Личная жизнь Йена Сомерхолдера

Иен Сохерхолдер и Нина Добрев

Эта пара вместе с февраля 2010 года. Посмотрим, надолго ли их хватит. Они снялись вместе в мистической драме «Дневники вампира», и, кажется, их роман не думает прекращаться. Вы, конечно, догадались, что речь идёт о Йене Сомерхолдере и Нине Добрев. К слову, Нина далеко не первая подружка этого привлекательного актёра. Читайте ниже полную хронологию его любовных похождений.

Йен Сомерхалдер и Меган Олд (2010 – 2010)

Йен Сомерхалдер и был замечен держащим за руку студентки Нью-Йоркского института Меган Олд. Они гуляли по Нью-Йорку в феврале 2010 года, и это было последнее, что мы слышали об их отношениях.

Йен Сомерхолдер и Эшли Грин (Апрель 2009)

Йен Сомерхолдер и Эшли Грин

Эшли Грин и Йен Сомерхолдер, очевидно, завели мимолётную интрижку в апреле 2009 года. Как сообщается, Эшли познакомилась с актёром на концерте в Ванкувере, и источники тогда наперебой заявляли, что они «часто целовались».

Йен Сомерхолдер и Мэгги Грейс (Апрель 2006 – 2007)

Йен Сомерхолдер и Мэгги Грейс

Коллеги по сериалу «Остаться в живых» Йен Сомерхолдер и Мэгги Грейс, как сообщалось, начали встречаться за кулисами в 2006 году. Они никогда официально не подтверждали свой роман, хотя Мэгги заявила в августе 2006 года: «Йен – большой умница, я обожаю его, хотя мне всего лишь 22 – мы оба ещё слишком молоды, чтобы даже думать о том, чтобы завести серьёзные отношения».

 

Новые фотографии из жизни Йена Сомерходлера 2013 года

 

Йен Сомерхалдер и Ники Хилтон (2004)

Йен Сомерхолдер и Ники Хилтон

Йен Сомерхалдер и Ники Хилтон некоторое время проводили время вместе.

Йен Сомерхалдер и Кейт Босуорт (Август 2002 - декабрь 2002 года)

Йен Сомерхолдер и Кейт Босуорт

Йен Сомерхалдер и Кейт Босуорт встретились на съёмках фильма «Молодые американцы» весной 2000 года, а позже они снова вместе работали над проектом «Правила секса» в 2001 году. Они начали встречаться в конце лета 2002 года, но их роман продержался всего несколько месяцев.

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...