Личная жизнь Кэндис Аккола
Джо Кинг и Кэндис Аккола

Поклонники сериала «Дневники вампира» («The Vampire Diaries») хорошо знакомы с этой улыбчивой техасской актрисой. Роль Кэролин Форбс принесла Кэндис всемирную славу, и именно за нее актриса получила в 2012 году награду на премии Выбор молодежи. Помимо съемок в «Дневниках вампира», имя Аккола появляется в титрах еще множества популярных сериалов: «Как я встретил вашу маму» («How I Met Your Mother»), «Сверхъестественное («Supernatural»), «Университет» («Greek») и другие, к тому же Аккола талантливая певица. На лучезарную Кэндис сложно не обратить внимание, и мы, разумеется, говорим это не только с точки зрения поклонников ее творчества.

По теме: Найл Хоран и его девушка

Ее первым известным романом стали отношения со звездным фотографом Тайлером Шилдсом – именно с ним и с четырьмя актрисами, коллегами по съемочной площадке, техасская бунтарка загремела в полицейский участок за нарушение общественного порядка в сентябре 2009 года.

Кэндис Аккола и Стивен Маккуин

Затем Кэндис в 2010 году начала встречаться с коллегой по съемочной площадке Стивеном МакКуином – между актерами вспыхнула искорка, видимо, после обилия сексуальных сцен, в которых им двоим довелось участвовать. Все началось с того, что фотографии целующихся молодых людей распространились по всему интернету.

Кэндис Аккола и Стивен Маккуин

Кэндис Аккола и Стивен Маккуин

Все случилось в самом начале 2010 года – актеры отдыхали в клубе Chi Chi в Калифорнии и за весь вечер практически ни разу не отпустили руки друг друга. Затем Аккола исполнила в караоке песню «Take Another Little Piece Of My Heart» - что может быть милее, когда отношения только-только начинаются? Правда, не так уж все мило и радужно: стоит отметить, что и Стивен, и Кэндис изменили друг с другом своим половинкам, с которыми никто из них в тот момент отношений не прекратил – Аккола официально была с Тайлером Шилдсом, а Стивен – с Челси Стауб. Неожиданно…

По теме: фото Нины Добрев

Кэндис Аккола и Джозеф Морган

Кэндис Аккола и Джозеф Морган

Несмотря на обилие сплетен вокруг экранного романа героев Кэндис Аккола и Джозефа Моргана, романа между коллегами никогда не было в реальной жизни. Каждый интернет-ресурс считает важным сделать интригующую поправку в заголовке: «Кэндис Аккола обручена с Джозефом – не Морганом, а Кингом». И на этот раз это действительно так.

Джо Кинг и Кэндис Аккола

Джо Кинг и Кэндис Аккола обручились

Совсем недавно, в мае этого года, когда разрыв между другой парой, появившейся благодаря сериалу «Дневники вампира», Ниной Добрев и Йеном Соммерхолдером, был еще свеж, Аккола опубликовала радостное сообщение в своем твиттере: «Большой привет от будущих мистера и миссис Джозеф Аарон Кинг». К сообщению Кэндис прикрепила их общее с Джо фото, сделанное во время путешествия – Кинг задал самый важный вопрос во время поездки пары во Флоренцию.

«Я пока не могу и думать про свадьбу», - призналась журналу People 26-летняя звезда. – «Пока мы просто радуемся тому, что обручились, вместе с нашими друзьями и семьей».

Аккола встретила Джо Кинга, гитариста группы The Fray, два года назад на мероприятии Superbowl, но актриса слишком стеснялась сделать первый шаг и познакомиться.

Джо Кинг и Кэндис Аккола

«Я была настоящей трусихой и так и не осмелилась дать ему свой номер телефона, поэтому это сделала Нина [Добрев]», - посмеялась Кэндис.

Оказалось, Джо очень серьезно подошел к выбору кольца для помолвки – будущая невеста одобрила его выбор.

Джо Кинг и Кэндис Аккола

«Я не ношу украшений слишком часто», - сказала она. – «Он знает, что я ношу много винтажных украшений, поэтому, я уверена, он только посоветовался с одной из моих девочек».

Джо Кинг и Кэндис Аккола

Как уже говорилось выше, пара не торопиться со свадьбой, но само осознание того, что день этот близится, заставляет невесту нервничать. «У меня жуткий стресс даже когда я просто планирую обед или вечеринку, поэтому друзья постоянно шутят надо мной», - признается Аккола. – «Но я думаю, что я всегда больше мечтала встретить человека, с которым хочу быть, а не о свадьбе, которая у меня когда-нибудь будет. Я просто очень счастлива и благодарна».

комментарии (4)

Гость аватар

А мне ее игра в "Дневниках" понравилась. На данный момент ее Кэролайн - самый интересный персона в сериале. Да и голос у Кэндис неплох, в сериале она исполняла одну свою песню.
Со стороны Кэндис выглядит солнечным и немного легкомысленным человеком, потому мне кажется, что ей рановато создавать семью. Хотя возможно это просто часть образа, актриса же все-таки.

Гость аватар

Очень симпатичная миловидная блондинка, как актриса конечно не самая выдающаяся личность, но все же "звезда", так сказать на старте своей профессиональной деятельности, удачи ей в личной жизни и и по-больше запоминающихся ролей.

Гость аватар

Мне эта актриса стала нравится после её роли в "Дневниках вапира". Думаю, после этого сериала она многим понравилась. Не знала, что она встречалась когда со Стивеном Макккуином. Не смотрятся они как-то даже. Но все же Джо с Кэндис лучше смотрятся вместе)

Гость аватар

Она такая нежная, очень красивая

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...