Личная жизнь Киллиана Мерфи
Киллиан Мерфи

Киллиан Мерфи родом из городка Дуглас в Ирландии и наиболее знаменит своей ролью в сериале «Острые козырьки», выпускаемом BBC.

41-летний мужчина занимается актерским искусством с подросткового возраста и имеет за спиной множество ролей как в фильмах, так и на театральных подмостках.

Настоящее же признание кинолюбителей пришло к нему после съемки в главной роли в фильме ужасов Дэнни Бойла «28 дней спустя», после его выхода на большие экраны в 2002 году. «Девушка с жемчужной сережкой», «Бетмен: Начало», «Ночной рейс, «Начало» - далеко не полный список блокбастеров, где можно оценить его великолепную актерскую игру.

До начала актерской карьеры Мерфи посвящал себя музыке – вместе с братом Пейди он создал рок-группу.

В этом видео представлена карьера Киллиана Мерфи:

Отношения с женой Ивонн МакГиннесс

Актера с полной уверенностью можно назвать примерным семьянином. Со своей женой Ивонн МакГиннесс, ирландской художницей, он состоит в счастливом браке почти 13 лет. В своих интервью актер избегает отвечать на вопросы о семейной жизни.

«Я стараюсь не рассказывать об этом. Это только для нас».

Подобные высказывания делают мужчину одним из самых загадочных голливудских актеров, ведь о его личной жизни известно немногое.

Киллиан Мерфи и его жена


Киллиан редко появляется с женой на светских мероприятиях и премьерах, но она очень часто сопровождает его в поездках, оставаясь в тени.

Загрузка...

Они встретились в Дублине, когда им было около 20. Свадьба была сыграна после 8 лет отношений летом 2004 в Провансе, где у отца Ивонн находится виноградник. Сейчас у них есть двое детей – сыновья Малаки и Эран. В 2015 году они всей семьей перебрались из Лондона, в котором прожили более 20 лет, обратно в Ирландию. Киллиан пояснил – это для того, чтобы дети росли рядом с дедушкой и бабушкой. Актер замечает, что его сыновья более уверены в себе, чего он не чувствовал в их возрасте.

«Я счастлив этому. Я гораздо позже понял, что быть собой, быть индивидуальностью – это нормально».

Редкие фото жены Александра Реввы

Актер ведет совсем не голливудский образ жизни. Если папарацци и удается сделать фото в реальной жизни, то на них актер с детьми и женой. Его скорее можно встретить на пробежке, чем на вечеринке. Сам же Киллиан признается, что все свободное от съемок время посвящает ежедневной рутине – походам по магазинам, прогулкам с собакой, да даже мытью посуды.

Казалось бы, нет никакого повода для сплетен.

Однако в 2009 году папарацци заметили его выходящим из клуба вместе с Сиенной Миллер (вместе они снимались в драме «Хиппи Хиппи Шейк». Актеры были изрядно навеселе. Естественно, им тут же был приписан роман – еще бы, такие «компрометирующие» фото! Однако роман не подтвердился. Даже поклонники актера уверены, что это случайная встреча двух друзей. Некоторые даже считали, что это пиар-акция. В любом случае, скандал журналисты раздуть не смогли.


C Сиенной Миллер

Киллиан Мерфи

Конечно, по старой традиции, Мерфи приписывали также интрижку с Кирой Найтли, партнершей по фильму «Запретная любовь», в котором у них была постельная сцена. Необоснованные слухи ничем не подтвердились – молодых людей связывали отношения исключительно на экране.


Мерфи с Кирой Найтли. Кадр из фильма.

Сложно поверить, что у известного актера, да еще с такой внешностью – острые скулы, чувственные губы, глаза холодного голубого цвета, – более 20 лет может быть одна постоянная партнерша. Но Киллиан на протяжении многих лет доказывает, что это возможно, если у тебя есть принципы.

«Мне несказанно повезло, ведь у меня есть то, что я очень ценю – стабильность».

Смотрите фотографии Хэвен Гарнер Уоррен - дочери Джессики Альбы и Кэша Уоррена


Жена Киллиана Ивонн МакГиннесс

комментарии (1)

Гость аватар

Не знала, что он такой однолюб! Рада, что мой любимый актер такой.

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...