Личная жизнь Александра Дьяченко
Личная жизнь Александра Дьяченко

Несмотря на свою популярность, Александр Дьяченко до сих пор сторонится публичности и очень редко дает пространные интервью. Что же касается его личной жизни, то это и вовсе своеобразная «тайна, покрытая мраком». Есть информация, что жена Дьяченко Вера, но актер считает, что его личная жизнь – своеобразное «табу» и не комментирует инфомрацию. Такая позиция, разумеется, заслуживает уважения, но порождает массу всевозможных домыслов и слухов.

Что же можно узнать о личной жизни звезды таких культовых фильмов и сериалов, как «Защитник», «Брат-2», «Звезда», «Баязет», «Пепел» и многих других?

Американская жена

Так уж сложилось, что не имеющий актерского образования Дьяченко, в перестроечные годы уехал из родного Петербурга, где перепробовал массу профессий, в США. В Чикаго он занимался, в основном, коммерческой деятельностью, связанной со спортом. Но при этом ему удавалось достаточно регулярно появляться и на экране, как в фильмах, так и в рекламных роликах.

Дьяченко, по своему обыкновению, не любит вспоминать подробности своей личной жизни того периода, но не отрицает, что был женат. Правда, брак с американкой (по слухам – израильского происхождения) продлился недолго и «русский Бандерас», как окрестили Александра в Америке, вновь оказался свободен.

Актер Александр Дьяченко

Интриги на льду

Александр Дьяченко вернулся в Россию на рубеже 2000-х годов, перешагнув порог своего 35-летия. Здесь-то непрофессионального актера и настигла настоящая слава после роли хоккеиста в фильме «Брат-2».


Дьяченко в фильме «Брат-2»

Надо сказать, что в детстве Александр всерьез занимался спортом и хоккеем в частности. Это стало одним из решающих факторов, повлиявших на решение продюсеров весьма популярного ледового шоу пригласить Дьяченко в проект.

Согласно жеребьевке, пару Дьяченко составила знаменитая в прошлом профессиональная фигуристка Маргарита Дробязко.


Александр Дьяченко и Маргарита Дробязко

Оба партнера не раз заявляли в ходе шоу о том, что многое перенимают друг у друга, Дробязко является самозабвенным наставником Александра, а Дьяченко просто поражает Маргариту своей работоспособностью и преданностью делу.

Загрузка...

Поползли даже слухи о том, что Дробязко, дабы посвятить всю себя и своего партнера победе в проекте и вовсе переехала в дом к Александру.

Тонкость ситуации заключалась в том, что Маргарита на тот момент была официальной женой Повиласа Ванагаса – опять же, профессионального фигуриста, участвовавшего в том же проекте, но с другой партнершей. Дьяченко, как обычно, проявлял деликатность и не комментировал все эти слухи, лишь изредка ссылаясь на необходимость каждодневных продолжительных тренировок с наставницей.

Личная жизнь Александра Дьяченко

Дочь появилась через 20 лет

В 2014 году в эфире одного из ведущих федеральных телевизионных каналов России в ходе весьма популярного шоу появилась некая 20-летняя Эвелина Аптус.

С заметным акцентом говоря по-русски, она утверждала, что является дочерью Александра Дьяченко. При этом единственным «вещественным доказательством» в данном «процессе» являлась ее мама Елена.

По словам Елены, произнесенным на безупречном русском языке, она познакомилась с тогда еще бизнесменом Дьяченко в одном из питерских кафе. Уже вечером она отправилась с ним на дискотеку, а потом к нему домой. Через некоторое время Елена известила Дьяченко, что она находится в интересном положении.

Как утверждала Елена, будущий знаменитый актер принял это со всей степенью внимания и серьезности. Но когда настало время рожать, Александр был уже в Америке.

Спустя 20 лет Елена, проживающая в Испании с англичанином, оставившая дочку в Израиле с бабушкой, приехала в Москву. Дьяченко никак не комментировал ситуацию и вышел из провокационной ситуации, сохранив молчание.

Редкие фото результатов пластических операций Микки Рурка

Личная жизнь сейчас

Несмотря на то, что известному актеру Александру Дьяченко не так давно исполнилось 50 лет (1965 года рождения), он по-прежнему не пускает посторонних в свою личную жизнь. На что имеет полное право и знаменитость, и обычный человек. Папарацци и журналисты, естественно, пытаются выудить хоть крохи информации. Но получается это у них не очень здорово.

В этом видео Александ Дьяченко рассказывает о личном:

По слухам:

  • у актера (вроде бы) нет законнорожденных детей;
  • на сегодняшний день он проживает (вроде бы) с гражданской женой;
  • зовут ее (вроде бы) Вера, но никто никогда ее не видел;
  • занимается она (вроде бы) бизнесом.

Сам Александр по поводу неуловимой Веры отшучивается:

«Вот бы мне ее увидеть».

Что же касается, то в одном из наиболее откровенных интервью, что для актера является безумной редкостью, он признал, что был бы счастлив испытать чувство отцовства. И может быть, даже не единожды…

Также интересно: биография и личная жизнь Алексанра Серова


Кадр из сериала «Демоны»


Свадьба из сериала «Вероника. Потерянное счастье.»​

комментарии (2)

Гость аватар

Мужчина-загадка =)

Гость аватар

Нормальный мужчина,талантливый артист,но есть одно но неизлечимая болезнь- "Нарциссизм" т.е Александр знает одно "Я" и ему плевать что он сделал человеку больно и у неё болит душа и она страдает и голову преклонить ей не кому,а так нет загадок и всё с ним понятно,главное статус свой не заморать.

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...