Личная жизнь Кайли Дженнер

Личная жизнь Кайли Дженнер

Кайли Дженнер — одна из самых известных личностей современного шоу-бизнеса. Несмотря на довольно молодой возраст, она успела многого добиться. Девушка попробовала себя в роли телеведущей, актрисы, модели, дизайнера одежды и украшений, создала косметический бренд. Её путь к славе начался с реалити-шоу «Семейство Кардашьян», куда Кайли пригласили, как члена семейного клана.

Всемирная популярность Кайли Дженнер обеспечила сильный интерес общественности к её личной жизни. Следует отметить, что девушка постоянно даёт новый повод для обсуждений: быстротечные флирты регулярно сменяются серьёзными романами. Более того, юная Кайли, которой в 2019 только исполнится 22 года, уже успела стать мамой. И хотя с рождением дочери юная обольстительница, кажется, остепенилась, список её любовных достижений по-прежнему впечатляет.

Ramsey IV

Личная жизнь Кайли Дженнер

С начинающим певцом Ramsey IV Кайли познакомилась в 2008 году. Они начали встречаться, когда девушке было 11 лет, поэтому скорее всего отношения были исключительно платоническими. Несмотря на юный возраст, роман продлился целых три года.

Коди Симпсон

В 2011-1012 г. Дженнер несколько месяцев состояла в отношениях с Коди Симпсоном. С перспективным австралийским певцом её объединяла сильная общая симпатия, но, к сожалению, в серьёзные отношения роман так и не перерос.

Джейден Смит

С сыном самого Уилла Смита Кайли начала встречаться в 2013 г. Молодой актёр и танцор с привлекательной внешностью пленил молодую девушку, но отношения оказались некрепкими и пара рассталась в том же году.

По теме: Джейден Смит и его девушка

Лил Твист

В 2013 Кайли часто видели вместе с рэпером Лил Твистом. Но, как показало время, ни к чему серьёзному это не привело.

Джастин Бибер

Со знаменитым ловеласом Джастином Бибером Кайли приписывали роман, но они оба говорят только о дружбе и поддержке, которую Джастин оказывал Кайли в Инстаграм.

Майлс Ричи

Ещё одного сына известного отца, Майлса Ричи, зачислили в любовники Кайли Дженнер в 2014 г. Пара так и не подтвердила своих отношений, но, судя по слухам, потомок Лайонела Ричи даже сделал татуировку с именем любимой.

Кайли Дженнер и Тайга

С рэп-исполнителем Tyga у Кайли завязались довольно продолжительные отношения. Неудивительно, что именно его модель называет своей первой настоящей любовью. Они познакомились в 2011, когда девушке было всего 14 лет, но между молодыми людьми сразу пробежала искорка. В 2014 году они начали встречаться и их отношения были яркими и страстными.

Кайли Дженнер и Тайга

Пара часто ссорилась и расставалась. Но в 2017 разошлись окончательно. Поговаривали, что к их разрыву приложила руку мать девушки. Властная бизнесвумен Крис Дженнер не оценила потенциал Tyga и решила, что он являет собой плохую партию для её дочери.

Stitches и Inkmonstarr

Молодой рэпер Stitches из Майями подпортил репутацию Кайли Дженнер заявлением, что у них был секс в то время, когда она состояла в отношения с Tyga.

Более того, он утверждал, что 18-летняя девушка вместе с ним употребляла наркотики. Практически аналогичная история прозвучала также от другого рэпера Inkmonstarr.

Оба музыканта даже посвятили Кайли песню, изобилующую непристойностями.

ASAP Rocky

ASAP Rocky и Кайли Дженнер часто появлялись на публике вместе. Многие сплетники утверждали, что они тайно встречаются, но подтверждения этот факт не получил.

PartyNextDoor

С начинающим рэпером, чьё настоящее имя звучит, как Джарон Братвайт, Кайли начала встречаться в 2016 во время одного из расставаний с Tyga. Девушка снялась в его клипе, но развития отношений так и не наблюдалось.

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт

С музыкантом Трэвисом Скоттом Кайли впервые заметили на фестивале Coachella. Их отношения стремительно развивались и уже спустя два месяца влюблённые сделали парные татуировки. Ещё через пару месяцев в прессу просочилась информация о том, что Дженнер и Скотт ждут общего ребёнка. Малышка Сторми появилась на свет в феврале 2018 года.

Только через 1,5-2 месяца после её рождения пара появилась вместе на публике. До этого они не афишировали отношения и старались скрыть факт беременности.

После рождения дочери в паре Кайли и Трэвиса назрел конфликт. В декабре появилась информация о том, что парень изменяет матери своего ребёнка. И хотя Трэвис отрицал этот факт, возлюбленные расстались. Воссоединились они в марте 2019 года.

Тоже интересно: мужчины Ким Кардашьян

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт

Несмотря на карьеру, которая отнимает у Кайли много сил, девушка заявляет, что самое важное для неё — это семья. Она много времени уделяет дочери и занимается её воспитанием. Её Инстаграм пестрит фотографиями маленькой принцессы, которые помимо всеобщего восхищения, приносят большую прибыль. Например, первое фото малышки всего за сутки собрало 14 млн просмотров. Неудивительно, что по подсчётам экспертов, один пост в указанной соцсети приносит Дженнер около 1 млн $, а сама она является миллиардершей.

Смотрите в видео с кем встречалась Кайли Дженнер:

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...