Личная жизнь Игоря Акинфеева
Личная жизнь Игоря Акинфеева

Интересно, есть ли сейчас в стране человек, который не знает, кто такой Игорь Акинфеев? Талантливый футболист, вратарь нашей сборной, ставший почти что национальным героем после Чемпионата мира 2018 года. И, конечно же, многие девушки стали мечтать о том, чтобы завоевать его сердце. Но в свои 32 Игорь – не только прекрасный спортсмен, но и образцовый семьянин - его жена Екатерина и двое детей тому подтверждение.

Игорь родился в обычной семье, мама работала воспитателем детского сада, отец – водителем. С четырех лет его отдали в футбол, и уже со второй тренировки он занял место на воротах. Было финансово тяжело, но родители сделали всё, чтобы сын стал профессиональным футболистом. Теперь Игорь старается делать всё, чтобы его родители ни в чем не нуждались и были счастливы.

Первая любовь

О своей личной жизни до брака футболист рассказывать не любит. Но известно, что он несколько лет встречался с Валерией Якунчиковой (многие знают её по сценическому псевдониму Лера Тальони), и все были уверены, что они поженятся.

Личная жизнь Игоря Акинфеева

Разрыв пары стал неожиданностью для всех их знакомых, и ходили слухи, что это произошло из-за новой любви Игоря. Но Валерия в недавнем интервью опровергла эти слухи, сообщив, что они расстались по обоюдному согласию, а не из-за другой девушки.

Игорь Акинфеев и его жена

С Екатериной Герун, ставшей его женой, Игоря познакомили друзья осенью 2012 года.

Девушка работала моделью и актрисой, хотя по образованию она химик. Катя не интересовалась ни спортом, ни спортсменами, и представления не имела, с кем именно её познакомили.

В этом видео рассказывается об отношениях Игоря Акинфеева с будущей женой:

Загрузка...

Молодые люди обменялись телефонами, и Катя улетела к себе в Киев, никакого общения толком и не было. Потом они немного переписывались по смс. Екатерина говорит, что для неё это не было любовью с первого взгляда. Игорь же никак не мог выбросить девушку из головы. Как он рассказывал в интервью:

«Я понял, что это действительно моё. А значит нужно цепляться и бороться, чтобы было всё хорошо дальше».

Игорь привык достигать поставленных целей, поэтому, закончив сезон, в отпуск он полетел в Киев, где познакомился ещё и с родителями Кати. А через некоторое время девушка переехала к нему в Москву. Екатерина была покорена его характером.

«Очень редко можно встретить в наше время таких добрых, честных, настоящих мужчин»,

- такое мнение сложилось у неё о тогда ещё будущем супруге.

Игорь Акинфеев с женой

Предложение Игорь сделал не особенно романтично. Сам он говорит, что это было самое глупое предложение, которое могло бы быть. Екатерина мыла посуду, он похлопал её по плечу, а когда она повернулась – увидела его с кольцом. Девушка сняла перчатку и сказала: «Да!».

Рождение детей и семейная жизнь

Пышной свадьбы не было, приглашены были только самые близкие родственники и друзья. Не позвали даже фотографа, поэтому о браке Игоря стало известно, только когда в мае 2014 года родился его сын – Даниил.

Игорь Акинфеев с женой и сыном

Чуть более чем через год, в сентябре 2015, на свет появилась дочка Евангелина.

Кстати, Акинфеев говорил, что хотел к 30 годам иметь хотя бы одного ребёнка, и рад тому, что успел стать отцом дважды.

Редкие фото дочери Эминема

Акинфеев с семьей живет за городом, и старается возить детей в Москву как можно меньше. Екатерина оставила карьеру ради семьи и сейчас занимается только домом и детьми. Впрочем, Игорь тоже старается проводить с сыном и дочерью как можно больше времени. Он с ними играет, учит сына играть в футбол, смотрит мультики.

В отпуск он всегда летает с семьей. Поскольку у футболистов отпуск зимой, обычно они летают куда-то в тёплые края, например, в Тайланд.

Сам Игорь говорит, что раньше не стремился куда-то уехать на отдых, и так было хорошо. Но, когда появились дети – всё изменилось, ведь главное, чтобы хорошо было им.

Как складывается личная жизнь Натальи Водяновой

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...