Личная жизнь Бенедикта Камбербэтча

Бенедикт Камбербэтч

Бенедикт Камбербэтч родился в Лондоне в 1976 в семье актеров Тимоти Карлтона и Ванды Вентэм. Камбербэтч учился в частной школе в Суссексе, затем в престижной школе Хэрроу, а потом поступил в Манчестерский университет, где изучал драматургическое искусство. После университета Бенедикт вернулся в Лондон и продолжил свое образование в Лондонской академии музыкального и драматургического искусства. Единственному ребенку в семье – Камбербэтчу – нравилось ходить в школу. «Школа в Суссексе была для меня раем. Я воспринимал ее как продолжение школьного лагеря, в котором у меня было полно маленьких братишек».

Бенедикт – противоречивая личность. Он вырос в среде, где принято с осторожностью относиться к репортерам, но в тоже время он всегда настроен к прессе очень дружелюбно. Он остроумный и веселый, но в то же время какой-то отчужденный.

Судя по его резюме, он способен вызывать своим видом страх и бросать в дрожь, миллионы же комментариев в интернете свидетельствуют о том, что он чертовски сексуален.

По теме: камин-аут Рики Мартина

Первой серьезной работой на телевидении стала для Камбербэтча роль в фильме «Хокинг» (2004), где он сыграл ученого профессора Стивена Хокинга, после которой на актера посыпались новые и неожиданные предложения. Он сыграл в таких фильмах, как «Попасть в десятку», «Искупление» и «Стюарт: прошлая жизнь». Однако настоящую популярность ему принесла главная роль в сериале «Шерлок», который начал выходить на BBC1 в 2010.

Личная жизнь актера

Личная жизнь Бенедикта Камбербэтча окутана туманом не меньше, чем болота Дартмура, и актер не собирается приоткрывать завесу тайны. На данный момент прессе известно лишь два имени, связанные с Камбербэтчем – это актриса Оливия Пуле, с которой Бенедикт встречался около 12 лет и расстался в 2011, и дизайнер Анна Джонс, с которой у актера был роман в 2011 длиной лишь несколько месяцев. Наличие такой секретности порождает массу слухов, уже не раз писали, что Камбербэтч женился, но пока это ни разу не подтвердилось.

Фото Бенедикта Камбербэтча и Оливии Пуле:

Личная жизнь Бенедикта Камбербэтча

Бенедикт Камбербэтч с девушкой

Бенедикт Камбербэтч с девушкой

Бенедикт Камбербэтч с девушкой

Фото Бенедикта Камбербэтча и Анны Джонс:

Бенедикт Камбербэтч и Анна Джонс

Бенедикт Камбербэтч и Анна Джонс

Бенедикт Камбербэтч и Анна Джонс

После выхода серии «Скандал в Богемии» сериала «Холмс», где героя Камбербэтча соблазняет героиня Лары Пульве – Ирэн Адлер – а также флирта на церемонии награждения Specsavers Crime Thriller Awards, заговорили об интрижке актера с коллегой по съемочной площадке. Однако эта информация так и осталась неподтвержденной.

Загрузка...

Бенедикт Камбербэтч и Лара Пулвер

Бенедикт Камбербэтч и Лара Пульве

Бенедикт Камбербэтч и Лара Пульве

После расставания Бенедикт Камбербэтч признался, что он находится в поисках новой любви. А также добавил: «Сейчас я строю дом, и было бы здорово наполнить этот дом любовью, жизнью и детьми». Так что будем ждать нового романа в скором времени!

Бенедикт Камбербатч и Катя Елизарова встречаются!

Бывшая балерина – последняя в череде красоток, с которыми Шерлок встречался (или, по крайней мере, говорят, что встречался) с момента его расставания в 2011 году с Оливией Пуле после 12 лет отношений. И не нужно быть Шерлоком Холмсом, чтобы заметить, что на любовном фронте Бенедикта Камбербатча атмосфера накаляется.

Бенедикт Камбербэтч и Катя Елизарова

Актера заметили на Ибице с русской моделью Катей Елизаровой. Пока пара расслаблялась у бассейна, всеми любимый Шерлок поглаживал руку 26-летней девушки.

Бенедикт и Катя отдыхали на всем известном испанском острове в рамках бракосочетания Сета Камминга и Роба Риндера.

37-летний Бенедикт, в данный момент занятый в съемках новых серий Шерлока, был ведущим на церемонии. За день до важной даты, он сказал:

«Ну, конечно, потом я буду шутить по этому поводу, если все пройдет хорошо. Мол, да, я организую свадьбы. А потом перейду на детские вечеринки и празднования бар-мицвы».

Ранее актера и бывшую балерину Катю видели целующимися.

По теме: Джим Парсонс и его личная жизнь

Бенедикт не подтвердил слухов о том, что они встречались еще с 2012 года, но при этом надел строгие черные брюки и белую рубашку и выглядел очень счастливым, когда демонстрировал публике свою спутницу.

Бенедикт Камбербэтч и Катя Елизарова

До этого до журналистов доходили слухи о связи Бенедикта Камбербатча с актрисой Лив Тайлер, дизайнером мебели Анной Джеймс и наследницей богатых родителей Лидией Харст. В этом ряду Катя не выглядит менее яркой особой, она – лицо международного модельного агенства Max Studio.

В графе «Биография» в своем твиттере Катя написала: «Длинные ноги, блондинка, стерва, любящая лондонскую моду… А, и люблю котят».

Бенедикт женился

В июне 2014 года у всеми любимого Шерлока Холмса начался роман с Софией Хантер. Но это уже отдельная история, которую вы можете прочитать здесь: Бенедикт Камбербэтч и его жена Софи Хантер.

комментарии (2)

Гость аватар

Мне нравится Бенедикт благодаря его роли Шерлока. Жаль, что он не смог сохранить отношения с Оливией, которые длились довольно долго. Не думаю, что он все же женился.

Гость аватар

Все таки жаль, что у данного парня до сих пор нету девушки. Ведь он как настоящий англичанин все тщательно выбирает, посмотрим кого же он выберет, не факт что она будет англичанка!

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...