Лера Кудрявцева в молодости и детстве
Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева – талантливая телеведущая, актриса, танцовщица. Звезда умеет подогреть интерес к своей персоне. После свадьбы Леры и хоккеиста Игоря Макарова на сайте новобрачной появилось фото молодоженов… в постели. Провокационная ситуация оказалась вполне невинной, хотя и волнующей. Снимок был сделан знаменитым фотографом и преподнесен молодым в качестве свадебного подарка.

Хорошая девочка штурмует сцену

В скандалах Кудрявцева (ныне по паспорту Макарова) не замечена, врагов не нажила. Положительная репутация Леры идет в разрез с ее свободолюбивым нравом. Умение держать себя в рамках у Леры врожденное. Ее родители – научные сотрудники. Появилась на свет будущая звезда 19 мая 1971 года в городе Усть-Каменогорске.

С детства Лера мечтала попасть на эстраду. Конечно, конфликтов на этой почве в семье избежать не удалось. Артистка – что за легкомысленная профессия? Поэтому в местное культпросветучилище юная Лера поступала на режиссерский факультет – так солиднее. В Москву отправилась штурмовать театральный вуз с благословения родителей.

В Москве девушка успешно закончила ГИТИС. Во время обучения работала на подтанцовке у поп-звезд 90-х. Тогда же Леру посетила первая серьезная любовь – ее мужем стал Сергей Ленюк – солист «Ласкового мая». Лера признает, что именно Сергей послужил для нее проводником на большую сцену. А Лера родила ему чудесного сыночка Жана.

Свадебная фотография Леры и Сергея Ленюка

Любопытно, как похудела Елена Степаненко

«Гадкий утенок» становится лебедем

Лера Кудрявцева резко высказывается о своей внешности в ранние годы, называет себя «гадким утенком». Хотя, судя по детским и юношеским фотографиям, Лера была обаятельной девочкой.

Многое в себе Лере пришлось поменять ради сцены. Из брюнетки она стала блондинкой. Каждый день знаменитости начинается с увлажняющей маски для лица и нанесения плотного макияжа. Татуаж бровей, наращивание ресниц, ногтей и другие бьюти-процедуры для звезды экрана вошли в привычку.

Фото Леры разных лет

В интернете практически не найти фотографий Леры без макияжа, она всегда ухоженна и со слоем мейкапа.

До пластики и после

Если говорить об омолаживающих процедурах, то, если верить слухам, Лера использует возможности современной пластической хирургии по максимуму и очень умело. Операции незаметные, а вот результат от них налицо.

Посмотрите на фото ирландского актера Киллиана Мерфи в молодости

На сайтах по пластической хирургии пишут, что ринопластика сделала носик Леры точеным:

блефаропластика помогает разглаживать морщинки и убирать мешки под глазами. Губы чуть подкачены гелем, а скулы подтянуты:

Грудь увеличена и приподнята за счет имплантов:

В свои 46 лет Лера Кудрявцева выглядит на 25.

Рецепты молодости от Леры Кудрявцевой

Лера много времени уделяет поддержанию хорошей формы. Уже много лет она пользуется услугами личного косметолога, регулярно ходит в спортзал и салоны красоты.

По словам Кудрявцевой, пластику она не делала и пластическую хирургиюне признает, главное, как утверждает сама Лера, – поддерживать красоту изнутри. Для этого необходимо правильно питаться, пить много воды, принимать витаминные комплексы, отказаться от вредных привычек, устраивать себе отдых – не важно, на Бали или на даче в Подмосковье. Важно любить себя и ухаживать за собой. Тогда и окружающие будут смотреть на тебя влюбленными глазами.

Игорь Макаров младше Леры на 30 лет… Кто поверит?

Влюбленных мужчин Лера Кудрявцева притягивает, как мотыльков огонь. Второй брак Лера заключила с московским бизнесменом Матвеем Морозовым. Жила, ни в чем себе не отказывая. Но любовь прошла. Спустя некоторое время Леру увлек молодой красавчик Сергей Лазарев. И вновь отношения завершились на дружеской ноте.

В 2013 году телеведущая наконец обрела настоящее семейное счастье, выйдя замуж за 30-летнего хоккеиста Игоря Макарова. Разницу в возрасте Лера не замечает. Звезда считает, что с возрастом женщина приобретает самое важное – мудрость.

Ходили слухи о том, что пара расстается из-за измены Игоря. Но счастливые семейные фотографии Леры на Новый год 2018 развенчали подозрения – у супругов все хорошо!

комментарии (1)

Гость аватар

Одна из лудших ведущих в России. Всегда прекрасно выглядит и хорошо говорит. И в молодостии сейчас красотка

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...