Лера Кудрявцева без макияжа

Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева – популярная российская телеведущая. Эффектная блондинка, которая всегда выглядит ослепительно. Поклонники всегда восхищались способностью теледивы выглядеть гораздо моложе своих лет.

Несмотря на то, что Лера очень медийная личность, найти ее фотографии без макияжа оказалось очень сложной задачей.

Обычно Кудрявцева накладывает очень плотный слой грима, хотя с более легким и естественным мейком она выглядит моложе:

Интересно: где сейчас Ирина Понаровская?

Специально для таких «критиков» Кудрявцева выставила свое фото без макияжа. Как видим, девушка выглядит прекрасно без грима и фотошопа.

В повседневной жизни теледива использует натуральные оттенки, любит подчеркивать глаза. Она умеет выделить преимущества, дарованные природой.


Лера утверждает, что на этом фото нет макияжа


С мужем Игорем Макаровым

Сценический образ от повседневного отличается яркостью и большим количеством аксессуаров.

Мы сделали подборку фотографий разных лет:

Фото Леры Кудрявцевой до пластики без макияжа

Прибегала ли Лера к помощи пластических хирургов или красота ей досталась от матушки-природы?

На немногочисленных детских фото, которые есть в свободном доступе, можно увидеть, что Валерия была красивым ребенком. Правильные черты лица, большие глаза, аккуратные губки. Природа не обделила ее естественной красотой.

Загрузка...

Такие внешние данные девочке достались от мамы. При повальном советском дефиците сложно было найти качественную косметику и хорошую парфюмерию. Да и культ красоты не пропагандировался среди населения.

Мама Валерии выгодно отличалась на фоне соотечественниц. По-видимому, с детства Лера усвоила уроки ухода за собой, глядя на мать.

Этап взросления Кудрявцевой пришелся на 90-е годы. В это время в обществе приветствовались активные трансформации образа. Лера умела подчеркнуть свою красоту и всегда быть в тренде.


Лера со своим сыном Жаном

До 1995 года Лера работала в подтанцовке Евгения Осина, Светланы Владимирской, Богдана Титомира, Игоря Саруханова, а в мир большого шоу-бизнеса ее ввел друг известный телеведущий Игорь Верник.

Больше фото этого периода здесь: Лера Кудрявцева в молодости

Лера Кудрявцева всегда знала – для того, чтобы оставаться популярной, нужно работать над собой.

Девушка не позволяла себе набирать лишний вес и появляться на публике без макияжа. Анализ фотографий разных годов позволяет утверждать, что Кудрявцева прибегала к услугам пластических хирургов. Однако обращалась только к проверенным специалистам. Результат всегда был безупречным.

После операции носик Леры стал более ровным и аккуратным.

Определенно для разглаживания носогубных морщин были сделаны инъекции биогеля. Губы после инъекций стали более объемными и молодыми. Сравнив с фотографиями из молодости, можно увидеть, что верхняя губа стала более пухлой. Вероятно, что Лера подтянула скулы и овал лица стал более ровным.

Грудь девушки изменилась - после маммопластики она значительно увеличилась.

Лера всегда носит нарощенные ресницы, на фото всегда слегка прищуривает глаза. За это ее назвали российской Ким Кардашьян.

Любопытно: горячие фото Екатерины Климовой

Советы по уходу от Леры

Как бы ни устала, теледива обязательно смывает косметику с лица на ночь, наносит увлажняющий и питательный кремы.

Одним из любимых средств ведущей являются маски-патчи на кожу под глазами. С ними можно заниматься домашними делами, не отвлекаясь.

  • Звезда дважды в день умывается термальной водой. В поездки берет с собой флакон с водой. В жаркую погоду освежает ей лицо.
  • Перед нанесением повседневного макияжа Лера очищает кожу косметическим молочком, тонизирует и только тогда наносит основу под макияж.
  • Звезда наносит тон ровным слоем, сверху покрывает бронзовой пудрой. Главный акцент девушка делает на глазах.
  • С помощью блеска создает эффект чувственных губ.

Лера Кудрявцева предпочитает косметику на натуральной основе, советуется с профессиональными косметологами-визажистами. Только тщательный уход и использование проверенных средств позволяют ей выглядеть всегда безупречно.

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...