Личная жизнь Лейтон Мистер

Лейтон Мистер

Несмотря на то, что Лейтон Мистер играет эдакую снежную королеву в телесериале «Сплетница», в реальной жизни любовь для нее играет немаловажную роль.

«Мне кажется, что чувство любви для меня очень важно – будь то любовь к мужчине, другу или даже щенку», - признается она в одном из интервью. «Любовь все время меняет тебя: неважно был ли у тебя положительный или отрицательный опыт – ты в любом случае вынесешь для себя урок».

Лейтон подходит серьезно к отношениям с мужчинами не только на словах: по ее собственному признанию журналу Marie Claire первый молодой человек у нее появился только после 18 лет.

Лейтон Мистер и Себастьян Стэн: первые серьезные отношения

Лейтон Мистер и Себастьян Стэн

Лейтон Мистер и Себастьян Стэн

Лейтон Мистер и Себастьян Стэн

Лейтон Мистер и Себастьян Стэн

Первые же серьезные отношения у Лейтон Мистер возникли и того позже: с актером Себастьяном Стэном она познакомилась в 2008 на съемках «Сплетницы», где Мистер играла одну из главных ролей, а Стэн несколько раз появился в кадре в роли второстепенного персонажа. Но уже в 2010 Лейтон стала инициатором их расставания, заявив в интервью журналу Star, что она «не понимает, как дальше строить эти отношения, и ее такое положение дел не устраивает».

Лейтон и Гаррет Хедлунд

Следующим избранником актрисы стал ее коллега по фильму «Я ухожу – не плачь», Гаррет Хедлунд. Их отношения продлились всего около месяца: с февраля по март 2011 – и, к сожалению, ничем серьезным так и не закончились.

Лейтон Мистер и Гаррет Хедлунд

Лейтон Мистер и Гаррет Хедлунд

Лейтон Мистер и Гаррет Хедлунд

Загрузка...

Затишье в личной жизни

В течение года после этого короткого романа не было никакой информации на тему «Лейтон Мистер и ее парень», и только в апреле 2012 кинозвезду стали замечать в обществе Аарона Химельштейна, с которым она познакомилась во время отпуска в Рио. Пара продержалась около года и распалась в начале 2013.

Лейтон Мистер и Адам Броди

Что же происходит в личной жизни Лейтон сейчас? Можем успокоить всех поклонников звезды: сейчас она более чем счастлива! Не так давно у нас появилась возможность говорить о новой паре Лейтон Мистер и Адам Броди. По слухам влюбленные ни дня не могут прожить друг без друга и на данные момент вместе участвуют в съемках фильма «Спутники жизни» (Life Partners).

Лейтон Мистер и Адам Броди

Лейтон Мистер и Адам Броди

Лейтон Мистер и Адам Броди

Они – парочка самых популярных актеров Голливуда, чьи имена связаны с многочисленными фильмами и ТВ-шоу. Однако вместо того, чтобы тусить всю ночь с элитой Лос-Анджелеса, Лейтон Мистер и Адам Броди предпочитают провести спокойный вечер в местном кинотеатре. Как бы в доказательство того, что они такие же земные люди, как и все мы, парочка отправилась на премьеру фильма Тома Круза «Обливион» с компанией друзей.

Влюбленные, которые официально объявили о своих отношениях в начале марта после того, как были замечены целующимися в одном из ночных клубов, выглядят расслабленными и отдохнувшими на выходе из кинотеатра Arclight Cinema.

Лейтон Мистер и Адам Броди

комментарии (2)

Гость аватар

Обожаю ее еще после сериала Сплетница. Она крутая, просто идеал девушки. По-моему с Гарретом, у них была очень милая пара. Так подходили друг другу. Еще и в фильмах вместе снимались.

Гость аватар

Согласна с предыдущим комментарием. Хорошая и симпатичная девушка и актриса. Она повзрослела, поняла что ей нужно от мужчины и нашла себе достойную пару.

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...