Личная жизнь Криштиану Роналду

Дети Криштиану Роналду

Криштиану Роналду - знаменитый португальский футболист, красавец, тайная мечта тысяч женщин и девушек по всему миру. Личная жизнь футболиста сопровождается скандалами - сколько у него детей и кто их мама, есть ли жена у Криштиану Роналду? Давайте вместе развеивать слухи вокруг его семьи.

Полное имя знаменитости - Криштиану Роналду душ Сантуш Авейру. Португальский чемпион и один из самых высокооплачиваемых футболистов мира. Выступает за сборную Португалии и итальянский футбольный клуб «Ювентус». Обладатель большого количества наград, среди которых - Золотой мяч, Игрок года ФИФА, а также «Орден Заслуг», вручённый президентом Португалии.

Многочисленные романы

Как и любой знаменитый человек, Роналду не избежал появления вокруг себя различных слухов и сплетен, в числе которых - многочисленные романы с моделями и нетрадиционная ориентация спортсмена. Можно попробовать разобраться, что из этого является достоверным, а что - нет.

Слухи о любвеобильности горячего португальца действительно подтверждаются свидетелями, друзьями и самими девушками. Среди бывших пассий Роналду было много красивых моделей.

Жордана Жардел. Сестра известного бывшего нападающего Марио Жардела:

Карина Ферро. Модель, добившаяся известности благодаря отношениям с Криштиану:

Мерхе Ромеро. Еще одна красавица-модель из великолепной коллекции футболиста:

Джемма Аткинсон. Британская модель, встреча с которой произошла при переходе знаменитости в «Манчестер Юнайтед»:

Личная жизнь Криштиану Роналду

Карина Бакки. Девушка, снимавшаяся для Playboy, которая также получила внимание футболиста:

Нереида Гальярдо. Испанская модель, которая по слухам очень не нравилась маме Криштиану:

Ирина Шейк. Российская модель, на протяжении пяти лет встречавшаяся со знаменитостью:

Список можно продолжать бесконечно, что доказывает, что многочисленные связи Роналду с моделями имели место быть.

Споры о нетрадиционной ориентации Криштиану разгорелись из-за слов Рианны о друге-гее. Далее в сети появились провокационные фотографии Роналду и кикбоксера Бадр Хари, позже из-за ссоры футболиста с полузащитником «Атлетико», который оскорбил знаменитость определённым словом. Звезда ответил с юмором на оскорбление и тогда пошли слухи о каминг-ауте.

Подробнее здесь: ориентация Криштиану Роналду

Первый ребенок Криштиану Роналду

Первый сын Криштиану Роналду родился 17 июня 2010 года, предположительно от суррогатной матери.

Здесь все версии рождения сына Криштиану Роналду

Имя матери до сих пор остается неизвестным. Названный в честь отца - Криштиану - занимается в футбольной школе "Посуэло". Его отец очень оберегает личную жизнь, поэтому о мальчике известно лишь то, что его воспитанием в большей степени занимаются мать футболиста и две его тети. Также мальчик регулярно появляется в Инстаграме знаменитости.

Загрузка...

Роман с Ириной Шейк

2010 год для Роналду был не только годом появления на свет его первого ребенка, но и встречей со знаменитой русской красавицей-моделью Ириной Шейк. Знакомство произошло на фотосессии для модного дома Армани. Знаменитости встречались пять лет и уже планировали свадьбу, но, увы, последовал разрыв и окончательное расставание.

Читайте здесь их историю любви

Рождение близнецов

5 июня 2017 году у форварда родились близнецы, девочка и мальчик, также от суррогатной матери. Таким образом, Роналду стал счастливым отцом уже троих детей. Ребятишек назвали Матео и Ева.

Отношения с Джорджиной Родригес и рождение дочери

Ранее малоизвестная танцовщица и модель работала продавцом в одном из модных бутиков Гуччи, где и познакомилась со знаменитым нападающим. Отношения развивались стремительно, и в 2016 году стали поговаривать о свадьбе молодых людей.


Первое совместное фото

Хорошо принятая матерью футболиста, девушка заняла прочное место рядом с ним. Несмотря на попытки Криштиану скрыть свою личную жизнь, их с Джорджиной часто видят вместе.

Отношения Роналду с возлюбленной Родригес принесли свои плоды, - 12 ноября 2017 года девушка подарила ему дочь, которую назвали Алана Мартина.

Хотя Криштиану, как всегда, ни как не демонстрирует и не комментирует свою личную жизнь, совместные появления на публики с Родригес дают понять, что пара по-настоящему счастлива. Девушка часто появляется на церемониях вручения наград футболисту, таких, как "Золотой мяч", а также является его самой преданной болельщицей.

Что известно о семье Игоря Акинфеева

Девушка и Роналду вместе уже около двух лет. Всё это время в прессе обсуждается возможная свадьба молодых людей. Недавно на руке Родригес появилось кольцо, что говорит о серьёзных намерениях Роналду по отношению к ней.

Девушка Криштиану Роналду

Мать футболиста настаивает на узаконивании отношений, поскольку выбор сына ей очень понравился.

На сегодняшний день Криштиану Роналду является отцом четырёх детей и кажется не собирается останавливаться на достигнутом.

В этом видео Криштиану Роналду проводит время со своими детьми и девушкой:

Дети Криштиану Роналду

Как-то он сказал, что его мечта - иметь семь детей. В этом случае он будет чувствовать себя полноценным отцом семейства.

Редкие фото Яны Кошкиной

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...