Личная жизнь Элайджа Вуд

Элайджа Вуд

Элайджа Вуд – популярный американский актер. Он знаком многим по роли в фильме «Властелин колец». Отец был против актерской карьеры сына, поэтому ему на первых порах помогала мать. Элайджа до сих пор не нашел общий язык с отцом. Личная жизнь актера – это табу для журналистов. Может, семейный конфликт наложил определенный отпечаток на судьбу нашего героя, а может в силу каких-либо других причин, актер никогда не афиширует свои отношения. Какое-то время пресса утверждала, что Элайджа Вуд гей, но после того, как актер обратился в суд, данные слухи прекратились. Вот немногое, что позволил нам узнать Элайджа о своей личной жизни.

Элайджа Вуд и Франка Потенте

В 2003 году Элайджа встречался с Франкой Потенте, немецкой актрисой. Они вместе снимались в фильме «Семнадцатилетие» в 2003 году. Вуд тщательно скрывал свои отношения, поэтому никаких дополнительных деталей не известно.

Элайджа Вуд и Франка Потенте

Элайджа Вуд и Франка Потенте

Элайджа Вуд и Франка Потенте

Элайджа Вуд и Франка Потенте

Элайджа Вуд и его девушка Памела Расин

Пара познакомилась в 2005 году на съемках фильма «И все осветилось», в котором также принимала участие группа Памелы (девушка является барабанщицей группы "Gogol Bordello"). Хотя пара и не демонстрировала свои отношения на публике, однако на показах мод, премьерах фильмов и церемониях награждений пара всегда была вместе.

Элайджа Вуд и Памела Расин

Элайджа Вуд и Памела Расин

Элайджа Вуд и Памела Расин

Элайджа Вуд и Памела Расин

Элайджа Вуд и Памела Расин

Элайджа Вуд и Памела Расин

Элайджа Вуд и Памела Расин

Элайджа Вуд и Памела Расин

И совершенно внезапно все таблоиды запестрили заголовками, что Элайджа Вуд расстался со своей девушкой Памелой Расин. Звезда фильма «Властелин колец» пробыл с Памелой 5 лет, но решил расстаться с ней, т.к. не видел будущего их отношений. Друг Элайджи так прокомментировал данный факт: «Элайджа просто не хотел жениться. Последнее, чего он хотел, это обидеть Памелу. Расставание сильно подкосило Памелу.»

Но на премьере фильма «Романтика» Памелы уже не было в зале, девушка сложно переживает разрыв. Вот так в 2010 году Элайджа остался один и долгое время про его личную жизнь ничего не было слышно (в это время опять поднялась волна слухов о нетрадиционной ориентации актера).

Элайджа Вуд женится

Загрузка...

1 мая 2013 года Американская Sun-Times сообщила о том, что Элайджа Вуд и его девушка купили обручальные кольца и собираются пожениться. Счастливая пара была замечена в нескольких ювелирных магазинах, которые обращали внимание на кольца с большим бриллиантом, которые способны украсить руку любой девушки. Близкие пары говорят о том. Что свадьба неизбежна: «Они безумно любят друг друга!» Поклонники Элайджи отписались в Твиттере, что они были бы счастливы, если бы Элайджа наконец женился, ведь они – такая милая пара!

Другие источники решили ошеломить фанатов актера еще более интересной новостью: Элайджа вскоре станет папой! Близки пары, по слухам, даже не отрицают данный факт, ведь пара встречается уже довольно долго, так что ребенок – всего лишь следующий шаг по созданию молодой семьи. Вот только что это за загадочная девушка. И откуда она взялась, непонятно!

Личная жизнь Элайжа Вуда

Сложно поверить в подобную информацию, ведь зная Элайджу, который никогда не выставляет свою жизнь напоказ, с трудом верится, что появилась новая девушка, да еще и умудрилась женить на себе завидного 32-летнего жениха! Ведь даже через 5 лет серьезных отношений с Памелой Расин, Вуд так и не повел девушку под венец.

комментарии (3)

Гость аватар

Что-то много он скрывает, как по мне, то человек открытый, а тут такие тайны. Конечно СМИ все узнают на счет его жизни, только это будет не этично, а почему же сам не может все это рассказать?

Гость аватар

Все же свою личную жизнь он скрывает. Лично я считаю это правильно, ведь у человека должно быть что-то личное свое. Так, что я думаю понятно почему Вуд бегает от камер.

Гость аватар

Дураков на свете много, кто верит подобным сплетням. Такой артист, как Элайджа Вуд никогда бы не скрыл, что нашел женщину для брака. Хороший пример, актер и коллега по фильму "Властелин Колец" Орландо Блум три года назад был женат и в энциклопедии "Википедия" все четко и ясно указано, что был женат, имеет ребенка, но к сожалению между ним и его женой произошел разрыв. Все бывает, но данное, как пишет "Sun Times", годится только для Буратин и дураков....Не верьте и будет лучше жить. Что касается личной жизни, то актер может ее скрывать, но имена избранниц и избранников артистов всегда и во все времена были ясны для всех и везде! Удачи Вам и будьте здоровы!

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...