Личная жизнь Евгения Цыганова
Евгений Цыганов

Евгений Цыганов — популярный российский актер. В его фильмографии множество ролей в фильмах и сериалах, таких как «Коллекционер», «Дети Арбата», «Черновик» — всего около 50 работ. Востребован Евгений и в театре: в настоящее время он играет в «Мастерской Петра Фоменко». Здесь же состоялся дебют Цыганова как режиссера: в 2014 году он поставил спектакль по пьесе Ольги Мухиной «Олимпия».

Евгений Цыганов часто выступает в амплуа героя-любовника, однако его личная жизнь поначалу не привлекала внимания журналистов. В студенческие годы он встречался с актрисой Ольгой Сташкевич. Отношения продолжались более четырех лет. По слухам, расставание, которое произошло по инициативе Евгения.


Евгений и Ольга Сташкевич

Евгений Цыганов и Ирина Леонова

Кардинальные изменения в личной жизни Цыганова случились после его съемок в сериале «Дети Арбата», которые проходили в 2004 году.

Евгений Цыганов и Ирина Леонова
Кадр из фильма «Дети Арбата»

Там у него возник роман с актрисой Ириной Леоновой, исполнительницей роли Лены Будягиной. В то время Ирина успела сыграть несколько ролей в кино и работала в Малом театре. При это она официально была женой актера Игоря Петренко. Сама актриса утверждает, что развод произошел не в результате романа с Евгением, а стал закономерным итогом давно начавшихся ссор с Петренко. Как бы то ни было, со съемок фильма Евгений и Ирина вернулись уже парой, хотя официально так и не поженились.


Цыганов и Ирина Леонова

После четырехлетного бездетного брака Ирина, по всей видимости, мечтала о детях. Евгений был солидарен с любимой женщиной, и очень скоро их семья стала многодетной. Уже в 2005 появилась дочь Полина, а потом Ирина стала рожать почти каждый год. В итоге на сегодняшний день у пары семеро детей: вторым родился Никита, потом Андрей, София, Александр, Георгий и Вера.

Дети Евгения Цыганова

При этом нельзя сказать, что семья была хорошо обеспечена: поначалу у Евгения была однокомнатная квартира, которую пришлось разделить перегородкой. Правда, со временем актер смог приобрести для своей семьи более просторную жилплощадь.

Евгений Цыганов и Ирина Леонова

Когда Ирина была беременна седьмым ребенком, как гром с ясного неба пронеслась весть, что многодетный отец Цыганов решил уйти из семьи.


Ирина Леонова (справа) беременна 7 ребенком

Сам актер старался избегать комментариев, и поначалу журналисты огласили версию, что он решил оставить жену и детей из-за сильного перенапряжения и усталости. В самом деле, Евгению приходилось очень много работать, чтобы прокормить большую семью, а полноценно отдохнуть дома ему не удавалось по понятным причинам. Ирина, конечно, отнеслась к этому поступку крайне негативно: журналистам она заявляла, что осталась с детьми без средств к существованию.

Евгений Цыганов и Юлия Снигирь

После ухода от Леоновой Цыганов 2 месяца жил в квартире у близкого друга. Но по прошествии этого времени стала известна истинная причина разрыва Евгения с Ириной: ею стали новые отношения с актрисой Юлией Снигирь, которая к тому же уже тоже ждала ребенка. Они вместе снимались в сериале «С чего начинается Родина» и в фильме «Про любовь».

Подробности личной жизни Юлии Снигирь


Кадр из фильма «С чего начинается Родина»

В 2016 году у новоиспеченной семьи появился сын Федор, который стал уже восьмым ребенком актера.

До сих пор Евгений и Юлия живут вместе, хотя официально брак не регистрировали. Снигирь вместе с сыном сопровождает актера на выездных съемках.

Евгений Цыганов и Юлия Снигирь


На премьере фильма "Довлатов"


В рекламе банка (2017)

Цыганов старается оградить свою личную жизнь от внимания публики, но иногда журналистам все-таки удается взять у него комментарии. Актер сетует, что мало кого интересует его отношение к фильмам или театральному искусству. Но интерес репортеров понятен: на сегодняшний день Цыганов остается самым многодетным отцом среди российских актеров. Вот как Евгений определяет для себя любовь:

«Это горючее такое вещество, которое может согреть, а может взорвать. Знаете, когда говорят, что внутри человека есть огонь, вот он — от любви. Это как в доме бывает печка: это и то, что дает тепло, иначе можно замерзнуть, а с другой стороны, представляет опасность, потому что огонь может этот дом уничтожить».

Про свои отношения с детьми он говорит, что не может быть строгим отцом, и если от ребенка нужно чего-то добиться, действует скорее разговорами. Несмотря на количество детей, Евгений старается найти возможность общения тет-а-тет каждым из них, поскольку считает это очень важным для воспитания. Актер стремится оградить детей от влияния гаджетов и не балует их слишком дорогими подарками.

Звездные дети Алеф Портман Мильпье и Амалия Мильпье


Цыганов с Полиной (посередине) и Софией (справа)


Георгий (слева), Александр (справа) и Андрей (посередине)


Сыновья Андрей (справа) и Александр (слева)


Полина и Никита

Как бы ни был тяжел разрыв после многолетнего счастливого брака, сегодня жизнь и у Цыганова, и у Леоновой вошла в свою колею.

Евгений много работает, чтобы иметь возможность содержать вторую семью, а также материально помогать Ирине. Он очень востребованный актер, играет и в театре, и в кино. Ирина тоже вышла на работу после своего длительного декрета. Кроме ролей в Малом театре, они имеет и дополнительную нагрузку: репетиторство по актерскому мастерству. С детьми помогают няни, родители Евгения, реже — родители Ирины, поскольку они живут в Таллине.

Можно сказать, что любимец публики Евгений Цыганов в конечном итоге смог обустроить свою жизнь так, чтобы успевать работать, содержать одну семью и поддерживать другую, а также уделять время своим восьмерым детям.

Редкие фото Пенелопы Крус и Хавьера Бардема


Ирина Леонова с детьми


С дочерью Полиной


Евгений Цыганов с Юлией Снигирь и сыном Федором в Пскове (2017)

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...