Личная жизнь Дэниэла Крейга
Дэниэл Крейг

Быть актером еще не значит быть мужчиной – эта истина стала знакома всем, кто хоть как-то смог подойти вплотную к миру шоу-бизнеса. Здесь мужчины вынуждены доказывать свое право называться сильным полом изо дня в день, будучи постоянно под прицелом фотокамер и журналистов, ищущих любой повод обвинить вас в гомосексуальной ориентации. Не встречаешься с девушками – гей, активно встречаешься с девушками – ищешь способы скрыть ото всех, что ты – гей. Недостаточно мужественный – значит, любишь мужчин; наоборот, мускулист и брутален – значит, ищешь мужчину, который любит мужчин. Теперь не сосчитать, сколько известных актеров стали жертвами беспочвенных обвинений в гомосексуализме, и как у них только язык пошевелился пустить  подобный слух о харизматичнои Дэниэле Крейге, которому так великолепно удались роли обольстителя Джеймса Бонда, примерного семьянина в «Доме грез» («Dream House») и бесстрашного журналиста Микаэля Блумквиста в «Девушке с татуировкой дракона» («The Girl with the Dragon Tattoo»)?

Дэниэл Крейг в роли Джеймса Бонда

Дэниэле Крейг в фильме Дом грез

Дэниэле Крейг в фильме Девушка с татуировкой дракона

В 2010 году разразился скандал вокруг Крейга и его сексуальной ориентации. Повсюду стали мелькать новости, ссылающиеся на некоего анонимного источника: говорили, что Дэниэла Крейга видели целующимся на парковке у бара в Венеции.

«Без сомнения, это был Дэниэл Крейг», - заявлял анонимный наблюдатель. – «и он абсолютно точно целовался с парнем. Дэниэл целовал своего друга в губы. И это был страстный французский поцелуй. Руки Дэниэла лежали на голове молодого человека и он тянул его к себе, чтобы поцеловать!»

По заявлению наблюдателя, как только Крейг заметил, что за ним следят, он «тут же резко отошел от мужчины». «Если бы я не видел этого собственными глазами», - добавил источник. – «Я бы сам никогда в это не поверил».

Затем, как сообщают другие очевидцы, молодые люди проследовали в бар, где выпивали и танцевали вдвоем. По словам тех, кто их видел вместе, они выглядели просто как два приятеля, отдыхающих вместе в баре.

С того дня журналисты не оставляли Крейга в покое. Каждое его движение теперь расценивалось только как подтверждение или опровержение его гомосексуальной ориентации. После премьеры фильма «007: Координаты «Скайфол» («Skyfall»)  Крейгу пришлось ответить на массу вопросов во время интервью, ведь всеобщее внимание привлекла сцена, в которой герой Хавьера Бардема Сильва гладит Джеймса Бонда по груди: сцена действительно полна напряжения.

Дэниэл Крейг и Хавьер Бардем

Сам Дэниэл охарактеризовал эту сцену как «открытый флирт» и «актерскую игру», добавив при этом: «Кто-то считал, что Сильва может быть геем. А я думаю, что, в принципе, этот парень *** бы все, что движется».

«Я не вижу мир, поделенным по половому признаку», - добавил также Крейг во время интервью.

Сложно представить, что мужчина с такой богатой историей отношений может переключить свое внимание с женщин на мужчин. Не секрет, что Крейг длительное время встречался с британской моделью Кейт Мосс, а так же с продюсером Сацуки Митчел – эти отношения продлились около шести лет.

Кейт Мосс

Дэниэл Крейг и Сацуки Митчелл

Также в сети обольстителя Крейга попала актриса Сиенна Миллер в 2005 году.

Дэниэл Крейг и Сиенна Миллер

Новой вехой в жизни Дэниэла стало знакомство с Рэйчел Вайс. Актеры были коллегами во время съемки триллера «Дом грез», в котором исполняли роли мужа и жены. Ночи, проведенные за съемками, были длинными и холодными, и актеров грела только химия, возникшая между ними. Экранная любовь 43-летнего Крейга и 41-летней Вайс быстро распространился и на их реальную жизнь. Всего двумя месяцами позже окончания съемок Дэниэл и Рейчел уже строили планы на дальнейшую совместную жизнь.

Дэниэл Крейг и Рэйчел Вайс

Дэниэл Крейг и Рэйчел Вайс

Дэниэл Крейг и Рэйчел Вайс

Празднование бракосочетания произошло летом 2010 года – это была типичная для Нью-Йорка частная церемония. На свадьбу было приглашено четыре гостя, включая 22-летнюю дочь Крейга Эллу и пятилетнего сына Вайс по имени Генри.

Сын Рэйчел Вайс - Генри

Дочь Дэниэла Крейга - Элла

Когда Рейчел задали вопрос, как ей пришлась жизнь в браке с Дэниэлом, она ответила: «Простите, но я молодожен. Я все еще сходящая с ума невеста, это очень личные переживания. Пока я не могу вам ничего сказать – спросите меня позже».

Дэниэл Крейг и Рэйчел Вайс

За супружескую пару можно только порадоваться. Остается секретом, был ли тот странный инцидент на парковке у бара случайностью или Крейга действительно есть, в чем подозревать, да и был ли этот инцидент вообще. Но одно известно точно: глаза счастливой Рэйчел Вайс не могут врать. Какая разница, кто нравится Дэниэлу Крейгу больше – мужчины или женщины – если на первом месте в его сердце находится его супруга?

Рэйчел Вайс

Рэйчел Вайс

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...