Личная жизнь Ким Кардашян

Ким Кардашьян и её мужчины

Ким Кардашьян (Кимберли Ноэль Кардашьян-Уэст) — многогранная личность, известная американская теледива, светская львица, бизнес-леди, модель, дизайнер, актриса. Она прославилась благодаря реалити-шоу «Семейство Кардашьян». Не менее насыщенной является и личная жизнь Ким. Она уже три раза выходила замуж, а все ее многочисленные романы не поместятся в одной статье.

Ким регулярно появляется на телевидении и в скандальных журнальных хрониках, вызывая противоречивые чувства среди общественности. Кто-то её обожает, считая иконой стиля, а кто-то обвиняет в умелом пиаре. Но, несмотря на это, популярность звезды только растёт. Она создаёт собственную линейку парфюма, издает книгу, выпускает мобильные игры, ведёт онлайн-курсы, страницу в Инстаграме.

Мы собрали самые громкие романы и продолжительные отношения Ким Кардашьян. Кем же были её избранники?

Первый брак с Дэймоном Томасом (2000-2004)

Кардашьян вступила в скандальный брак с музыкальным продюсером в 2000 году. Познакомились они в магазине «Боди», где в то время работала Ким. Взрослый мужчина, яркий и взрывной, покорил её сердце. Сначала Ким перебралась в его квартиру, а позже они поженились в Лас-Вегасе.

Личная жизнь Ким Кардашьян

Но через 3 года (в 2003) союз распался. Развод был громким и сопровождался неоднозначными комментариями в прессе. Кардашьян обвиняла бывшего мужа в психологическом и физическом насилии, а Томас пытался уличить бывшую жену во многочисленных изменах. На чьей стороне правда неизвестно, но согласно постановлению суда, Дэймон выплатил Ким денежную компенсацию в 56 000$.

Рэй Джей (2003-2006)

С певцом Ким начала встречаться ещё до завершения развода с Дэймоном Томасом. Познакомились они, когда Кардашьян работала стилистом его сестры. Их связь продлилась около 3 лет, на протяжении которых они то расставались, то снова сходились.

После окончательного разрыва в 2007, было обнародовано видео с сексом Ким и Рэя, а распространяло видео компания Vivid Entertainment, материал наделал немало шумихи.

По теме: история отношений Ким Кардашьян и Рэй Джея и их скандальное видео

Ким подала в суд на компанию и добилась компенсации в 5 млн дол. Хотя многие считают, что утечка видео не была случайной — это был продуманный пиар-ход.

В 2012 году Рэй Джей издал книгу «Death of the Cheating Man: What Every Woman Must Know About Men Who Stray», в которой детально описал свои отношения с Ким. В ней он изобразил бывшую подругу ревнивой скандалисткой, которую интересует только секс и слава. Рэй Джей описал в книге и собственные измены, оправдывая их своим недоверием к партнёрше.

Ник Лаше (2006)

С этим музыкантом у Кардашьян был короткий роман, после того, как он развёлся с Джессикой Симпсон. Ходили слухи, что таким образом Ким хотела прославиться, но её план провалился, когда Лаше узнал об этом.

Тоже интересно: фото Ким Кардашьян до и после пластики

Реджи Буш (2007-2010)

Ким встречалась с игроком New Orleans Saints 3 года. В светских кругах даже предвещали скорую помолвку пары, но они разошлись. По версиям обоих, причиной стали их плотные графики.

Майлз Остин (2010)

После отношений с Бушем, Кардашьян начала встречаться с игроком клуба Dallas Cowboys Майлзом Остином. Их роман продлился всего несколько месяцев. Ходили слухи, что футболист очень жалел о расставании, поскольку после этого интерес публики к его персоне угас.

Загрузка...

Гэбриэль Обри (2010)

С моделью и бывшим супругом Холли Берри Ким видели всего несколько раз. Видно, дальше нескольких свиданий отношения не продвинулись.

Ким Кардашьян и её мужчина

Второй муж Крис Хамфрис (2010−2011)

Это был самый нашумевший и второй по счету брак Ким. Пара познакомилась в 2010, а через несколько месяцев уже обручилась. К свадьбе с баскетболистом Кардашьян тщательно готовилась.

Исключительные права на освещение события приобрёл телеканал «Е» и газета «The Washington Post». Церемония бракосочетания состоялась 20 августа в Монтесито (Калифорния).

После выхода программы в октябре о их свадьбе в эфир Ким подала на развод, сославшись на непримиримые противоречия. Брак Хамфрис-Кардашьян продлился рекордные 72 дня.

Интересно: фигура Ким Кардашьян без фотошопа

Известный баскетболист был ошарашен заявлениями Ким и даже пытался некоторое время сохранить отношения. Но в 2013 подписал документы об аннулировании союза, признав, что стал жертвой пиар-компании Кардашьян. В то время Ким уже была беременна от Канье Уэста.

Развод пары привлёк полное внимание СМИ. Некоторые новостные агентства даже утверждали, что брак был фиктивным и организованным Ким с целью получения денег и повышения собственной популярности. Но доказать это в суде не удалось.

Смотрите в видео с кем встречалась Ким Кардашьян:

Брак с Канье Уэст и рождение детей (2012-до сегодняшнего дня)

Третий и последний брак Кардашьян заключила с давним другом, популярным рэпером Канье Уэстом. Сначала их заметили на нескольких свиданиях, затем пара обнародовала свои отношения перед общественностью, появившись вместе на Каннском фестивале и церемонии BET Awards. В декабре 2012 рэпер официально объявил о том, что они ждут ребёнка. А в середине июня 2013 года у них родилась дочка Норт Уэст.

В октябре 2013 пара обручилась и заключила брак во Флоренции в мае 2014. Наряд для роскошной церемонии разрабатывал дизайнер модного дома Givenchy Риккардо Тиши.

Ким Кардашьян и её муж

В 2015 Ким подарила супругу сына Сейнта. После второй беременности врачи запретили ей рожать из-за проблем со здоровьем. Но пара нашла выход из ситуации, воспользовавшись услугами суррогатной матери. Таким образом появилась на свет дочь Чикаго (2018) и по слухам они ждут 4 ребёнка.

Подробнее: история любви Ким Кардашьян и Канье Уэст

Ким и Канье до сих пор вместе. Они — знаменитая светская пара, события из жизни которой постоянно освещают СМИ. Но кажется, под постоянными лучами софитов их чувства со временем не остыли, а наоборот окрепли.

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...