съемочной площадке Уиллом Арнеттом, но вскоре заявила, что ждёт ребенка от Брайана Остина Грина.

Беременная Меган Фокс

В конце апреля Меган и Брайан отправились на Гавайи. Незадолго до этого в прессе появились сообщения о том, что до развода может дело не дойти, потому что никто из актеров не хочет, чтобы их дети росли в неполной семье.

Меган Фокс с мужем
На Гавайях в апрель 2016 г.

«Когда они расстались, Брайан не терял надежды на то, что Меган передумает, и он очень счастлив, что так и произошло. Они оба хорошо потрудились над тем, чтобы сохранить отношения, так что теперь, кажется, всё наладилось», — рассказал журналистам один из друзей пары.

Сам Брайан назвал беременность Меган «приятным инцидентом». Этот ребенок в буквальном смысле спас брак Меган и Брайана.

Джорни Ривер Грин

4 августа 2016 года на свет появился третий сын – Джорни Ривер Грин.

Больше года малыш был на грудном вскармливании. Актриса не могла посещать спортзал, поэтому боролась с лишним весом с помощью плаванья и ходьбы. Фокс рассказывает, что младший сын абсолютно не похож на братьев. Он очень добрый и спокойный мальчик.

фокс

Почему мальчики носят платья?

Папарацци несколько раз видели, как сыновья Меган Фокс выходят на прогулку в ярких платьях. Ноа любит надевать девчачьи пышные юбки, майки и разноцветные лосины.

СМИ часто критиковали супружескую пару за такое «лояльное» воспитание детей.

Меган и Брайн не обращают внимания на подобные разговоры. Они считают, что детство – это время для шалостей и веселья. Их дети в праве самовыражаться и носить любую понравившуюся одежду. Никто не вправе навязывать им какие-либо стандарты.

Смотрите фото Меган Фокс в молодости до пластики

Так же у старших сыновей длинные волосы, что тоже вызывает много разговоров в сети.

Еще фото детей смотрите в этом видео:

Меган и Брайан очень дорожат своей семьей. Однажды Фокс заявила, что никогда бы не пожертвовала детьми ради карьеры.

Грин часто повторяет, что брак – это тяжелый труд. Каждый день паре приходится работать над отношениями. Как и в каждой семье у них случаются ссоры и скандалы.

Супруги очень бережно относятся к своей личной жизни. Они не спекулируют рассказами о семейных неурядицах ради славы и популярности. Влюбленные уверены, что счастье любит тишину.


С младшим сыном Джорни

На вопрос о том, что же позволяет им сохранять отношения, Брайан ответил, что и сам не знает, в чем их секрет.

«Мы можем ругаться и мириться, но мы всегда верим друг в друга».

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...