Лера Кудрявцева в молодости и детстве

Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева – талантливая телеведущая, актриса, танцовщица. Звезда умеет подогреть интерес к своей персоне. После свадьбы Леры и хоккеиста Игоря Макарова на сайте новобрачной появилось фото молодоженов… в постели. Провокационная ситуация оказалась вполне невинной, хотя и волнующей. Снимок был сделан знаменитым фотографом и преподнесен молодым в качестве свадебного подарка.

Хорошая девочка штурмует сцену

В скандалах Кудрявцева (ныне по паспорту Макарова) не замечена, врагов не нажила. Положительная репутация Леры идет в разрез с ее свободолюбивым нравом. Умение держать себя в рамках у Леры врожденное. Ее родители – научные сотрудники. Появилась на свет будущая звезда 19 мая 1971 года в городе Усть-Каменогорске.

С детства Лера мечтала попасть на эстраду. Конечно, конфликтов на этой почве в семье избежать не удалось. Артистка – что за легкомысленная профессия? Поэтому в местное культпросветучилище юная Лера поступала на режиссерский факультет – так солиднее. В Москву отправилась штурмовать театральный вуз с благословения родителей.

В Москве девушка успешно закончила ГИТИС. Во время обучения работала на подтанцовке у поп-звезд 90-х. Тогда же Леру посетила первая серьезная любовь – ее мужем стал Сергей Ленюк – барабанщик «Ласкового мая». Лера признает, что именно Сергей послужил для нее проводником на большую сцену. А Лера родила ему чудесного сыночка Жана.

Свадебная фотография Леры

Любопытно, как похудела Елена Степаненко

«Гадкий утенок» становится лебедем

Лера Кудрявцева резко высказывается о своей внешности в ранние годы, называет себя «гадким утенком». Хотя, судя по детским и юношеским фотографиям, Лера была обаятельной девочкой.

Многое в себе Лере пришлось поменять ради сцены. Из брюнетки она стала блондинкой. Каждый день знаменитости начинается с увлажняющей маски для лица и нанесения плотного макияжа. Татуаж бровей, наращивание ресниц, ногтей и другие бьюти-процедуры для звезды экрана вошли в привычку.

Фото Леры разных лет

В интернете практически не найти фотографий Леры без макияжа, она всегда ухоженна и со слоем мейкапа.

Загрузка...

До пластики и после

Если говорить об омолаживающих процедурах, то, если верить слухам, Лера использует возможности современной пластической хирургии по максимуму и очень умело. Операции незаметные, а вот результат от них налицо.

Посмотрите на фото ирландского актера Киллиана Мерфи в молодости

На сайтах по пластической хирургии пишут, что ринопластика сделала носик Леры точеным:

блефаропластика помогает разглаживать морщинки и убирать мешки под глазами. Губы чуть подкачаны гелем, а скулы подтянуты:

Грудь увеличена и приподнята за счет имплантов:

В свои 46 лет Лера Кудрявцева выглядит на 25.

Рецепты молодости от Леры Кудрявцевой

Лера много времени уделяет поддержанию хорошей формы. Уже много лет она пользуется услугами личного косметолога, регулярно ходит в спортзал и салоны красоты.

По словам Кудрявцевой, пластику она не делала и пластическую хирургиюне признает, главное, как утверждает сама Лера, – поддерживать красоту изнутри. Для этого необходимо правильно питаться, пить много воды, принимать витаминные комплексы, отказаться от вредных привычек, устраивать себе отдых – не важно, на Бали или на даче в Подмосковье. Важно любить себя и ухаживать за собой. Тогда и окружающие будут смотреть на тебя влюбленными глазами.

Игорь Макаров младше Леры на 16 лет… Кто поверит?

Влюбленных мужчин Лера Кудрявцева притягивает, как мотыльков огонь. Второй брак Лера заключила с московским бизнесменом Матвеем Морозовым. Жила, ни в чем себе не отказывая. Но любовь прошла. Спустя некоторое время Леру увлек молодой красавчик Сергей Лазарев. И вновь отношения завершились на дружеской ноте.

В 2013 году телеведущая наконец обрела настоящее семейное счастье, выйдя замуж за 30-летнего хоккеиста Игоря Макарова. Разницу в возрасте Лера не замечает. Звезда считает, что с возрастом женщина приобретает самое важное – мудрость.

Ходили слухи о том, что пара расстается из-за измены Игоря. Но счастливые семейные фотографии Леры на Новый год 2018 развенчали подозрения – у супругов все хорошо!

комментарии (9)

Гость аватар

Одна из лудших ведущих в России. Всегда прекрасно выглядит и хорошо говорит. И в молодостии сейчас красотка

Гость аватар

Лучшая ведущая с обаятельной внешностью!!!

Гость аватар

Холеная, очень нравится!

Гость аватар

Лере 46 лет, а мужу - 30, так что разница в возрасте 16, а не 30 лет. Ошибка в подписи к фото...

Гость аватар

Все таки с уколами и пластикой она перебарщивает. Пора остановиться, чтобы не испортиться

Гость аватар

Губы неестественные.В молодости были хорошие губки.

Гость аватар

Согласна. Верхнюю губу вообще под носзавернула

Гость аватар

Все люди, которые так бояться постареть - живут в постоянном напряжении, их жизнь полна комплексов и страхов. Они живут мнением о них других людей.Режут себя со всех сторон - только бы окружающие ими восхищались. жалко...

Гость аватар

Жизнь дается однажды.И пусть она будет с красивым телом и лицом, хоть как это достигается не важно.Настроение от красоты улучшается!За искусственной красотой будущее!

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...