Личная жизнь Джейсона Момоа
Джейсон Момоа

Джозеф Джейсон Намакаеха Момоа — голливудский актер, режиссер, писатель и продюсер. Джейсон появился на свет на Гавайях 1 августа 1979 года.

Несмотря на внешний вид плейбоя, Момоа несколько лет учился в государственном университете Колорадо на зоолога. От получения диплома его остановило решение вернуться на Гавайи, чтобы стать ближе к отцу и роль в сериале "Спасатели Малибу". Если бы не это — возможно, в мире бы было одним красавцем-зоологом больше.

«Я хотел узнать своего отца получше, и тут появляется предложение от этого телешоу и меняет всю мою жизнь».

Первую известность Джейсону принес дебют в сериале "Спасатели Малибу" в возрасте 19 лет, но настоящую славу ему принесли роли в телешоу "Звездные врата: Атлантида" и "Игра престолов". Сейчас у актера подписан контракт с DC Comics на роль супергероя Аквамена в нескольких фильмах.

Подробности романа Блейк Лайвли и Райана Рейньльдса

Джейсон говорит, что был влюблен в будущую жену, Лизу Боне, с раннего детства.

«Это было больше, чем любовь с первого взгляда. Начиная с 8 лет каждый раз, когда видел ее по телевизору, я каждый раз говорил «Мам, я хочу ее себе». Момоа усмехается. «Я говорил, что буду преследовать ее до конца жизни и я заполучу ее. Да, охотник до мозга костей».

Актер не любит распространятся о своей личной жизни в период юности. Известно о его пятилетних отношениях с актрисой Симоной Джейд Маккиннон. Они встретились в 1999 году на съемках Спасателей Малибу и состояли в отношениях более пяти лет. По словам актрисы Момоа был почти готов сделать ей предложение.

Все изменилось в 2005, когда Джейсон первый раз встретил Лизу. Произошло это в одном из джаз-клубов Нью-Йорка по приглашению общих друзей. На тот момент Лизе исполнилось 38 и у нее уже была дочь Зои от предыдущего шестилетнего брака с Ленни Кравитцем.

Загрузка...

Сам Момоа описывает встречу как «срывающую крышу».

«Поворачиваюсь во время разговора с другом и вижу ее, а она такая — привет, я Лиза», вспоминает актер. «У меня было такое чувство, что внутри взорвался фейерверк.»

После клуба, актер убедил ее прокатиться с ним по дороге домой и они остановились в "Кафе 101" перекусить. «Мы сели, она заказала Гиннесс, и я понял, что попал. Я просто обожаю Гиннесс. Она взяла пиво, я заказал гритс, все остальное — уже история.»

23 июля 2007 года Лиза родила Джейсону дочь, Лола Иолани Момоа, а 15 декабря 2008 года у пары появился и сын, Накоа-Вулф Намакеаха Момоа.

По словам будущего Аквамена, он всегда в первую очередь был семьянином:

«Я всегда хотел быть отцом, но никогда в жизни не думал, что стану актером».

Джейсон считает, что главное в воспитании детей — научить их самовыражению и креативности, как это делали его родители.

Лиза практически прекратила сниматься в фильмах после начала отношений с Джейсоном, по ее словам, на это просто нет на это времени. Единственным исключением стал фильм Дорога чести, ставший дебютом двухметрового актера как режиссера и продюсера — Боне сыграла в нем роль Магдалены. Тем не менее актриса продолжает сниматься в сериалах, в общей сложности приняв участие в 20 эпизодах шести крупных проектов, вроде Жизнь на Марсе или Красная Дорога.

Редкие фото: Волочкова в молодости

Момоа говорит, что именно семья дала ему необходимый якорь.

«Я все так же остался исследователем, кочевником, но теперь у меня есть, куда возвращаться. Жена подарила мне трех прекрасных детей. Мечты стали реальностью: я — отец, я нашел свое место в жизни, свой дом».

У него прекрасные отношения с падчерицей Зоей, которую он считает своей дочерью.


Джейсон так же дружен с первым мужем Лизы Ленни Кравицем

Несмотря на 12 лет отношений и двух совместных детей, Лиза вышла замуж за Джейсона совсем недавно, в октябре 2017 года. Свадьба прошла тихо и незаметно, в частном доме в Топанге, Калифорния, в кругу близких друзей и семьи. По словам близкого к чете Момоа источника, «они сказали, что сделают это официально». Удивительно, что фотографии с мероприятия так и не просочились в прессу — никто из друзей Джейсона и Лизы не стал выкладывать фотографии по просьбе пары.

Кто такая Фрэнсис Бин Кобейн?

 

комментарии (1)

Гость аватар

Они так подходят друг другу, оба дикие

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...