Личная жизнь Кэти Перри

Кэти Перри

Кэти Перри является американской звездой телевидения, автором песен, послом доброй воли ООН и, конечно же, популярной поп-певицей. Несмотря на то, что певица много работает, в личной жизни у нее все прекрасно. Многочисленные романы Кэти Перри интересует многих фанатов по всему миру, и не секрет, что скоро Кэти выходит замуж за Орландо Блум.

С кем встречалась Кэти Перри

Давайте вспомним ее предыдущие отношения с самого юного возраста. Мало кто знает, что певица уже побывала замужем. В этом материале мы собрали реальные подтвержденные романы певицы.

Джастин Йорк

Ранние отношения Кэти Перри с гитаристом американской рок-группы Paramore были кратковременной любовной интрижкой.

Встречались звезды, когда Кэти было всего 17 лет. Познакомилась парочка в 2002 году, а сами отношения закончились уже в 2003.

Мэтт Тиссен

Еще один роман до мировой славы Перри. Канадско-американский музыкант является гитаристом рок-группы Relient K.

Отношения парочки продлились два года в период с 2003 по 2005 год. Мэтт работал с Кэти над песнями: «Box», «Diamonds», «It’s Okay to Believe», «Long Shot».

Джонни Льюис

В 2005 году Кэти Перри встречалась с американским актером Джонни Льюисом. Роман между звездами завершился в 2006 году.

У Джонни были проблемы с наркотиками и, по словам певицы, она ничем не могла ему помочь. В 2012 году Джонни Льюис покончил с собой после того как убил хозяйку вилы, у которой он арендовал жилье.

Трэвис МакКой

В 2006 году у Кэти начался роман с Трэвисом МакКой.

Влюбленные познакомились в студии звукозаписи. В конце 2008 года известная певица и вокалист группы Gym Class Heroes Трэвис прекратили свои двухлетние отношения. Незадолго до расставания парочка отдыхала в Мексике, но в Новый год звезды вошли по отдельности.

Первый муж Кэти - Рассел Бренд

В 2009 году певица закрутила новый роман, который закончился свадьбой и последующим разводом.

На этот раз ее партнером стал Рассел Бренд – известный американский стендап комик. Помолвка пары произошла в Индии на Новый год. Свадьба состоялась там же 23 октября 2010 года.

Отношения супругов продлились недолго – любовная сказка закончилась спустя 14 месяцев, когда муж прислал певице смс о разводе. По словам Кэти она не подозревала, что Рассел хотел развестись.

В причине расставания было указано «непреодолимые разногласия».

«Скажем так, я не получал от него известий с тех пор, как он написал мне, что он разводится со мной 31 декабря 2011 года», - сказала Кэти Vogue в 2016 году, когда его спросили, поддерживают ли они связь.

Роберт Акройд

После расставания с Расселом Кэти начала встречаться с гитаристом группы Florence and The Machine.

Их видели вместе в начале 2012 года. Уже в мае того же года представители певицы рассказали, что отношения с Робертом не сложились из-за гастролей.

Джон Майер

В 2012 году певица вступила в трехлетние отношения с композитором и музыкантом Джоном Майером.

Как минимум знаменитости были помолвлены один раз и расставались более трех раз.

После разлуки в 2015 году появились слухи, что Кэти и Джон снова вместе, но пути знаменитостей разошлись.

Diplo

Вскоре после расставания певица решила сойтись с Уэсли Пенцом. На тот момент продюсеру танцевальной музыки было 35. Миру он больше известен под псевдонимом Diplo.

Но эти отношения были краткосрочны, и любовь к Майеру снова воспылала в сердце певицы. Их видели вместе в январе 2015 года. Из американской прессы известно, что в настоящем времени пара поддерживает теплые дружеские отношения.

Орландо Блум

Во время проведения 73 церемонии по вручению премий и наград «Золотой глобус» в 2016 году Перри познакомилась с английским актером Орландо Блумом.

Парочка не давала официальных заявлений о своих отношениях, но в 2017 году Кэти сама призналась миру о том, что отношения с Орландо закончились. В 2019 году пара снова сошлась и звезды даже стали жить под одной крышей. 15 февраля 2019 года Перри и Блум объявили о помолвке.

Мы собрали самые известные романы Перри, в желтых СМИ ей приписывают гораздо больше инрижек. С ними ознакомиться можно в этом видео:

Несомненно, фанаты Кэти Перри активно следят за личной жизнью своей любимой певицы. Интерес к звезде разгорается все сильнее, ведь на данный момент она встречается с известным актером. Такой талантливой женщине хочется пожелать счастья во всех жизненных сферах, а особенно, чтобы у нее появился любящий муж и прекрасные дети.

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...